X



ニートなんG民集合!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:33.02ID:W8vP98tN0
ディスコードで新しいコミュニティを作ろう!!!
https://discord.gg/nmuU7rB
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:07.98ID:W8vP98tN0
まだ一度も通話は行われてないから入りやすいで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:06.90ID:W8vP98tN0
スレの勢いがなさすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:38.57ID:7E3Os07ed
んー、うんち!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:00.29ID:W8vP98tN0
>>4
うんちじゃない😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:12.73ID:QmSEep7l0
ニートが集まってどうすんのよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:24.04ID:W8vP98tN0
>>6
傷を舐め合うんや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:50.84ID:qlQY1yKKd
うんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:54.55ID:W8vP98tN0
人は社会的動物やから集まることに喜びを感じるもんや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:05.95ID:W8vP98tN0
>>8
うんこじゃない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:50.07ID:W8vP98tN0
さあさあさあ入った入った!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:56.13ID:W8vP98tN0
なんで誰も入らんねん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:58.51ID:JZ4EkVvw0
ニートのコミュニティとか精神病と軽度のガイジしかいなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:58.61ID:RsI+kXpod
大企業の役員様やけどあかんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:10.93ID:W8vP98tN0
>>13
それでええんや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:30.64ID:W8vP98tN0
>>14
もう荒らしでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況