X



阪神ファン集合すらしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW ff86-KT0/)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:19.94ID:N/vjkqqI0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:39.74ID:N/vjkqqI0
>>11
煽りカスがワッチョイなしでスレ立てしないようにワッチョイは付けたぞ
0018それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-QMqk)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:13.93ID:9oQHalzNa
負けた上にノイジーが延命した最悪の試合
0020それでも動く名無し (ワッチョイW 5de8-mseo)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:26.39ID:qEXSea8O0
牧にやられすぎ
もうサトテルと助っ人2人はええわ…
ちょっと打って延命が一年続いてるやん
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-PmCG)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:30.89ID:SVMjpDa40
まだ5ゲーム差あると考えるかもう5ゲーム差しかないと考えるか
とりあえず明日はきちんと調整してもらうしかない
0022それでも動く名無し (ワッチョイ 0a1b-7Mgh)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:41.14ID:6n153FIc0
元々期待してなかったからノーダメージや
M10で首位になってから焦りださんと
0023それでも動く名無し (オイコラミネオ MM65-UdDt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:06.55ID:xLhORvqyM
ノイジーもうほんまゴミ
使うなやカス
0024それでも動く名無し (ワッチョイW da3f-yohK)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:11.10ID:CVasO9640
18年優勝してないチームは伊達じゃねえな
パリーグにも贔屓作ろ
0026それでも動く名無し (ワッチョイ ca57-gBwt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:15.00ID:bJCSYjeQ0
夏ロード頑張ったから2連敗はまだええわ
肝心なのはここで一日休んで明けちゃんと勝てるかや
0027それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:22.52ID:N/vjkqqI0
ほーらワッチョイ無しで集合スレ立ってる
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 1559-6o5K)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:26.14ID:g2pv2fS80
昨日の負けとカープの逆転勝ちで往年のファンは察したろ
0030それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:38.42ID:bTOzh0/ba
v逸確定みたいなもんやろやっぱ昨日がターニングポイントやったわ
0031それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-O4A0)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:45.19ID:0rnCH2PVa
最後のクソ外人連続三振でV逸を確信したわ
0032それでも動く名無し (ワッチョイ 0a1b-7Mgh)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:55.22ID:6n153FIc0
まあ明日は休みでラッキーやな、明日あったら3タテ食らってたわ
0034それでも動く名無し (スプッッ Sdca-skeV)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:05.42ID:Fb1EixXod
>>20
テル外して誰入れるん
0035それでも動く名無し (ワッチョイ c680-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:10.10ID:N1zf3n4J0
パワーで押せるの才木だけだから総崩れしそう
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:15.49ID:JxfXuzlK0
バウアー逝ったんか?
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-fsgi)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:24.75ID:mfBYMZbOa
いまだにノイジー使う阪神
栗林ですらあっさり抹消させる広島

野球の神様はどっち選ぶんや?
0038それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:34.87ID:X+ANM3MC0
2008年も読売横浜に負けて4連敗して暗雲立ち込めたんだよな・・・
そのあとヤクルト3タテしても結局追いつかれてV逸っていう。
0039それでも動く名無し (スプッッ Sdca-skeV)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:49.55ID:Fb1EixXod
>>35
西純もいけるぞ
0040それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:59.87ID:X+ANM3MC0
>>36
バウアー逝かなければ次の登板広島戦だったのにな。
0041それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:21.69ID:N/vjkqqI0
>>40
運悪いな
0042それでも動く名無し (オイコラミネオ MM65-UdDt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:23.75ID:xLhORvqyM
記者もノイジースルーすんなや
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-PmCG)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:48.48ID:SVMjpDa40
>>40
マジかよ
ほんま逆風ばっかやないか
0044それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:50.14ID:JxfXuzlK0
>>37
あほちんと泣き虫にこだわって転落していった横浜から何も学べないのはやばいわ
0045それでも動く名無し (ワッチョイW ca99-6bXl)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:51.14ID:lBDfL4U+0
大竹 お前で終われて良かったよ
0047それでも動く名無し (アークセーT Sxed-x+QP)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:59.77ID:+kSolj+4x
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に教えて加えて¥3500×人数をゲットできる
https://i.imgur.com/dNiCp5i.jpg
0049それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-W4yl)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:37.24ID:oI697dq9a
大竹が失点した回明らかに球威死んでたやろ
佐野に打たれた時点で引っ込めるべきやった
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:48.77ID:JxfXuzlK0
>>48
それってずっと悪いんちゃうの?
0051それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-FHct)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:02.55ID:Qi3VjMZWM
正直負けるのはまあわかる
広島が勝ち続けるほうがおかしい
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-VBpH)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:07.46ID:XSBFxnsw0
>>47
こいつ何回もNGしてるんやけど湧いてくんのなんで?
0053それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-/2W5)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:21.24ID:zcYoMKra0
明らかみんな疲れてきてるよな
基本出ずっぱりやからしゃーないとはいえ
0055それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:29.22ID:X+ANM3MC0
9/8〜10の甲子園広島3連戦で勝ち越さないと厳しい っていうワイの見立て通りやな。
広島は床田(中7日)-森下-九里(中4日) ってローテにしてきそうだけど
0056それでも動く名無し (スプッッ Sdca-skeV)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:55.93ID:Fb1EixXod
>>54
レス乞食
0057それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3d-L1vx)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:30.04ID:BpDZ9Z1J0
ムード悪すぎて草も生えませんよ
0058それでも動く名無し (オイコラミネオ MM65-UdDt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:39.58ID:7xGCBt4pM
正直フルイニでの失速が似てるわ
セカンドのバックアップ作れてないし終わり
0059それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:41.60ID:JxfXuzlK0
勝ってた頃だって中継ぎが毎回のようにピンチ招くけど運良く抑えて勝ってただけやもんな
今さら2連敗した程度でピーピー騒ぐやつって先を読む力無さすぎてアホやろ
0060それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-fsgi)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:24.27ID:mfBYMZbOa
阪神ファン「広島は優勝する戦力じゃない!」

