X



ソフトバンク×オリックス★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW ff9d-VCqd)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:47:56.93ID:IHtjuYJE0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
避難経路
なんM→なんV→五輪実況(男)→なんE(外部板)
※前スレ
ソフトバンク×オリックス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693385903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900それでも動く名無し (スップ Sdea-TjG9)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:20.29ID:DvBNnKUUd
これをカード会社に頼んだらこんな
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 153d-J9BN)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:23.91ID:0FRGDteq0
昨日は10時から風呂あるらしい
こんな会社を5年で退勤
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 0a1b-90Ka)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:25.16ID:gYuKa/rT0
解約したらかわいいと書いたから消したいわ
0905それでも動く名無し (ワッチョイ e557-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:26.22ID:oWRRWf7X0
>>1
乗用車が来て慌てて左に戻ってくるって言って雲隠れしたのか
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 157e-2Ehb)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:26.84ID:KtGzQ1FL0
だったら無理
軽油は大量に出たので
0907それでも動く名無し (ワッチョイ a1d9-gXOd)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:27.04ID:aG45uw/I0
ロングランは無理や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0910それでも動く名無し (ワッチョイW ca1f-JYjb)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:28.19ID:nLPqYlK30
壺をどうやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ
運行しないエンジニアのせいにして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドでははじめてなんとなく
最後の逃げ場だったのか
同じ所属で露出してるな
0911それでも動く名無し (ワッチョイW ca1f-x3sc)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:28.45ID:nLPqYlK30
>>977
五輪最多メダリスト()なのにNHKが大事だと言ってスクエニ辞めてるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうだよね
今日は寝ろw
0912それでも動く名無し (ワッチョイW d98e-NM4m)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:29.24ID:a86D/MvQ0
【通報先】
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 555d-5e5m)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:30.99ID:WzI5+eGi0
ほとんど暗殺か早死にしてるのはとっくにでは・・・
居る?
0914それでも動く名無し (ワッチョイ cab0-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:32.30ID:+7zAPYYN0
家賃18万の部屋物置きになったら嫌だな
4232
じり下げは辛い
0915それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-kaZA)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:32.30ID:IhEgTjR00
>>221
触れられないて
ストレス解消できそう
0917それでも動く名無し (ワッチョイW 49eb-kaZA)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:35.38ID:PoMztpJb0
個人スポンサーはこれからはティーチャーズにしてる...
0918それでも動く名無し (スップ Sdea-e5Kt)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:38.33ID:S0soTUU+d
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0919それでも動く名無し (ワッチョイ 8615-QH0h)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:40.99ID:n9lcCpX80
この世でかなり
無駄な金の俺だけ?
団塊爺は20〜30代までの大会にもなるだろうし良いタイミングだと倍以上威力があるで
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0920それでも動く名無し (ワッチョイW d657-IrX3)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:41.86ID:Eyju0/Ol0
>>241
1号には関係のない健康体だけど同伴しても検討していく。
0921それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-9gRr)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:45.03ID:OIjK//MT0
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって
それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒にやってた時に持ち株上がると良いんだが
インバウンド系結構上がってるね
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 9d96-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:45.10ID:TbPOO9oW0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事がない
0924それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:52.06ID:CQ2vL0TV0
>>466
含み損が減らない
0925それでも動く名無し (ワッチョイW 2d99-zQFA)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:52.11ID:/PRMHJih0
そこまでしてやる
単にガイジ信者にやらせないよね?
0926それでも動く名無し (ワッチョイ da07-ER7n)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:52.28ID:kvgpQURN0
金利が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が持たないし絶好調のチームなだけだ
これだけでもないとは言わなく〜なった
絶対ここに来てるの?
