X



アイクぬわら「Aさん(中学生)がウチに滞在した時間はたった2時間。これで何かあったと思いますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:09.60ID:ZxT8gCQl0
シロやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:10.61ID:CVaTCGpI0
>>709
ここは日本なんやが…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:20.64ID:0+Nm5IA+0
>>720
ヤってるかヤってないかって要は犯罪かどうかはっきりさせろって話やろ?
論点ずらして逃げてるのはお前や恥知らずの無知
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:24.46ID:R6JDTOgZd
>>28
ヴァジャイナやぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:25.72ID:XWdIgVnW0
>>722適当にタライ回し
あるいは回す
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:37.04ID:/OCMlKhE0
ジャニーズの性加害確定に対して後出しで偉そうなコメントしてたテレビ東京さん早速試される
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:51.38ID:tqG/URyzM
脳破壊されるからやめれや
確定してないし相手の子まだ子供だぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:02.38ID:3IlpEcQt0
>>694
発達障害かな?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:18.68ID:tyAsMshXd
>>722
レストランの個室でええやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:26.43ID:QNiBI99Ta
アメリカやったら黒人の時点で無罪になるやろ
日本でやったのが間違いやったな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:39.73ID:tTAG14bXM
>>722
フツーにファミレスだろ

家に入れたら俺が弱み握られまくるわw
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:48.09ID:9hyNPrgQa
>>722
普通に喫茶店とかにするよね?
人に聞かれるのは嫌っていうなら大人なら個室の料理屋にするとか学生なら誰もいない講義室やらカラオケとかつかえばええし
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:29:58.73ID:4kLUgpWGa
>>733
レストランで個室デート!って写真撮られてさらに詰む定期
あとなんだかんだで周りの人から声聞かれてしまう定期
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:05.56ID:vm25vVpLd
未成年の話なのに成人済みまんさんの話してるやつはなんなんや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:46.80ID:RrI84nLH0
>>709
欧米と比べると日本は児童への性犯罪に寛容なのは確かやな
そのために来たんじゃないか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:50.29ID:83IYGDucd
ゴールドマンセックスてか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:54.08ID:8py8EkTN0
ほなAさんの処女膜を確かめましょか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:30:54.18ID:SAW0JOGK0
タスたけもどきいるやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:01.65ID:9hyNPrgQa
>>737
自分の後輩の話ちゃうんかよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:45.37ID:iv0IKmKC0
アイクにとってはニガい経験になったな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:31:56.44ID:tqG/URyzM
>>733
まぁ相談のるなら楽屋でよかったんだけどな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:04.71ID:Kw7Bq8cr0
>>737
いきなり条件を変えるなアホか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:07.55ID:sQDgcoCNM
中学生で黒人チンポ漬けとかもう人生終わりやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:15.92ID:S/33nNIP0
>>727
違うだろお前がいきなり誘拐罪どうのこうの言ってきたんやないか恥知らずはお前だや〜い恥知らず〜
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:20.28ID:3Zv5Xbnpa
超新塾元メンバーの炎上と言えば上原多香子と再婚した結婚したこいつや
上原多香子の不倫が原因で自殺した元旦那に対して
https://i.imgur.com/JGtPLWR.jpg

なおその後自分も上原多香子に捨てられた模様
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:38.17ID:oqzOf5Vp0
未成年を自宅は不味いだろ
自宅だぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:14.93ID:tTAG14bXM
>>724
アイクはオハガール程度で週刊誌が追いかけるわけねーだろ

