X



【朗報】スマパチかぐや、ガチで覇権へwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:01.78ID:FTtg6r730
>>656
引き戻しこみで64%でエヴァの70%には達しないけど継続率も83%
仕置人みたいに振り分け負けもない
ボーダーに関しては逆に店が回しやすいと考えたら
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:04.68ID:1ZDMDrrx0
>>569
ターンロックを返せ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:07.17ID:qftTL6+Qd
パチンコ未経験のキモオタなんやがおすすめの台教えてくれ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:10.99ID:9KkeeCAaM
>>678
どこも閉まっとるやん……
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:21.52ID:bQo/3vOV0
>>676
わかる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:22.63ID:YwZYcH4fd
>>676
これ昔ライトミドルが3000近くハマってるの見たことある
ずっと同じおっさん座ってたけど可哀想だった
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:27.52ID:8A5Et0Zja
サンセイはさっさとお蔵入りしてたキバライトか
FINALのライト復刻出せや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:30.70ID:Tke9tTVl0
>>649
圧倒的に通常時の方が打つ時間長いんやからストレスない方がええやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:32.96ID:ysakNqmMp
>>674
あすピヨちゃん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:37.32ID:x67YJEtC0
>>680
それなら9/19のリング撃つわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:43.25ID:WhwFvEMFd
>>682
ゴブリンスレイヤーって台がオススメや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:50.92ID:BCgbnxPdr
>>678
いやseedの釘良くされてもおもんなすぎるやろアレ…
一騎当千の釘を良くしろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:54.16ID:dt+aHwr9M
今の6号機ってちゃんと勝てるの?
凱旋撤去されてからスロ打ってないんだが
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:55.19ID:7Gttd8I20
ギアスもこれが1番演出好きやった😭
懐古厨なんかもわからんが最近の演出より昔のがおもろかったと思ってまう

