X



スポーツ漫画の頂点←「MAJOR」バトル漫画←「ドラゴンボール」ギャンブル漫画の頂点←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:45:14.94ID:LH6puBwh0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:46:20.67ID:ZGX7Z5ZH0
嘘喰い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:48:58.92ID:OzUxGXq/d
カイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:22.24ID:9nrngftB0
その中に入れるなら賭博黙示録カイジやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:50:32.86ID:LH6puBwh0
ラブコメ漫画の頂点←「?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:51:35.88ID:MfFM0sAWd
スポーツ漫画はスラムダンクやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:23.45ID:AF0+At3j0
>>7
キャプ翼な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:52:49.13ID:ZVYVCifwd
賭ケグルイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:15.49ID:RhpMXziDd
メジャーなんてテニプリにさえ劣るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:53:33.82ID:MfFM0sAWd
>>8
おっちゃんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:03.32ID:8RQtP5xW0
>>11
スラダンもおっちゃんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:54:56.34ID:MfFM0sAWd
>>12
映画で若者も見てる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:12.31ID:fC+6FdNRM
売上でいったらスラダンか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:17.52ID:phx3HPjw0
カイジやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:45.06ID:JAfwlQUB0
>>5
うる星やつら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:45.45ID:mWzbiQuqd
銀と金はギャンブルでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:07.47ID:JAfwlQUB0
>>11
キャプ翼ってサッカー好きなら結構読むやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:56:27.75ID:RhpMXziDd
スラダンとキャプ翼は社会への影響力がレベチやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:03.80ID:VZHlgfE+0
>>5
高橋留美子が作ったやつのどれかや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:30.61ID:MfFM0sAWd
>>18
ガキは読まねえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:57:57.30ID:mWzbiQuqd
>>16
留美子ならめぞん一刻のが上やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:28.10ID:JAfwlQUB0
>>22
いや今20だけど小学生の頃読んだことあるし、アニメも来期からジュニアユース編始まるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:42.99ID:JAfwlQUB0
>>23
知名度
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 18:58:52.25ID:AF0+At3j0
ギャグ漫画は?ボーボボか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況