X



●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:25.57ID:UqfsNkiDd
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
広島○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○
読売●
東京●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+25 最多貯金28(08/26) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+15 最多貯金15(08/30) 最多借金*4(04/04)
横浜 現在+04 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-01 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-20 最多貯金*5(04/05) 最多借金20(08/30)
中日 現在-25 最多貯金*1(03/31) 最多借金28(08/26)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M20
千葉○○○○○○○
福岡●
楽天●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●
西武●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+28 最多貯金28(08/27) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+07 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在-01 最多貯金15(07/06) 最多借金*1(08/27)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
日公 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金19(08/09)
西武 現在-14 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:34.47ID:BlQs7Aja0
巨人打線も岡本いないだけでこんなしょぼくなるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:19:55.36ID:UqfsNkiDd
>>43
10ゲーム差以上つけられた時点で首
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:06.12ID:/vfCCOT6p
何処で試合してんねん巨人広島ぼけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:07.55ID:8B9MApH20
ソフバン楽天2ゲーム差で面白いやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:14.32ID:UqfsNkiDd
>>44
日程の都合
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:20:16.44ID:4EkDqBDV0
>>24
これは日中同盟
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:21:31.97ID:5aNS8ZC9d
>>17
3連敗したら終戦
1勝2敗がギリギリ最低ラインやな

さあ、どうなるか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:33.75ID:hYbS2+fQ0
ドベルトマジで空気読めよ
何ドベゴンズに負け越してるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:42.76ID:apWBNzQ80
阪神1つ取るだけでええよ
もう試合数ないから3タテがヤバいだけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:47.22ID:vqoDoTZ+M
アレやねん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:22:56.39ID:/X/RPh2Qa
西武増田さん、3点取った裏に1失点且つノーアウト1,2塁
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:09.03ID:UQNiXN0H0
中日の死んだフリ作戦を見て貰えたかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:23:22.25ID:Z5l1c65Qp
立浪必死になって5位狙ってるの草
その証拠に明日の先発梅津www
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:15.40ID:Kk2y4Lz40
楽天サヨナラチャンスマスコロしそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:33.38ID:IeiY2UjKd
巨人広島スレどこや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:34.80ID:BlQs7Aja0
甲子園での勝ち越しがマストになってきましたが果たして
先発強いのはもちろんやけど広島は打線が普通につえーからもう終わりかもな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:24:41.27ID:Sm5ZNrmva
西武ライオンズさん、勝つ気が0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:06.18ID:JKo5GaqdM
Vやねんが見えてきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:13.73ID:EU0diCdDa
ヤクルトは石川狙撃しといて正解やったな
やってなかったら神宮でも負けてたやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:36.76ID:+VuqrPYEa
ヤクルトはまた石川破壊しようとしたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:25:50.68ID:Bj3wD5rjM
マスコロきたあああああああああ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:01.27ID:jwVYUiwnM
マスコロの時間だあああああああああああ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:01.71ID:VwnlgKTAM
マジでマスコロしてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:10.95ID:Nl6Hcg890
あーあ埼玉西武ライオンズ~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:11.27ID:Z5l1c65Qp
増田が未だにクローザーやってる謎
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:39.96ID:JKo5GaqdM
オリックスは安定して減らしていってる辺り勝負弱いアレとは全然違うな
大阪の阪神ファンはオリックスに乗り換えたらいいのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:47.20ID:ZU209ePUa
ASMRに逆転サヨナラホームランWWW
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:48.93ID:c4uAkKNx0
西武の負け方、暗黒チームみたいな負け方やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:00.95ID:Bj3wD5rjM
これは最下位ですわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:08.66ID:Sm5ZNrmva
抑えの差で負けてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:29.30ID:XjBaKYWI0
ソフバンファン全てを失うwwwww
4位と1ゲーム差&近藤のホームラン王もなくなるw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:40.70ID:A2xbd7Ltd
最下位のチームはやっぱり面白さが違うな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:47.72ID:8B9MApH20
楽天ソフバン1ゲーム差!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:55.33ID:c4uAkKNx0
9回の得点
3
4x

0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:56.96ID:LGzIn5Bz0

ひっでえ試合
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:27:59.49ID:zxr2SJ0Ja
滑らんなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:04.99ID:0zTNVuMN0
中日上げてきたな
やはり中日の5位力は本物やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:17.72ID:AyH7Ds4k0
ソフトバンクBクラス目前www
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:18.30ID:yR+1GM1vp
増田
4勝4敗6H19S 防5.45
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:23.81ID:Kk2y4Lz40
パリーグは西武に負けたところから脱落するで
今現在ならチュニドラより弱い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:29.65ID:ZT8ntV2P0
ソフバン借金生活入るのか
近藤オスナとってなかったらマジでやばかったんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:46.30ID:v60Stgh3p
80億円でBクラスは阪神や中日とはまた違ったお笑いやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:50.84ID:A12RnALi0
増田芸術的すぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:58.97ID:lLCv2b380
珍「横浜は阪神に恨みでもあるのか……野球の神様は阪神に何か恨みでもあるのか……」

