X



阪神広島6ゲーム差WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:11.09ID:G4akHFKd0
Vやねんありそうで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:24.18ID:xCUgJbo00
『あれ』が来てまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:44.59ID:80FG+19l0
昨日の負け方はちょっと思い出したやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:43.63ID:17b52WqcM
ヤクルトチュニドラ3.5ゲーム差
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:58.49ID:reZdzRg/a
よりよって高梨が打たれて広島が勝つっていう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:29.34ID:MEDNsC9+0
ピッタリ付いてきてる広島がやばすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:59.41ID:mZdurVHkr
どちみち日本シリーズは無理そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:15.92
あるなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:31.76ID:Mwmeereo0
Vやねーん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:46.02ID:wgDt8XX+0
よぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:20.77ID:MD5u4+du0
巨人がゴミすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:27.62ID:BA/Dm8u2d
巨人がいいアシストしそうやな
そして自身はBクラスやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:42.66ID:13Ds9hTCd
ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:35.63ID:msxl4VXBd
今日さらに1ゲーム差詰まるようならマジであるかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:08.05ID:ohjBHY8Ua
某セイバーサイトの昨日現在の予想だと優勝確率で

阪神 40%
広島 15%
De 65%
巨人 60%
ヤクルト 5%

になってて根拠としては阪神広島は終盤の戦い方に詳しく無いからズルズル落ちるのと逆にDe巨人は終盤の戦い方詳しいから上がるっていう予想してたね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:17.03ID:WpW81tWQ0
高梨ーないぴ🥰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:42:37.96ID:4X15H8HPp
オリックスもV逸ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:11.49ID:SAW0JOGK0
マジック消滅したっていうのが
地味にメンタルへ伸し掛かってくるわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:16.04ID:p9Dk/nbM0
>>19
まだ6差とかいうフラグやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:23.20ID:qtBVEN6/0
Vやねん早く発売しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:28.62ID:o68fh176F
>>17
何チーム優勝するルールなんだよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:07.52ID:e3ChlvK/0
故意死球だけでなく八百長もやるのがヤクルトや
広島打線を沸騰させたんもヤクルトや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:29.80ID:ZW7/xUqZ0
とりあえず岩崎9回はワンパ化してるせいでみっちり対策されてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:00.84ID:xKy1dswA0
まだ完全体ノイジーの変身を残してるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:38.98ID:6+6jfrt90
結局阪神は2位がお似合い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:12.73ID:eo9enk4M0
エロゲはダメでソシャゲのアニメ化はいいみたいな風潮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:17.41ID:H8seyiHl0
>>19
まだ3差もあるに変わってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:48.12ID:J6swupzXM
最終兵器ノイジー外しはある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:54.85ID:mqgTPBuh0
>>20
山本宮城山下がいて残り勝率5割以下は多分ないな
オリックスが勝率5割で行ったらロッテは25勝7敗とかしないと無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:04.45ID:OQLx5Vbl0
言うても今日巨人菅野やろ?
こういう時空気読まんと2安打完封とかしてくるんやあの人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:13.25ID:X8cDUNTR0
しかも次は広島は中日だから確実に勝ってくるぞ。大して阪神はヤクルト神宮だから分からん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:17.98ID:o68fh176F
>>27
守護神ってそういうもんだろ
わかっててもライマル誰も打てないやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:47:30.32ID:X4ZuGsnCa
>>17
終盤の戦い方を知ってるかどうかってセイバー関係あるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:00.84ID:U+zR90vS0
広島はラッキーボーイが二人いる状態だから乗れば強いぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:24.70ID:yJV+La7T0
直接対決次第
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:46.67ID:mqgTPBuh0
>>39
軽症で1回飛ばしてただけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:02.55ID:U+zR90vS0
>>19
今年は大丈Vの年か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:18.10ID:SAW0JOGK0
広島打線が左投手に弱いからって
左ばっか当ててたらむしろ左相手の方が
よく打つようになったわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:25.77ID:Zvj9uFYEd
>>41
打線「うおおおお!」カキーン
ファン「おっしゃ、先制したで。これ行けるやろ!」
大瀬良「ほーいwwww」カキーン


親の顔より見た光景
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:15.78ID:1qjZlxxlM
広島の貫禄差し決まったら笑うけどさすがに6ゲームあれば大丈夫やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:23.98ID:mqgTPBuh0
菅野とか大瀬良とか田中とかの現状見ると
本当に次の世代に移ったんだと実感する
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:30.41ID:o68fh176F
>>40
誰や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:49.86ID:U+zR90vS0
>>49
デビと末包
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:50.30ID:vkuvcrXZd
広島Deは5.5ゲーム差なんだけどこっちが語られることって無いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:32.55ID:RO8gMYVYd
言うても逸したら…を想像したら
「アレ」も大概パワーワードだからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:42.25ID:NpBxzN+sd
あるなこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:45.40ID:bXsR1zEe0
危険なゲーム差
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:57.75ID:z/k8tcq+M
きょちんなんかに期待する方が悪いやろ
あいつら散々貯金くれたんだから少しは自力でやらなきゃ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:57.94ID:QksvrnT+0
■2008年8月28日時点
阪神 貯金28 69勝41敗1分
巨人 貯金13 61勝48敗2分 7G差