https://i.imgur.com/3DNDigU.jpg
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:02.28ID:x67YJEtC0
>>682
うまい棒や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:02.98ID:XK60eFsV0
>>683
シンフォ3とかあの時期は最初から打たせる気ないような釘やったからそれと比べたら…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:04.46ID:RvBYqqv10
シード大爆死したって聞いたけど
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:08.17ID:j0wCMnVS0
>>671
言うて10%引いたとしても13%or30%引かなきゃいかんからあんま美味しくないだろ
ヘソサポ共通振分でサポついたからウマーなわけでもなく
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:09.59ID:p1pUEMGga
>>678
いやそもそもSEED閉めるような店はヤバいやろ行かん方がマシ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:15.28ID:83ajpCnM0
>>676
趙雲さん=どうまににした名機
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:15.50ID:P15PU1iRa
>>666
アドラバーストかっこいいか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:46.31ID:VvjMAuLer
>>693
かっけえ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:57.25ID:YwZYcH4fd
>>693
いやそいつはクソ台だろ
演出終わってたぞマジで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:15:59.73ID:sUX2skrad
>>691
むしろあれ釘よくないと撃ちたくないだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:00.14ID:VvjMAuLer
>>682
リゼロ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:06.04ID:gryJp4wr0
>>693
流石にこれは懐古や
一個前のギアスのが出来は良かった
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:11.65ID:5rQGT1aO0
>>676
なお潜伏
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:12.42ID:bQo/3vOV0
>>693
生存率が上がるのwww
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:19.51ID:ucX7LYVGp
>>678
中古の暴落しとるしもう諦めて回収してる所も多そう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:20.00ID:x67YJEtC0
京楽ギアス再評価路線は無理やわ
あの台クソ要素が多すぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:25.58ID:m9lIbbOs0
最近始めたけどパチって何したら勝てるんや?
なんか演出入ってハズレを10回くらい繰り返されると台殴るやつが出てくる気持ちがちょっと分かるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:26.51ID:/aGUiCKq0
どんだけスペックよくて稼働よくても萌え版権なら速攻で釘締められる
オタクは簡単に金落とすって稼働実績からもバレてるんや
かぐや様も結局釘締められて打てなくなる未来しか見えない
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:31.10ID:RvBYqqv10
ギアスってR2くらいまでパチになつてたんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:34.79ID:83ajpCnM0
>>693
エンペラー通路やん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:47.30ID:sg3D+VE30
>>693
ST中役物発動して外す糞台の思い出しかない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:51.32ID:QXN0sN5dd
>>705
1個前良かったのに何で最新作あそこまで糞なんや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:04.88ID:RvBYqqv10
>>710
良い台に座ったら
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:15.30ID:BCgbnxPdr
>>703
良くても良くなくても左が苦痛すぎるし、もうあの台置いて欲しくない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:22.98ID:82i2sCPfd
>>710
使った金より出玉が上回ったら勝てるで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:23.90ID:j0wCMnVS0
>>711
ダンベルの釘が普通だったらまだ打ってたのになぁ、、、
貴重な100%STだし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:27.83ID:j/6krheMM
池袋渋谷新宿ならどこが一番回るんかな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:32.05ID:Wjn06BUO0
今キン肉マンでシナリオ7を2戦目負けしてエヴァ戻ったらタイトル予告でゼーレ魂の座きたわ素直に嬉しい☺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:37.78ID:5rQGT1aO0
>>697
ワイは美味しいとは思わん派や
でも意外と期待する派もおるみたいやね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:17:47.80ID:8+PcvIsM0
>>679
ワイもや
日本来ればいいのに
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:02.90ID:sUX2skrad
>>718
それはそう
でもハンドルはまじで楽やからまた打ちたいわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:03.47ID:j/6krheMM
>>674
トラマツ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:18.16ID:/aGUiCKq0
>>720
あれスペックも演出もよかったのに完全にホールに殺されたね・・・
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:20.23ID:XK60eFsV0
>>721
これ7つの大罪みたいなラウンド数変わるスペにしてほしかったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:35.05ID:gvtU1r0R0
>>685
確変中1/50くらいのやつ3000ハマったことあるで
昔の台だからもりもり玉増えてありがたかったけど
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:39.07ID:RvBYqqv10
射幸心煽ったら駄目だで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:39.34ID:cNdxY1tK0
今日も一騎当千打ってきたけどやっぱ強弱ない先バレは偉大やね脳汁出るわ
まあ今日は外しまくったから結局入賞時バイブとか絡まんと当たらんやんけってなったけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:49.01ID:3fAIXWZA0
おまえらくんてやっぱりパチスロに貢ぐうんこまんだったんやな…😞
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:52.27ID:gryJp4wr0
>>715
バンナムに制作丸投げっぽいから新卒研修で出したんやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:52.39ID:PHNYak4K0
>>711
回る店探すしかないわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:18:59.01ID:j/6krheMM
seedの無限の疑似2ほんまにムカつくわ
毎回止まって種割れて疑似2!w
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:21.82ID:5rQGT1aO0
>>721
S T リ セ ッ ト 4 0 %

