X



入浴系女YouTuberさん「クソ、水着で入浴しても再生数伸びんな...せや!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:26.35ID:2XaxX9S+0
それよりなんでこんな量産型の人工みたいな顔しとるんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:27.03ID:EHxIzWO4d
最近の男って性欲隠したがる貧弱多いよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:38.49ID:uejZaMOza
女を武器にしてくれって悲しいな
パパ活はしたくないんかもしれんがおっさんとセックスしとけや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:38.85ID:gs+TskWv0
鼻定期
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:52.79ID:86aVqYyS0
>>121
レジェンド
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:57.27ID:6q0qLmRA0
ヤンキー入ったおばさんがパンツチラチラさせながら車改造する動画とかアホほど伸びてるのにどうして…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:16.67ID:DU1QHMj9d
>>284
プロテーゼか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:22.13ID:qdxn384C0
>>280
動画で食いつくようなゲイって子グマ部長みたいな体型の方が好きなやつ多いやろ
ストイック系はあんま受けんのとちゃう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:45.32ID:RH4Ri6xa0
あと再生数が少ないのはショートの方で、通常動画ならだいたい数千以上は再生されてる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:55.29ID:w1EEjAzAd
テスト
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:58.33ID:sow2TOhpd
見せ方が下手すぎるやろ
エロを何も分かってねーや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:06.55ID:0sOWUs2GM
>>246
ちゃんと男を知らないアピールして男に夢見させないとだめよ

最初から肌晒すならネットにいくらでも転がってるし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:19.74ID:+7+M0aT20
やっぱ未来のパジャマちゃんのピン立ち乳首やわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:28.43ID:LcawnCHkd
かしこい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:31.33ID:CnaO2dYo0
別にエロをしなくても顔が可愛ければ
ただラーメン食うだけで再生回数稼げるんだよなぁ

https://i.imgur.com/2PRrSGk.jpg
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:46.98ID:yEnuOdM8d
なんGに聞いた好きなYouTuberランキング

1位 スピンラブ
2位 孤独の釣行記
3位 じゅんや
4位 ヒカキン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:09.24ID:taVYkChO0
っぱゼパネキよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:13.17ID:2Mb+RRym0
>>300
凄くて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:28.81ID:2XaxX9S+0
>>300
こいつ久しぶりにみたけど再生数落ちてるんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:35.14ID:aN921gNud
すげーDQNっぽいトレーニー女くっそエロくて好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:44.08ID:fhLid5FWd
>>300
でも落ちてきたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:50.64ID:2e3SVwC40
>>275
なんやこの雄っぱいは!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:55.55ID:z4UE0Id70
可愛いのと男の性欲を喚起するのは似て非なるものなんやなって
再生数伸ばすためにはたぶんこうもっと下劣なエロさが必要なんやろなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:04.98ID:TiQLM963d
>>294
それで言うほど実入りあるんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:35.90ID:jGtT5LEx0
>>140
これ何回か抜いたわ
クソエロくてめっちゃ伸びてたのに動画投稿のモチベあんまりなかったみたいで残念や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:47.68ID:Ezp28Lnp0
ショート動画なのがダメ
弱者男性はショート動画見ないから
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:51.91ID:KKcjvWe0d
>>302
スゲー久しぶりに名前聞いたな
まだ活動してたんだ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:10.09ID:uAvN5Ly20
>>269
エロ目的で見てませんって思わせんとあかんからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:26.66ID:nlppYwYP0
歌批判してる奴らってこいつがライブチャット系でありがちなバイブなり仕込んで我慢しながら歌う動画上げたら大喜びで見るんやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:27.14ID:OVba3NDYa
>>133
ただの人気チャンネルやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:44.92ID:SoSF1wboa
>>214
青ヶ島ちゃんねる好き
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:50.94ID:gAJRIJrha
>>269
エロだけやったらFC2でも見ればええわけやしな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:07.16ID:2t6gbhqFd
>>302
この人ワイの兄貴と同級生や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:35.53ID:Eg1OpaeAa
鉄オタとか簡単に引っかかりそうやし露出系鉄道YouTuberとかあかんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:44.00ID:W82bqGfBd
ちなみに一昔前に少し話題になった男がパンツ姿でもっこり見せながら料理するチャンネルは人気出なくてダメだったらしい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:47.79ID:rJmKJqtP0
>>3
もうちょい動かないと
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:06.86ID:UXIIG//t0
最近はニューハーフの制度上がりすぎて男顔全般を警戒するようになったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:33.16ID:pYzW4NC20
>>323
親にバレたら流石にヤバいから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:07.92ID:pnRxtJnWM
立ちんぼしてみた!
とか
性病にかかってみた!
とかそういうのがみたい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:31.05ID:+cY+t5m10
>>83
ここまでやるならもう普通にAV出とけよ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:39.17ID:aN921gNud
東雲うみ、えなこ、伊織もえ、