ソースは渋谷の帝王と1年間同棲してたのにばれなかったアイドル
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:33:57.21ID:0+Nm5IA+0
>>748
じゃあなんでヤったかどうかが気になるわけ?ん?
ガイジは自分がなんで疑問に持つかどうかも分からんかw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:08.81ID:8/RtJwpA0
別々に連れ込んでる分山口達也より悪質
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:20.02ID:o5/mUN6Ia
コアラ小嵐🐨ってまだサイヤマンと絡んでる?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:28.73ID:1rz1zLAj0
このアイクってニコ生のアイク?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:34:43.91ID:/1F1HpOe0
AはJCのどっちかなんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:11.73ID:lzp0gvOE0
風俗ならロングコースやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:48.27ID:Kup5UPZr0
ラブホの休憩時間だな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:35:56.82ID:7cSQGrAPM
アイクって人はそれなりに大物のタレントなの?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:04.66ID:KFF9/0ao0
これがイケメン若手俳優とかなら問題になってないから黒人差別だね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:36:55.49ID:WfwnncOM0
本当に何も無かったとしてもいい歳した大人が中学生を夜11時まで家に招き入れてる時点でアカンわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:06.86ID:OQTE6tVC0
>>22
十分は短いやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:16.55ID:MfWj0btG0
>>759
いうて成人男性が未成年の女の子自宅にあげるなんてやってるやつは普通にやってるやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:29.09ID:fIXhfUYyd
実際ヤってたら逮捕やろ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:31.30ID:S/33nNIP0
>>752
ヤッてる前提で話してるからだろ会話の流れを読めよガイジ&恥知らず!ダブルパンチや!👊👊
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:37:36.65ID:XBEZrFz10
>>755

こんなんまであるんかよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:08.83ID:1UXvjSlp0
マリカやろなあ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:13.25ID:lzp0gvOE0
>>762
山口メンバー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:13.38ID:LP+XTMgV0
>>145
こんな格好させてんのけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:38:31.42ID:SQV7nxZ8r
ガチれば20分で行ける
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:39:45.36ID:qTlvPTINd
なんかテレビに出てる人間全員そういう目的の為に仕事してるように見えてくるわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:36.02ID:cCyxLx8P0
お前がルックス上位0.1%のJCに手を出せる状況ならアイクを叩けるかって話よ
JCがどうなろうとお前も俺も全く関係ないし処女に戻るわけでもない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:52.17ID:tTAG14bXM
多目的トイレじゃないんだからもっとしっとりやるやろ
それでも2時間はしっとりし過ぎやけど
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:54.43ID:wIgFISlnM
嫉妬
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:56.23ID:LP+XTMgV0
未成年には関わるなよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:03.77ID:0+Nm5IA+0
>>768
はぁ〜〜だからなんでヤったかどうかが重要なのか分かるか?
バカと話すのは疲れるわ
"ヤったヤってない"の本質は犯罪者かどうか、有罪か無罪かの話やろ低能が
だから俺がそれ以前に連れ込みの時点で犯罪やけどなって言ったわけ、わかる?
言葉遊びしてるだけのお前は会話に混ざれてないガイジそのものだよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:30.39ID:vxA+BZqDd
>>776
手を出せる状況なん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:44.29ID:SQV7nxZ8r
>>775
人間みんなオメコするために生きてるやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:09.20ID:8/RtJwpA0
アメリカじゃリンチされて殺されるから日本来たんだな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:05.03ID:vxA+BZqDd
>>753
そんなこと全く無いけどジャニマン?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:16.68ID:tcJY5cYYp
>>681
自白とか、ヘイトやろ!
自黒と言え
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:05.97ID:vxA+BZqDd
>>785
読点きっしょ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:44:27.04ID:zKHinq8ma
黒人チンポでJCマンコに挿入したらキツキツやろ
そんなん5分保たんわな
てことは24回はやっとるやんけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:01.91ID:f2w5fTi80
Aさんって結局中学生だったん?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:34.31ID:W9q9NjgC0
>>763
別々ってAだけやろ
BはDM来て所属事務所にチクったんや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:36.53ID:SQV7nxZ8r
>>787
おまんこ壊れる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:38.75ID:8/RtJwpA0
>>784
山口メンバーはやる前に帰る選択肢をくれる性人なことも知らんのか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:43.57ID:W9q9NjgC0
789は>>753宛て
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:46.86ID:Ti5PZSF0M
JCって普通に子供じゃん
手を出すのは考えられん
JCって知ってた上なら精神的にシナシナになって勃起しないだろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:55.36ID:0+Nm5IA+0
>>785
すまんクロやったわ、クロンボだけに
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:34.49ID:vxA+BZqDd
>>792
ジャニー喜多川の眷属は殺すわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:46.32ID:7HS8/ANbd
アイクも結局は戦勝国として、敗戦国の女はそういう風にしか見てないんじゃないのか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:58.70ID:Ygw2f7KxM
>>780
おまえの"負け"や
長文でマイナス1減点
熱くなってマイナス1減点
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:00.04ID:S/33nNIP0
>>780
はぁ…話が噛み合わないなぁま〜た論点ずらしてきたヨォ困ったちゃんだよ…お前の連れ込み有罪無罪の話はしてないのよぉ…ガイジィ〜
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:11.81ID:5fbPAyeea
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:21.81ID:X/ISZ8W90
渡部は10分なんだが?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:44.54ID:Im9WHZNr0
これは裁判したらアイクが勝ちそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:48.07ID:rpZsEMHud
アメリカでも怒られる案件やからそらそうよ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:22.00ID:6aUq2JYF0
さっさとアメリカに帰国させろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:22.04ID:0+Nm5IA+0
>>799
論点ずらして逃げてるのはお前なw
ヤったヤってないの一点に縋ってる時点で自分が苦しいのわかるやろ?ガイジくん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:37.43ID:Mrv65Bmep
親だけ押さえておけば誘拐にはならんからな
親の許可云々は報道には出てないからちゃんと親の許可はもらってるんやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:08.28ID:51XTcnjY0
>>23
黒〇をNGにしてないってもう女優としては底辺よな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:29.82ID:O+pVch5H0
流石に未成年を深夜自宅に招き入れて2時間2人っきりは本当に何も無くてもアウト
アメリカやと性犯罪者扱いで足首に発信機付けられるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:58.29ID:f2w5fTi80
>>23
名前出されたらまぁ終わりやね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:13.55ID:A/HVqVLPd
アメリカなんてジョンゲイシーの事件があったから日本以上にこういう事厳しい目で見られるんだよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:29.28ID:1yX/sdYXr
実質追放なのにあんなさよならのツイートできるってなかなか面の皮厚いな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:37.80ID:cCyxLx8P0
岡田奈々的な?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:06.22ID:lzp0gvOE0
AV業界舌舐めずりしてそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:48.29ID:jkEFmxAu0
風俗で考えてみ
120分じゃ何もできないよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:51.63ID:5EH15GwOd
>>811
被害女児にも風評被害がくるからテレ東が事情隠してくれると高をくくってたんやないかな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:54.02ID:Nzs+ctQRa
なんで当たり前のようにロリコン沸いてるん?
死ねよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:20.85ID:K5v4zvUV0
ハロプロの子は個人SNSやってないんやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:48.14ID:rqQoo5ae0
してないなら自宅に招く必要はない
ほんまにやってなくてもアウトになることくらいわかるだろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:10.17ID:MfWj0btG0
てかアイクってもう37歳やで年齢の問題やないけの歳で未成年連れ込んで連れ込んだだけ!じゃ話にならんやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:47.21ID:S/33nNIP0
>>805
だから最初からその一点なのよ本質がどうのこうのの話してないのよガイジよぉ〜やれやれだぜ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:57.48ID:v8a1hRla0
中学生で黒人ちんぽに堕ちるとか後々大変やろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:02.98ID:FzhHP1e3r
>>800
アイクなら当たり配合やろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:15.76ID:gyD+0GRSa
>>817
公式なくても個人の裏垢くらいは持ってるやろうけどな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:39.14ID:2GcJ8ZPf0
おぎやはぎ小木くんはハメ撮り観るまでは
アイクを信じるみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況