いや広島打線にノイジークラスの雑魚なんていないんやがw
0061それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:33.81ID:N/vjkqqI0
次の広島戦は今のローテなら村上-青柳-伊藤将か
青柳out才木inやな
ファームでもよかったみたいやし
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:40.77ID:JxfXuzlK0
1週間負け続けたらさすがにワイも騒ぎ立てるけどたかが2連敗やんけ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:35.89ID:JxfXuzlK0
18年優勝していないハンデとしてデビッドソンとノイジーを交換してくれないか?
0064それでも動く名無し (スプッッ Sdca-skeV)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:39.86ID:Fb1EixXod
>>62
三連敗ですよ
0065それでも動く名無し (ワッチョイW a15f-UqSE)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:46:48.93ID:iOVF/6fV0
3連敗なんだよなあ
0066それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:33.00ID:X+ANM3MC0
2008も9月19~21の東京ドームの読売3連戦で3タテくらってVやねん決定的になったからな。
9/8〜10の広島3連戦で3タテ食らって詰む展開普通にあるで。
0067それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-QMqk)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:34.01ID:9oQHalzNa
マン振りして単打すら無いノイジーなんてなにが残っとんねん
0068それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-/2W5)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:47:58.52ID:zcYoMKra0
しばらく負けがこむかもなあ
打線が多少なり活発になってくれんことには
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-PmCG)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:26.14ID:SVMjpDa40
>>60
言わんとすることは分からんでもないんやけど問題は阪神打線も隙があることなんよなぁ
もちろん近本中野やったり大山サトテルはようやっとるんやがやっぱり一発打てる外国人選手がおらんのがきついわ
0070それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:32.84ID:N/vjkqqI0
とりあえずヤク中5連戦で4勝は絶対条件やろ
それでこの3連敗帳消しにできる
ゲーム差7に戻して直対3連戦迎えたい
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:40.53ID:JxfXuzlK0
>>64
あれ?マジかよ
もう終わりやな
今年も優勝なんて無理や
岡田さっさと辞めろ愛人起用の無能ジジイがよ
氏ね
0072それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:48:44.88ID:X+ANM3MC0
>>60
優勝が見えてくると玉村やら末包やらが覚醒するのが広島
優勝が見えてくると岩崎やら大山やらの主力が沈没するのが阪神
0074それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:07.80ID:X+ANM3MC0
>>73
近本や大山が引退会見で1度は優勝してみたかったって言わせるチームになりそうやな。
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-QMqk)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:07.84ID:9oQHalzNa
一昨年よりはV逸の心的ダメージが少ないのが救いやわ
0076それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-tY8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:14.13ID:3gFGnXeLa
終わりやね
阪神ファンなら分かるねんこの後の展開が
0077それでも動く名無し (ワッチョイW 56cf-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:20.59ID:LRJIH23D0
優勝できるに決まっとるやろアホか
明日から連勝だぞ
0078それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:46.50ID:X+ANM3MC0
今年広島が日本一したら贔屓球団以外全11球団の日本一見届けっていう人生の実績解除できる奴ワイ以外におるか?
0079それでも動く名無し (オイコラミネオ MM65-UdDt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:50:47.47ID:MMmK7n1SM
チョンに二度阻止される岡田もついてないな
0080それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-/2W5)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:16.47ID:zcYoMKra0
>>78
横浜も見てんのすごいな
0081それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:28.29ID:X+ANM3MC0
>>77
明日は試合ないぞ。
明後日からの神宮ヤク戦負け越したら広島にマジック点灯させる甲子園になりそうだな。
0082それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:33.23ID:N/vjkqqI0
>>75
一昨年よりキツいわ
もうこの時期に首位陥落してたやろ多分
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:38.24ID:JxfXuzlK0
新井ニッコニコで草
なんか優勝してほしくなってきたわ
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 56b3-6IWx)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:51:38.95ID:/ZQfsGtC0
ノイジーの規定打席契約ってあると思う?
もしあるなら明後日のヤクルト戦で到達するんやけどさ
0086それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:02.81ID:X+ANM3MC0
>>80
やきうに興味持ちだした当初大魔神とかマシンガン打線とか見てたからなぁ
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-PmCG)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:28.51ID:SVMjpDa40
>>85
ないと思うしあっても今日のホームランで使い続けるの確定やろ
0088それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:37.37ID:PttTyJ4ta
なんとか来シーズン新井を強奪できないか?
阪神OBやし
0089それでも動く名無し (ワッチョイW 8651-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:38.61ID:6OkQ47Us0
>>77
Vやねん!タイガース
0090それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:40.97ID:N/vjkqqI0
>>85
ノイジーに不満ぶつけてたし最後の希望としてあるやろ
規定超えても使い続けてたらもう終わりや
0091それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-OoSA)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:52:53.56ID:iDhBZ19IM
Vやねん(笑)
0092それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:09.56ID:N/vjkqqI0
>>86
おっちゃんやん
0093それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:16.23ID:X+ANM3MC0
10月1日、広島がマツダスタジアムで阪神に勝利して胴上げっていうシナリオが見え見えみたいな日程なんだよな。
それ阻止するためには9月29日ベイス戦終了時点で3ゲーム差つけないとアカンのだけど。
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 7d0b-uLyd)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:36.07ID:L6UBhQi60
よぎるわ
広島と直接対決7試合
全部負けそうやもんな
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3a-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:45.59ID:fQXGloFS0
>>60
向こうはデビッドソンこっちはノイジーwwwwww
0097それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:53:53.54ID:bTOzh0/ba
>>85
きりのいい100とか外人見切るのに必要って言われてる200打席ならちょくちょく聞くけど規定なんてくそ多い契約聞いたことない
0098それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:00.85ID:X+ANM3MC0
>>85
ノイジーミエセス小野寺 の3択でノイジー選び続けてるだけやろ。
たまーに腰痛めてお休みするからそれまで待て
0099それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-QMqk)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:02.86ID:9oQHalzNa
>>85
アレごときにそんな契約するわけないやん
岡田が愛人起用してるだけや
0100それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-fsgi)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:04.50ID:mfBYMZbOa
阪神ファン「広島は優勝する戦力じゃない!」