こいつって結局ダントツで顔がいいんだよな

脱げば稼げるは嘘や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:53.56ID:4w1rNnQX0
tiktokもYouTubeショートも膨大な動画数でサムネも分かりにくくて探すの疲れた
音もうるさい
今は普通の動画でのおかず探しで満足してる
海外ティーンはガバガバなの多くて最高
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:21.94ID:KaSFCwmX0
ワイの同級生も胸出し系配信者やってるけど陰キャ営業と男いない営業しとるわ、数字求めるとみんなこういう媚び方するから面白いよな
お前中1から彼氏おったやんって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:31.55ID:yXeXAbQN0
弱男が自分が見てるチャンネルシェアし合ってて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:46.32ID:2ucgyK350
南アナの本番3秒前とかいう超どすけべyoutube
あれなんなん?あんなん許されるん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:54.19ID:a4oV+rT6a
イッチはどこで見つけたんや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:59.12ID:W82bqGfBd
なんG民って何分以上の動画は再生しないとかあるん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:50:13.91ID:1Wjrmqnf0
こういうスレにはやってこんのやなチンスクリプトの性欲猿は
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:50:48.45ID:1fafs9uid
>>330
シコシコしてて最高に弱男w
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:13.92ID:ywt+ETdp0
>>12
「良いものは売れるというナイーヴな考え方は捨てろ」ってハゲも言ってたしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:18.03ID:o8PFoOq+a
>>266
これで稼いで
この男とかとセックスしまくってると思うと冷めるから見ないわ
なんでセックスに加担しなきゃいけないねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:21.33ID:6/Gu5eGY0
>>45
2枚目のワキどななっとんねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:35.57ID:NNDcjjR6a
ちょいエロ系は中野佑美がダントツで好きやったけど乳出すの嫌だったらしく露出しなくなってから再生数5000くらいしか行かなくなってるな
初期は18歳とかで自分の武器をちゃんと把握してたのも本当に乳出すの嫌がってたのも含めて1番抜けるYouTuberやった
今でも抜いてる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:42.73ID:Yqf9mk600
何も分かってない
下水着でいいからせめて着衣の状態から脱いでそのままジャグジーに入るんや
最初から露出してて濡れてるやつが歌ってても何とも思わん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:05.72ID:S9Gh+h7m0
おすすめに再生数5とか出てくるのなんなん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:07.62ID:BK3q4zv20
>>320
令和の釈由美子すこ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:13.93ID:nmElied8M
>>339
稼がんでもセックスはするんじゃないか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:14.45ID:o8PFoOq+a
>>320
プロやしな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:31.99ID:tkLQN0pId
これは違う
判ってない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:32.35ID:lSjgAFnH0
裏に半グレのコンサルがいると思うと可愛そうで抜けない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:41.67ID:QFCvGMGX0
>>214
ゆっきーな豊胸したんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:53.22ID:o8PFoOq+a
>>346
セックスはええ
金はやらん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:53.61ID:ZB+EN+iMd
女がひたすら公園で下着手に持って紹介してるch観てるわ
なんか妙にえろい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:53:19.82ID:h3NaHjz30
入水系YouTuberかと思ったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:53:31.89ID:vtpoMMqVr
ワイはおもちゅちゅちゃん!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:53:42.77ID:JnHpivBQ0
東雲うみをエロ目的じゃなく見てるのとかワイ以外に何人いんのってレベルやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:53:48.25ID:eoLinaNq0
>>336
やめたれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:01.95ID:6df7IAuzp
競泳水着着ろ
ワイが1万回見てやる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:37.50ID:KaSFCwmX0
>>357
「(本当の彼女の魅力を理解してるのは俺だけだっつーのw)」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:45.62ID:bJCSYjeQ0
シコ猿向けyoutuberもレッドオーシャンやけど
FC2行っても猛者多すぎるから厳しいよな
やっぱ立ちんぼで足で稼がないとな😤
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:55:45.44ID:jZKW/4S8M
ショートなんだから再生数なんてYouTubeのアルゴリズムに拾われるかどうかに全てがかかっとるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:55:57.90ID:NNDcjjR6a
tiktok見ててエロい女出てきてもグラドル、キャバ嬢だったらそっ閉じするけど一般JK、JDの動画だとちょっとの谷間でもギンギンやからな
そういうの分からんと伸びないわな
媚びてた頃のおさげを見習うべきやマジで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:56:15.00ID:CoCDYe+sa
ワイくんYouTube2年続けるも2000人で心折れる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:56:19.27ID:EfpglG6g0
>>359
本物だと熱で傷めるからアカンらしいな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:56:48.32ID:A7MAJXpIa
>>364
なんかプロ臭すると萎えるあの現象なんなんやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:57:44.14ID:5JCRGIOW0
修正してるのかわからんけど貧相な体やな
こんなんじゃ男は見ないよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:06.56ID:hD/Tsjuna
>>364
あれなんなんだろうな
ルックスレベルは明らかにプロの方がいいんだけどなんか違うんだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:59:50.54ID:J922OEHka
よく垢BANせんな
あまりにも認知されてないだけ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:49.82ID:S0KzRPYzd
顔の方向性と水準が一定に達すると
AVでよくね?ってモードに切り替わるんだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:53.17ID:9DtDHdj40
>>140
この子が質問答える動画で彼氏とセックスする直前までいったけど上手く出来なくてまだ処女みたいな話してたのクソエロかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:58.04ID:S/Bb/76Y0
酒村ゆっけ、修正なし駄目そう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:07.48ID:YYX0duWgM
エロ路線で伸びたいなら顔出さないほうがええやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:39.11ID:ruapq03Ka
>>214
39歳にしては可愛い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:39.65ID:eFcP9DToM
コスプレ衣装脱がす無能AV監督と同じ
ただ脱げばエロいと思ってる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:40.07ID:QN00Y7sHd
>>375
生で見たことあるけどクッソ可愛かったで
芸能人はやっぱ桁違いやと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況