とんでもない事ですよ😰しかもST73%ぐらいですよ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:22.77ID:npxeauxFd
>>709あれなんか評価されてるけど保留変化に色じゃない段階があったりST中カウントダウン0でなにもなかったり色々酷かったよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:24.83ID:QXN0sN5dd
>>720
ワイもダンベル打ち込みたかった……
釘糞すぎやろ。面白い台だったのに
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:30.57ID:Wjn06BUO0
プレミアタイトルでランプもレインボーに光ったのに通常やったんやが😡
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:42.11ID:7Gttd8I20
慶次のSTは新花の城門が1番いいと思うんやけどどう?
転落城門とかイライラするしまじでやめてほしかったわ
そんで今はショートSTってそれ慶次にいるか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:42.40ID:1mqphXF00
ダンベルの釘開けろよマジで
嫌がらせやめろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:44.81ID:kWu6X8hF0
>>693
これ意味不明な保留の種類糞多くて謎やった
右で増やせたから勝ちやすかったけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:49.16ID:kn+5fLVKa
っぱ海よ
大海4ブラックばっかり打ってる奴がいたらワイや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:19:51.84ID:8+PcvIsM0
【急募】「便出った」が死亡した理由
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:05.39ID:gvtU1r0R0
>>711
出荷釘が激渋だからわざわざ締める必要ないんだよなあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:12.24ID:bQo/3vOV0
驚いた?でもわかるでしょ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:20.05ID:CQBWokwLa
>>728
そらスペックいいバラ台とかどんな台でも殺されるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:25.29ID:j0wCMnVS0
>>737
二昔前の擬似連突入率だよなぁ
今時(海以外で)こんなにリーチかかる台珍しいわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:26.88ID:WhwFvEMFd
享楽ギアスのゼロレクイエムモードとかいう意味不明なST
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:27.83ID:BCgbnxPdr
先読み熱外しより擬似2連発のが頭にくる
台パンしなかったの褒めてほしいわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:31.80ID:nqZY24TMM
そんなことより封神演義がパチンコで出る方を語れ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:42.99ID:jafEhG/60
>>737
右早いせいで左無駄に遅延しなきゃいけないの糞過ぎる
右のスピード1/3でいいからキモい音の疑似連減らせ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:50.97ID:8+PcvIsM0
牙狼復刻がすべったのってなんでやろ?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:20:58.92ID:82i2sCPfd
>>742
今のはロングSTやで
くっそ早いからほぼ城門突破せんクソ台やが
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:21:40.00ID:WylAC0r6a
>>720
禁書が速攻で締められたのに禁書未満の版権のダンベルが開くわけ無いんだよなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:08.07ID:Wjn06BUO0
>>746
ATが便秘だったから
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:10.91ID:82i2sCPfd
>>756
ゴールドインパクトか?
単純におもんないぞあれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:34.53ID:F73ejHgGd
エヴァいつまで使えんの?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:47.56ID:5rQGT1aO0
最近当たり前になってるスキップ擬似連3スーパー💩
もうゴミ過ぎて擬似ったことによる意味がないじゃん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:49.95ID:7Gttd8I20
北斗無双1がほぼ同じで戻ってきたけど無双好きやった人でもあんま打ってなくない?
ワイなら演出同じで戻ってきてほしい台だらけやわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:22:57.97ID:shGpi8ItM
>>738
キチガイみたいなスペックで草なんだ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:00.48ID:BCgbnxPdr
>>762
仕置人w
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:07.85ID:x67YJEtC0
スマパチは流行るべきだがSAOが流行ったらあかんわ
京楽の台はホールにないほうがいい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:09.19ID:bQo/3vOV0
>>762
バカバカバカw

スマスロでクソうるさかったこれがあるなら打たない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:20.73ID:8+PcvIsM0
>>729
平和版打て
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:29.62ID:YwZYcH4fd
ほい、これがガチのクソ台ね
平成の時代に等価ボーダー36とかいう化け物

https://i.imgur.com/keHtzhP.jpg
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:46.68ID:1mqphXF00
ダンベル2出してほしいわ
あの4500チャレンジいらんから3000チャレンジに削って
そしたら釘も開くだろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:48.40ID:9KkeeCAaM
キモオタじゃないから10年以上パチンコやってても百花繚乱と一騎当千の違いがわからんわ
どっちがシコれるん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:48.74ID:cNdxY1tK0
>>762
液晶4/5くらいにしてステージつけろや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:53.79ID:PHNYak4K0
>>763
来年
シンエヴァが同じスペックだから
撤去後はそれ使えらしい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:54.53ID:44A4vWO+0
>>149
言うほど遊タイム無かったら釘良くなるか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:55.96ID:XK60eFsV0
>>772
CRでもう無い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況