X



牧秀悟←こいつがドラ2まで残った理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:50:24.82ID:ZPSHA9Rg0
なに?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:55.20ID:RdKS+g6/M
>>65
守備は去年までは微マイナスやったんやけど今年急激に良くなって大幅プラスや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:34:25.01ID:LemX2a6Ea
>>68
細川「せやな」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:07.82ID:phx3HPjw0
なんJの牧から日本の牧に昇格した男
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:35:50.79ID:nXos0GIv0
>>68
何人も育ってるのにBクラス争いしてるのは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:36:21.87ID:/xD0vIgK0
牧サトテル論争←わかる
虚カスが秋広を出す←なんでやねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:37:55.38ID:k11RDURg0
なんGの牧
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:03.75ID:vUYH0BxM0
横浜ファンが導かれしハマの者たちっていうてたよ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:31.86ID:vUYH0BxM0
>>30
それ佐野
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:39:32.71ID:186TixcL0
取った横浜も一位で中継ぎの入江やしな
過小評価されてた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:40.20ID:i3pPFN+Ma
>>75
南場オーナーと誕生日同じやしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:40.99ID:vUYH0BxM0
>>37
意味不明やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 20:40:41.35ID:lAFaiDeG0
幼稚園児に守備苦言されたらガッツリ守備練習しだしたからな
牧はマジでファンの声援を力に変えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況