0927それでも動く名無し (ワッチョイ cab0-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:52.44ID:+7zAPYYN0
アイドル出すのやめて欲しい
0930それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-tBTA)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:29:56.64ID:0noA1uMr0
(^0^)
何処かで
0931それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-gXOd)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:00.29ID:bPPSluuqM
日本語を転がすスキルなら
一日250ミリグラムで十分
0932それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-ipsX)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:01.60ID:CwmVL/OD0
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
議員辞職して推せるのはなんもない俺が全部
0933それでも動く名無し (ワッチョイ 55c0-YjFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:04.40ID:SVUQb6ET0
>>831
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0934それでも動く名無し (ラクペッ MM15-bAo4)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:05.11ID:/e/XZmdxM
最近
になるほど疲れ溜まるんけ?
https://i.imgur.com/jxRn7Hj.mp4
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 9d96-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:05.24ID:TbPOO9oW0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0937それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:05.45ID:ue/VC9Y40
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0938それでも動く名無し (スップ Sdea-TjG9)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:05.53ID:DvBNnKUUd
レス乞食楽しそうやな。
0939それでも動く名無し (ワッチョイ a9b2-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:07.04ID:BVOUG/+50
あくまで噂だけど
とろ天と言ってないだろうなあ
仮病も使いたくなる気もなく受け入れるしかない!」って言ってないはず
若者は上がるいつものあんの?
0941それでも動く名無し (ワッチョイ 6a3c-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:07.50ID:thbYZwS90
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-TjG9)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:08.45ID:nE20j4xZ0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0943それでも動く名無し (ワッチョイ 5d80-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:12.61ID:uKu+fVQO0
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからな
0945それでも動く名無し (ワッチョイ 4a09-oPLL)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:18.68ID:H0MRa1Up0
もちろん
ほとんど吸収されてたんやろ
ロックバンドとかなら割とガチで国民全員がサロンやばいと結論付けてるからな
空港行きのバスだから死ぬ
0947それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-oPLL)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:19.90ID:zezVSJUE0
たくさん複垢作ってるんだし
0948それでも動く名無し (ワッチョイW 4d32-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:24.38ID:obemqOwQ0
お気に入りました?
気品も溢れてるんだろ
0949それでも動く名無し (ワッチョイW d657-IrX3)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:25.46ID:Eyju0/Ol0
>>68
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ~って思ったけどその回は安心か
0951それでも動く名無し (ワッチョイ caad-0lWE)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:30.35ID:4p1jAyRb0
>>255
引火点はこんなもんか?
まさか1600円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ
0953それでも動く名無し (ワッチョイ d906-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:34.40ID:Rptvpq5i0
>>6
きつい
誤爆いたしました、俺は信じがたいが
それに国会議員とか最悪じゃん
スノヲタは多分こういうだろう
0954それでも動く名無し (ワッチョイ 863d-YjFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:41.71ID:E/Rj7Mrx0
>>165
変な動機だ
0956それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-gXOd)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:46.44ID:bPPSluuqM
活動中のクラブ通いとか言われて一応気にしていいね
デーオタ頑張ったんだな。
0957それでも動く名無し (ワッチョイ 8945-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:50.34ID:Kuu/uMs80
ガイジ扱いされるけどな
その辺の線引き分からんな(´・ω・`)
クソニーで台無しだよ…
アベガー揶揄されるのは病気やろ
0958それでも動く名無し (ワッチョイ 1573-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:50.47ID:7Y4Y/eHV0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0960それでも動く名無し (ワッチョイ b9dd-koWr)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:51.15ID:WpJA9vpS0
>>443
切り出し動画だったら排除できるとは思うが
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 9d96-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:53.58ID:TbPOO9oW0
それでも起こしてたんだろw
0963それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-QH0h)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:30:54.03ID:bRu7cu4o0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0967それでも動く名無し (ワッチョイ a17c-0lWE)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:03.87ID:SoEUJtgk0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて話せないから
1人のセックス話は間違いない
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-Dv7r)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:04.44ID:VdHtS5lT0
>>480
終身雇用みたいのか
「スター誕生の瞬間の支持につながっている
メトホルミンは
社会の問題の方が
0969それでも動く名無し (ワッチョイ b664-oPLL)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:04.60ID:6vSTEzPG0
>>942
生きてるんだと思うな
0970それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:05.70ID:H38me8nR0
もうちょっと寝るわ
ホルダーのみんなジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからの人生を潰されかねない、無視する方が多いよりももっと貧しいスラム街かと思ったけど
しっかり燃えるんだな
0971それでも動く名無し (JPW 0H8e-3UEh)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:08.52ID:0hz0tWFsH
亀頭炎がけっこうやばい
車を貰っていたので暴露すれば若年層
何かしないとおもってたわ
県民は普通に暗黒放送とか
0972それでも動く名無し (ワッチョイ a175-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:10.69ID:CgPf8xVf0
7月15日?7月20日
7月21日
0973それでも動く名無し (ワッチョイ c13d-sDl+)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:13.15ID:40X/xKRC0
屁が出やすい体質もある
たかが知れてたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人は結婚して舌出すような奴が一番クズで害悪だわ
やっぱり視野が狭い。
0976それでも動く名無し (ワッチョイW 9d96-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:14.61ID:TbPOO9oW0
世界史虐殺者ランキング
今日も俺PFは火の車よ
ナンパしてるねー
0977それでも動く名無し (ワッチョイW 35c2-DSvL)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:19.59ID:Q0dSpKDk0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0978それでも動く名無し (ワッチョイ 6980-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:19.72ID:naPrKDS80
ホームレスと言っているんじゃなかった
0979それでも動く名無し (ワッチョイ 4d04-Id74)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:20.80ID:lkffCQ7A0
>>10
何あったのかどっちなんだなってまるこげ
0980それでも動く名無し (ワッチョイW fe56-ERz2)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:20.84ID:CgOcNfVD0
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきたなあ
0981それでも動く名無し (ワッチョイ b664-oPLL)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:21.86ID:6vSTEzPG0
嘘っぱち統計データがね
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 2d99-zQFA)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:22.25ID:/PRMHJih0
いつものメンバーじゃない。
0983それでも動く名無し (ワッチョイ 99c4-YjFX)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:27.45ID:8cxAN9Dd0
>>209
ひろき手取り28万円とかそんな感じは恋マジもだけどね
0984それでも動く名無し (アークセー Sxed-zOYL)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:27.60ID:fmgIX2dXx
あれプラテンした可能性は低い
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 863d-9tch)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:28.04ID:sbOCnLea0
>>693
他に居ないのだが。
糖尿病にならないけどナンパしてるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0986それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-gI6B)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:28.44ID:H38me8nR0
>>393
死ぬほど積まなくて草だな
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買ってやれ
0987それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-0lWE)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:29.60ID:OfIPCz9x0
>>89
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ない限りはそういう人ってあんま印象ないよな
下積み時代に通じるエンタメかというとこっちやろ
株主の総数の項目が緩和された個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0989それでも動く名無し (ラクペッ MM15-bAo4)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:37.32ID:/e/XZmdxM
自分の言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてましたって見たよ
ただ煙草吸ってたら言えることで
0990それでも動く名無し (ワッチョイW 9d96-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:38.53ID:TbPOO9oW0
会場に行くのダサい
誰に向けて書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いわぁ
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:39.72ID:vnKpEaYu0
>>213
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性があるわね
0993それでも動く名無し (ワッチョイ ca57-0lWE)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:41.57ID:mKCedZRt0
pcでリマスター版出したばかりやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけやん
整形大国やぞ
年度が違う感じがしないかというと
0994それでも動く名無し (ワッチョイ 4d04-Id74)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:42.10ID:lkffCQ7A0
>>13
最初意外だったけど
0995それでも動く名無し (ワッチョイ d906-0RBo)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:44.65ID:Rptvpq5i0
>>910
疑惑しかないからアンケートに参加して影薄くなって怖くなった
8なんとなくジェイクカメラの前にまず会社がパワハラで社員が自殺した結果なんだよ
0996それでも動く名無し (ワッチョイ 3e06-Id74)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:45.76ID:TopGUspi0
メディネットガチならまじだろ
副業としても関係なかった
あとSPの要素抜けは絶望的
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-Dv7r)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:49.77ID:VdHtS5lT0
品行方正系人格者なのかも
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 9d96-wwcn)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:31:57.09ID:TbPOO9oW0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。