X



ゴジラ松井の2003年から2012年にかけての10シーズン平均成績がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:16.79ID:GiXGue/60
【NYY2003-TB2012】
打率.282 66得点 125安打 18本塁打 76打点 1盗塁
出塁率.360 長打率.462 OPS.822
wRC+119 OPS+118
fWAR1.3 rWAR2.1

〜獲得タイトル〜
ワールドシリーズMVP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:43.07ID:GiXGue/60
吉田や誠也じゃ超えられない高い壁の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:57.62ID:WncKDZJXp
強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:00.38ID:WncKDZJXp
強い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:43.51ID:/o8x1RCF0
思ったより打率が高くて本塁打が少ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:50.17ID:GiXGue/60
>>5
大きな怪我で離脱しながらこれやからな
マジで凄いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:01.57ID:O+TSiKrHa
ホームランしょぼすぎやろ…

これがジャップの史上最高のホームランバッターなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:13.58ID:GiXGue/60
>>6
なんだかんだ言ってもメジャーで3割打てたのはイチマツだけやからな(多分大谷も今季は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:26.16ID:yjax2pEG0
手首折ってこれならようやっとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:54.55ID:wShfJrWWM
>>9
ほい、吉田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:04.59ID:GiXGue/60
>>8
松井が自ら大谷にホームランバッターの座を譲ったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:56.31ID:GiXGue/60
>>11
吉田は残り1ヶ月ちょいで5、7月のパーフェクトフォルムに戻らないと相当キツイと思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:47.17ID:1Z6WPdKBd
平均だからしゃーない
40オーバーを2シーズンやってる大谷も平均すると30本いってないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:02.11ID:jYV2gdI5p
怪我で出場少ないシーズンがあるだけで、通して出たシーズンの平均は25本くらいだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:12.15ID:GiXGue/60
当たり前だけど野手としてメジャーで10年間試合に出続けたのはイチローと松井しかおらん
改めて凄い2人なんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:44.57ID:GiXGue/60
>>15
勿論みんなわかってると思うで
何よりワールドシリーズMVPが短期決戦での勝負強さを表してる証拠や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:44.57ID:GiXGue/60
>>15
勿論みんなわかってると思うで
何よりワールドシリーズMVPが短期決戦での勝負強さを表してる証拠や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:05.63ID:phx3HPjw0
打率を2割5〜6分で妥協してれば40本打ててたと思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:39.12ID:YCa/DQSX0
松井であれだけしか打てなかったの悲しかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:43.02ID:bqUaRI6r0
打席とか試合数とかも出して
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:58.99ID:GiXGue/60
>>17
やっぱりヤンカスは好かんからずっと最後の優勝請負人で居てほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:00.83ID:tE34TaGHd
大谷でいう.190 7本みたいなシーズンが3回あるからな
平均すると低くなるのは仕方ないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:22.50ID:UXIIG//t0
日本人野手にとっては時差の壁がデカすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:03.59ID:JsAzAerg0
>>14
171÷5.5=31.09
いってるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:28.95ID:tE34TaGHd
大谷ぐらいの年齢から行ってたらどうだったんやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:43.20ID:Q6Yg/JTR0
これは教会に生まれた神の子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:56.50ID:GiXGue/60
>>26
短縮シーズンの計算法で0.5は良いな
今度使わせて貰うで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:06.97ID:oNLQ+uvia
吉田正尚が今年仮に3割打てたとしても5年も継続して3割近いアベレージ残せるとは思えんなあ
今でいっぱいいっぱいな感じするで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:17.61ID:p2CvbOjqd
去年あれだけしょぼい言われた鈴木誠也のwRCが116
まあ規定には到達してないけどこの頃と比べると打低すぎてしょぼく見えるってだけでそんなに変わらんっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況