■2023年8月28日時点
阪神 貯金27 69勝42敗4分
広島 貯金13 63勝50敗4分 7G差
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:53:11.96ID:OacRJxd3r
ほんまにあると思ってる奴ヤバいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:16.78ID:o68fh176F
>>50
デビはボーイかなあ…
まあ、最近めちゃ打ってるイメージだけど打率は相変わらず低いけどな
ホームランだけはかなり打ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:31.70ID:wRlOJnq40
大丈V
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:52.13ID:iVGtVyZcM
ちゅどーん(笑)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:58.15ID:OQLx5Vbl0
阪神こっから5割なら広島10勝3敗で追いつくんやろ?
無理やろそりゃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:58.23ID:oeBbPk9IM
>>57
状況的にはVやねんと酷似してるんやけどな
逆にポジってる阪神ファン頭おかしいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:15.18ID:2U+nVuuPa
>>51
阪神より面白いの?それ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:43.84
岩崎は湯浅みたいに大袈裟な落ち込み方してなくて良かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:45.75ID:iQM6Vksi0
なんやかんやで最後にお笑いを提供するのが阪神タイガース
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:11.99ID:kPj9BjYlM
阪神が大型連敗するほど調子落としたらあるけど普通にやってらそんなこと起きんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:14.51ID:SAW0JOGK0
こっから広島がもう一回10連勝しても
まだ阪神逃げ切れるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:16.20ID:WOyeNv/ma
>>39
いなくても関係ないだろロッチョンが優勝するわけないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:21.64ID:oKMU8Xpca
アレやねん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:32.26ID:5R0JDMw5a
マスコミは抑えてたのに球団がARE特集やった瞬間マジック消えるのマジでお笑いやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:36.57ID:2U+nVuuPa
マジック消えたら実質0ゲーム差や!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:51.41ID:/AcQFeQ9a
なんかケツがムズムズするんやが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:54.66ID:alm45rp0M
>>68
直タイでスイープされると負けるんですが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:55.84ID:yqmNr+6ur
>>62
状況が酷似とかガイジやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:15.98ID:NpBxzN+sd
>>61
阪神は10連敗するから負けない広島に抜かれるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:21.92ID:CThO7fGsd
>>67
今日バウアーで次は苦手神宮だから6連敗までは確定してるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:22.84ID:JuDZcOv8F
広島が7ゲーム差でずっと粘ってたからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:30.88ID:amUy/rvaM
>>75
IDコロコロ変えんなって
逆に違うとこ言ってみ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:52.71ID:dQj+iBqE0
広島が直接対決までに差を詰めてきたら勢いで抜く可能性はある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:20.63ID:SQMRet7F0
そもそも首位独走しそうだった横浜が勝手にこけただけで
阪神はそこまで突き抜けてたわけやないからな、なんかあれれ?と独走みたいになってたが
勢いあるチームが出てきたら、あっという間にゲーム差がなくなっていくあるわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:21.77ID:MztkHZoKd
>>19
大丈V(死語)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:00.44ID:gEc5W3OgM
阪神側からすると直接で3タテされなきゃ逃げ切れそうだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:20.98ID:OQLx5Vbl0
週べが阪神特集してバンテリンとアクエリのCMに阪神の選手出てきてもV逸はないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:21.78ID:A6sBSnE+d
ジョーシン安くなるなら阪神応援するけど?広島なん地元が盛り上がるだけやろし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:36.64ID:5nSZdimia
広島8月全勝してねえ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:04.96ID:n/E8pUtIr
直接対決て2-1でカード勝ち越しても1ゲーム差しか詰まらないもんな
残り2カードを広島が4-2で勝ち越してもまだ4ゲームも残ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:41.42ID:sA5bGIvjd
6ゲームあってネガネガしてるゴミども死んでくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:00:43.78ID:j4zwoULq0
6ゲームあるならねえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:23.97ID:21lxElcld
11球団がカープ応援するやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:32.18ID:qawUXzbL0
さすがにV逸はないだろうけどCSではコロッと負けそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:01:43.96ID:N4z6awP80
まあネタ的には広島の逆転優勝が見たいよな
阪神優勝は珍カスしか喜ばないけどここからのV逸は12球団のファンが盛り上がる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:06.84ID:N9PXCncd0
誰よりも阪神ファンが一番よぎってる
今よぎってない阪神ファンはにわか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:18.26ID:iQM6Vksi0
岩崎死んだからもう優勝は無理
ゲーム差云々じゃねーわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:28.25ID:fO+10CgJ0
結果は阪神だろうけどまだ波乱はあってほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:35.35ID:Hb6HxdrNa
優勝はするけどCSで負けるやろなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています