X



【速報】落合博満、ガチで監督復帰へwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwnwn

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:57.39ID:2ulh8qKk0
傀儡作って監督させろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:00.72ID:+ZxIa/KLr
>>160
スクラップ&スクラップ定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:01.09ID:MsHpaCua0
>>137
高津(54)
三浦(49)
岡田(65)
原(65)
新井(46)
立浪(54)
中嶋(54)
藤本(59)
松井(47)
石井(49)
吉井(58)
新庄(51)
パは若いわね
原はそろそろ阿部に引き継ぐんちゃう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:04.10ID:gFxFARm4d
>>156
ホークスは谷繁森繁与田ポジで数人挟んで数年後に満を持して小久保監督で崩壊や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:09.45ID:YkoN4J2/0
>>194
岩瀬やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:15.27ID:FJI7HJAL0
今の落合、YouTube始めた頃と比較するとかなり若返った方なんやで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:21.90ID:XDgh3VgcM
>>88
タバコもあるやろ
若々しい原はタバコ吸わんし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:22.34ID:Jsiy+oCV0
>>192
ワイの80のジッジと同じ顔しとるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:26.50ID:jDxihyDY0
>>194
岩瀬は絶対監督向いてねーわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:46.30ID:XDgh3VgcM
>>192
片目何かあったんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:46.37ID:7HuvboKNa
山田時代2003年の打線と今の打線比べると絶対やらない
今全員が井上以下やろ

1 右 福留孝介
2 遊 井端弘和
3 三 立浪和義
4 中 アレックス
5 一 クルーズ
6 捕 谷繁元信
7 左 井上一樹
8 二 荒木雅博
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:50.32ID:kJ3D/P5J0
>>192
もうこれ宗教の坊主やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:57.59ID:xuVqRQH+0
アレの8年間は強かったと言っても、山田時代に立ち直ったおかげも大きいからな
戦力が弱い今の中日を率いても、4位がやっとだわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:05.80ID:kvKKBnas0
>>196
Google製のスマホアプリのキーボードや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:07.29ID:F5s4HcMad
でもごはん抜きとかの炭水化物無しダイエットの成果って時間がかかるからな
もう少し待ってやってもいいんじゃないか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:09.95ID:FJI7HJAL0
今の落合、YouTube始めた頃と比較するとかなり若返った方なんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:24.57ID:kTaBAVKx0
しかしノムは70過ぎで良く3年も監督やったな
やめた時文句まで言ってたし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:28.93ID:La+/2fD0p
立浪は選手を信頼出来ないから
自身も信頼されない
お友達でコーチ固めるのもアカンし
こんな絶望的に求心力が無いとはな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:33.78ID:Zz8/ogfXa
矢野先生2022がクッソ老けてた思い出
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:55.05ID:8B9MApH20
チュニドラじゃなくてええから監督復帰してほしいわ
どんでんも原もいるんやし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:56.04ID:YkoN4J2/0
やっぱ現場離れると老けるんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:56.49ID:kvKKBnas0
>>213
クルーズって阪神クビなった奴か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:09.52ID:OwEe0bpT0
>>203
高津思ったより歳いってんな
見た目若いんやなやっぱ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:17.18ID:+AcASJRDd
>>220
メジャーには89歳までやってた監督もおるしな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:49.45ID:kvKKBnas0
>>220
ノムさんは大病とかなかったやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:49.40ID:lBDfL4U+0
>>220
ジャーマンが言ってたが試合前ミーティングで同じこと何回も言い出したりさすがにヤバかったみたい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:05.65ID:XRSOhHCj0
>>203
原も岡田もさっさと引っ込めないと親世代が学生時代に親と現役で見た連中がみんな世代交代してしまうわ

今の親世代とか30、40代なんだから、その時代で現役やってた奴を監督にしないと小学生で野球やる奴減るんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:13.57ID:+ZxIa/KLr
>>156
今でも実質王が手綱握ってるようなもんだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:18.12ID:IAVU8Z2Wx
>>221
2軍監督が片岡とか自分の後継者育てるつもりもサラサラないからなおかしいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:19.80ID:Qlx+woXI0
巨人でやればいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:24.40ID:Zz8/ogfXa
どんでんは80歳くらいに見える
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:31.22ID:7tE45YXer
余計な事しなそうだしええんちゃう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:32.96ID:WxqQ0s50d
>>218
チュニドラが面白いのは炭水化物禁止なんじゃなくておにぎりOK麺類OKで白米だけNGな所なんだよなぁ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:33.34ID:dXIh/qora
>>218
逆に炭水化物抜くのは1番効果早くないか
その分戻したときのリバウンドも早いやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:38.99ID:y1eS0+05d
原が落合に変わって監督するってなったら巨人ファン泣いて喜ぶらしいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:54.10ID:kvKKBnas0
>>221
ノリは更迭するしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:02.22ID:n9luKs7Vd
どんでんは確実に若返ったよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:04.19ID:g8Xw+h3Sr
立浪よりはマシだろうけど
親会社のアホな派閥争い終わらんとまた邪魔されるだけやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:26.10ID:kvKKBnas0
>>247
新庄は若い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:26.43ID:e2TqziX/0
>>221
選手もみんな自分がどうしていいかわかってない感じするわ
木下の件から京田や阿部の放出とか米禁止からひつまぶし強行喫食とか色々と溝が出来てる気がする
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:26.75ID:D1zrVMUCa
目とかおかしいの顔面マヒのやつちゃうの
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:30.96ID:oCgtPReAM
井端監督見たい、Uなんとかの代表監督やってるから無理か?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:34.07ID:Dt9AVOIEa
いまなら米食べ放題にするだけで選手に慕われるぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:35.11ID:IaOzyAQrr
>>242
ノリは残等
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:41.01ID:bJCSYjeQ0
>>232
髪がね…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:53.68ID:kvKKBnas0
>>253
そうなん?
打撃陣の底上げ期待してたのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:01.66ID:dXIh/qora
イバチンはいつか監督やるやろ?
外部でコーチ監督ガンガン経験積んでるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:01.81ID:qD+5rR/ud
いうてまだ70ならいけるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:04.38ID:kJ3D/P5J0
山本昌は愛嬌もあって選手からも好かれそうやからチームの雰囲気良くなるやろ
山本昌監督やらせてみよう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:04.75ID:LJxt/pR/a
ベンチで冷たくなるからやめとけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:10.86ID:Zz8/ogfXa
>>235
たしかに片岡にやらせるメリットゼロやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:16.11ID:+ZxIa/KLr
>>203
こうして見るとみんなキャラ立ちまくってて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:18.85ID:yVxngReZ0
落合が8年かけてできなかった右の4番打者育成をたった2年で成し遂げてしまった立浪
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:25.11ID:XDgh3VgcM
どう考えても京田阿部放出からおかしいと思ってた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:26.90ID:lBDfL4U+0
>>258
クソ怖い定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:35.21ID:qVJZUM42a
ゴミみたいな記事やな
米の話どこにもないやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:46.42ID:IaOzyAQrr
>>255
そもそも方針に従えない奴を許すマネジメントとかあたおかやん、落合じゃなくても切るわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:46.87ID:kJ3D/P5J0
>>264
えっそうなんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:51.23ID:z9M4yrQZr
年寄りのどんでんでもいけてるしいけるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:52.06ID:Zz8/ogfXa
>>261
今年は藤本以外みんな濃いとは言われてた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:58.22ID:MsHpaCua0
>>233
ワイは岡田と原と藤本は現役時代知らん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:58.41ID:V/p9TjeR0
>>258
めちゃくちゃ気分屋なんやけど?
マジで空気悪くなるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:05.34ID:PqbbTcZlr
立浪「ほーん、で?出身高校どこ?」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:06.90ID:2F4JNeADp
今の中日やっても損するだけちゃう
魔法が解けるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:12.71ID:Lly1ev5Kd
落合が巨人の監督やったら5年連続日本一になるけど
生え抜きじゃないし長嶋うるさいだろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:13.78ID:eGLpVSdk0
>>203
吉井さん白髪なのに見た目くそ若いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:14.61ID:g8WQEAF4d
>>239
まあ麺類は効率いいからそこは別に
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:21.48ID:cwlFmouw0
信子経由で口説けばやるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:25.51ID:kvKKBnas0
>>227
高津はここ20年顔変わってないからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:28.61ID:Wl+nXPMOd
今思うとジョイナスって見た目かなり若かったよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:44.96ID:Zz8/ogfXa
>>263
ぶっちゃけ初年度の福留に固執する姿を見てヤベェなとは思ってた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:53.36ID:IaOzyAQrr
>>268
顔は老けとるけど原とタメやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:55.01ID:kJ3D/P5J0
>>269
昌と焼き肉行くの禁止で
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:56.59ID:34/Xr1wh0
>>278
ふくし経由でもやらんときついぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:58.75ID:zg3TkE5C0
今更落合がやっても絶対おもんないやろ
立浪の方が100倍おもろいわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:01.88ID:28zoCEw7d
白米禁止令とかアホにも程があるやろw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:09.14ID:kvKKBnas0
>>276
肌綺麗やからやろうな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:12.20ID:MJTgRuXDd
>>5
ムリムリ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:16.41ID:a1p7dqVM0
立浪がここまで無能やと予想できたやつおる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:23.41ID:/VYyVd010
中日のYouTubeみるとジャーマンは悪そうな顔してヤバイ話するけど昌は真顔でヤバイ話するから倫理観は山崎よりイカれてる説ある
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:23.88ID:/olQXsu9d
ノリチームにいるのに更迭させられたことにしてるやつガイジか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:25.41ID:Zz8/ogfXa
>>288
だからバズった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:27.26ID:uUkr/Huv0
>>246
孫にまったく手を抜かないド畜生な博満おじいちゃんすき
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:31.31ID:kJ3D/P5J0
>>272
あんなニコニコしてて温厚やのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:33.77ID:bJCSYjeQ0
成績はともかく立浪解任で落合復帰となったら話題にはなるやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:39.93ID:FCB8BEupM
>>287
ファン以外はそうやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:40.55ID:IaOzyAQrr
>>287
贔屓がこんなんやったらたまらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況