〜10日前〜
珍「横浜は不正で勝利した!!六甲おろし歌ったれ!!ハマスタにゴミ投げ込んだれ!!」

認知症か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:05.57ID:ufyqIXyAa
松井の逆転負けって超レアなんやけどな
負けなかったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:08.37ID:a3S4AdXLa
西武さぁ…
近藤に逃げられたからHR王の邪魔してんかい?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:22.11ID:JxYuXXOP0
珍さんw
どう?焦ってきた?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:25.50ID:B5JDOOQ8d
Vやねん見たいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:34.99ID:3PEMo1LOa
虚さん頑張って!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:39.67ID:TB+tFzZ+d
バウアー怪我なら巨人もまだワンチャンあるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:55.32ID:+n1/2kIV0
阪神息切れか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:56.00ID:PxBE+ku9M
今日の近藤健介さんが楽しみやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:56.50ID:GL5PuOvWM
松井はアイマスオタが嫌いだし浅村は西武オタが嫌い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:01.85ID:A2xbd7Ltd
ハムもいつの間にか3位が近いよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:34.14ID:3nUvB+pK0
阪神堕ちてきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:37.07ID:3PEMo1LOa
岡田ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:39.15ID:7ZV2RKUM0
横浜優勝
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:41.33ID:Of5GhW9r0
中日が勝つ→阪神が負ける
阪神が勝つ→中日が負ける

なにやってんだこいつら…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:42.20ID:b5t9+UjQ0
西武のやらかしも笑えるやんけ
誰だ笑えないって言ったのは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:50.76ID:qkqs0tzp0
巨人戦の実況でどこでやってるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:03.92ID:SyC+uPS7a
001000003
002000004X

いや草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:07.06ID:02ljtM+Pa
はいV逸確定
今年もダメだったな
だから安心なんて一切できないんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:07.19ID:2/nPkRA90
阪神はこのノイジーを終盤まで使わないといけないのかい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:10.23ID:DwTkzCU4a
なんか西武負けてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:10.46ID:W5Q4tIfG0
チンカスが巨人応援してて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:11.54ID:FGcAKZU80
よぎったやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:21.28ID:yR+1GM1vp
岡田ホームランwwwww
やはり大城バントは間違ってなかったんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:37.23ID:A2xbd7Ltd
>>115
今日はノイジーいなかったら1点しか取れていないんだよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:40.27ID:26LIWj3la
阪神よえーな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:44.84ID:3PEMo1LOa
重信房子さぁ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:46.24ID:TB+tFzZ+d
栗林復活したんじゃないの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:46.96ID:CEUzUK7Kd
矢崎の様子が…?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:58.94ID:2DwPScGO0
>>111
ヴィーナスやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:00.60ID:lLCv2b380
矢崎ひょっとしてこれサヨナラ負けする?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:12.63ID:I7nJZ/oy0
甲子園歴史館の呪い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:14.32ID:v2PW1s+q0
いくぞーみんなー

せーの!

Vやねん!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:16.46ID:2/nPkRA90
>>120
本塁打打っちゃったから延命確定なんやろな
負けたこと以上にブチ切れるやついそうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:17.22ID:GxOp/Y/W0
ソフトバンクさん、Bクラスまであと1ゲーム差
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:23.29ID:sJbPlWZC0
広島も後ろの投手チラホラ打たれ出してるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:36.40ID:ZW7/xUqZ0
大竹も岩崎も攻略されたしさあどうする
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:40.37ID:L/LtXRXK0
明日試合無いのか
もっと珍ボコりたいよー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:40.96ID:zxr2SJ0Ja
矢崎のフォークいいトコ決まっても見切られてるのなんなんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:52.40ID:loUPUVva0
矢崎たのむでほんま
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:04.54ID:sEM9kfega
阪神もヤクルトもソフトバンクも逝きそうなの草
オリは流石に大丈夫やろうけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:35.71ID:qkqs0tzp0
>>126
Mじゃなかったんかサンガツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:42.47ID:2/nPkRA90
小笠原が勝って牧が打ったってことは白米は正義ってことでいいのかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:49.22ID:3PEMo1LOa
あかんわ虚
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:50.43ID:FNiVCbOo0
さすがにV逸しねえよな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:51.63ID:A2xbd7Ltd
オリックスは山本宮城で連敗は絶対にしないからズルいよ
野球はやっぱりピッチャー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:33:52.86ID:2Jm5yX/aM
ソフバンやべーけど割と目の前にロッテもおるんやな
パリーグ楽しそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:05.35ID:HRNuAaFp0
>>141
5割でええんやから余裕やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況