阪神のレフトノイジー.248 6本40打点
広島のレフト西川.316 9本 54打点

広島の方が戦力まともで草
0102それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-/2W5)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:13.80ID:zcYoMKra0
ファンとかしょーもない関西マスコミが勝手に諦めモード入んのは別にどうでもいいけど
選手にまでそれが伝染せんことを願ってるわ
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 893f-vjVe)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:40.86ID:/vyZNs6U0
>>88
いらんわ
0104それでも動く名無し (ワッチョイW ca86-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:54:57.05ID:N/vjkqqI0
>>100
煽りカスに安価付けるのは癪やけどごもっともですよ
ノイジーなんか他球団なら即見切られてる
0105それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:01.53ID:JKo5GaqdM
投手がボロボロの時点で勝てないからノイジーのせいだけにすんな
本塁打も少ないし絶対的エースもおらん
投打共に優勝するチームじゃないわ目を覚ませよ
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:07.13ID:JxfXuzlK0
>>100
広島のファーストは?センターは?
雑魚やん
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3a-pm/L)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:09.20ID:fQXGloFS0
ノイジー延命したらもうシーズン終わるまでスタメンだぞ
0108それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-lwqv)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:14.74ID:mTphK9V30
審判に毎日毎球試合作ってもらわないと中日以下やんこのチーム
岡田辞めろ
0109それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:17.85ID:bTOzh0/ba
ここまできたらノイジー来年も契約延長やと思ってるけどワイだけか?
0110それでも動く名無し (スププ Sdea-RVTD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:24.34ID:Hh/4+XjJd
ここに来て広島右の主砲が調子上げて来てるの怖すぎやろ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 56b3-6IWx)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:26.60ID:/ZQfsGtC0
>>87
ホンマあのホームランな
結果的に空砲でもこれが他の人なら素直に喜べるのに
0112それでも動く名無し (ワッチョイ fe39-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:36.36ID:X+ANM3MC0
>>95
唯一の救いは甲子園で3試合残してるところか
08の時は直接対決5試合中甲子園1試合だけやった。
0113それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-GUdD)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:55:46.61ID:YRxA8fR20
新井さんの恩返し
って広島で絵本になりそう
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 56b3-6IWx)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:26.31ID:/ZQfsGtC0
>>90
そうやな
ワイもそれが最後の希望やわ
もし契約やったんならどれだけ良いか
0115それでも動く名無し (ワッチョイ ca57-gBwt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:28.18ID:bJCSYjeQ0
>>100
言うほど阪神ファンは広島は敵じゃないとか言ってないだろダボが
0116それでも動く名無し (オイコラミネオ MM65-UdDt)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:56:44.88ID:6FoHsMIVM
ちゃんと被爆者にもビールかけてあげなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況