X



三笘と同じポジションのアンス・ファティ(年俸20億)ブライトンへ移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:44:24.83ID:2dXSTxpl0
>>131
サラーはたぶんその期間に引き抜かれるんやろうな
可哀想なリヴァプール
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:45:08.59ID:hLugDpblM
今日は代表の発表もある
三笘は確実だろうけどタキが気になるんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:08.66ID:zXXRgLsE0
ソシエダはMFとFW補強した方がええやろに
誰が点取るねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:46:59.33ID:LKdH0Thza
出場機会求めての移籍やからブライトンが取るならそこも契約に必ず盛り込まれるし三苫終わりやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:05.04ID:dPmYVEBIM
ファティって10番の位置でプレーできるんか?
エンシソ年明けまで離脱でペドロもあんま信用されてなさそうやからそこの補強なら分かるが
エンシソ復帰と入れ替わりで三笘アジアカップもあるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:05.12ID:ELkbBPUn0
三苫って本人移籍する気あんのか?残る気満々にしか見えん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:47:25.19ID:2dXSTxpl0
>>136
今のタキを呼ばなかったら古橋落選のときのスコットランドファン以上にタキニスタたちが暴れるやろうな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:20.79ID:1afyBKq8p
三笘はもっと上のチームのレアルかマンUに行くべきだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:48:48.56ID:aEvbCHala
コンディション不良のタケoutでタキinやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:30.22ID:9iT+5w4l0
三笘はレアルでCFやったら?
ベンゼマ消えたしちょうどいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:41.51ID:QlZFZ0Tm0
>>128
早朝かサンガツ
今日は寝れないねぇ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:49:45.95ID:iq8Nj5wja
三笘の移籍先候補
・マンC
・マンU
・アーセナル
・チェルシー
・バルサ
・レアル

現実的なところだとこの辺か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:36.86ID:QlZFZ0Tm0
>>129
もう壊して手放したい可能性
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:51:38.78ID:xLyBJmB00
デゼルビこいつ欲しい欲しい言いまくる癖にいざ手に入ると守備しないからって干すやんペドロみたいに
やめといた方がええでこんなクラブ
レンタルならリーガのどっかにしとき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:52:00.82ID:QlZFZ0Tm0
>>137
監督も補強したほうがいいぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:19.41ID:YeJpiYiM0
>>145
寝れないのは明日ちゃう?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:53:33.05ID:Lmc926LZp
10年後には消滅してるチームにずっと残ってても仕方ないだろ。本人の箔付けにもならん
ボルトンみたいなもんだ
長友とかインテルでスタメンだったってだけでずっと持ち上げられてんねんから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:28.21ID:YeJpiYiM0
>>147
手放したいなら買取op付けるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:54:30.82ID:u5spc+pe0
>>131
ドキドキサウジ延長戦ってなに?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:32.85ID:2dXSTxpl0
>>153
ヨーロッパの移籍市場が閉じてもサウジにはまだ移籍可能なんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:52.01ID:u8lPBz1Nd
ファティがピニャンの介護出来る訳ないし左は絶対無いやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:55:52.98ID:pQdPhyXx0
いくらレンタルとはいえ年俸1400万ユーロも払うんか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:36.98ID:ZXEt225Q0
そういやヴィニ怪我してたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:37.93ID:QlZFZ0Tm0
>>152
その通り過ぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:38.44ID:TN/z/ign0
ユナイテッド移籍やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:56:56.05ID:QlZFZ0Tm0
>>150
危ないところだったサンガツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:57:15.86ID:2GpyvNyA0
三苫がバルセロナ行くんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:08.51ID:TN/z/ign0
ファティって過大評価やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:21.12ID:g4wzZIUSd
ブライトン売却費があるのはあるんやけど割と雑な金の使い方してるよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:28.39ID:jtJn56E8a
三苫からポジション奪えるレベルならバルセロナが
レンタルするわけないし調子悪いんやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:30.97ID:YvTR3pF/d
もうカンテラとかどうでもよさそう
金金アンド金
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:59:10.77ID:GP8NeLnK0
>>153
ヨーロッパの移籍市場は9/1で閉まるけど、サウジの市場は9月末まで空いてるんや
やからその1か月の間にサウジは普通にヨーロッパから選手を引き抜けるってわけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:13.25ID:XTdBsffV0
>>155
そもそも先発で出たいならブライトンのウイングは絶対プレスバックサボれん
膝やって終了やろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:00:48.99ID:QWvOQUu10
>>153
「最悪なことに…」サウジアラビアは爆買い継続? クロップ監督が移籍期間終了後に警戒
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa9c00d0f303e65dbf84ef3788fbbfd400961f04
>しかし、最大の懸念点は、欧州リーグとサウジアラビアのリーグの移籍期間の違いだ。欧州5大リーグの夏の移籍期間は9月1日に終了するが、サウジアラビアのクラブは9月20日まで選手と契約できる。



9/1~9/20にサウジに買われたら冬まで補強できないから最悪詰む
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:01:47.98ID:G0Srfj1Br
三笘はバルサかマンU移籍かな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:13.96ID:Zy+ycdh/d
>>165
ヤマルも知らんにわかがイキってて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:03:46.56ID:lXJLCkCw0
まずウェブスターの代わりを探さんかいバカタレ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:30.59ID:CD2Yir/d0
>>94
ミルナーがユーティリティすぎて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:04:53.73ID:X4iQRRUGM
バルサは今年もEL落ちするやろうしブライトンと当たるかもな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:06:29.93ID:GP8NeLnK0
>>171
これ
フロントもデゼルビもDFの補強いっさいする気ないの絶望しかないんやが…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:41.86ID:A6DuguHN0
>>155
ゼデルビは三笘>ファティが不動やろな
サブ的にファティ使うの贅沢やけどプレミアやし、まあええかって位にしか考えてなさそうや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:07:47.29ID:JOJMNJZ+M
どんだけ獲ってもウェルベックが謎先発するんだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:42.06ID:zAxc3Fbnd
>>176
むしろブライトンちゃんと見てるならウェルベックを謎扱いしてるのがよう分からんけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:17.80ID:W98l9WKJ0
真ん中やらすんちゃう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:28.25ID:YeJpiYiM0
>>174
イゴールとかいうのまだ見た事ないんやけど使えんのかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:09:33.93ID:TuM+edBz0
バルセロナのカンテラのブランド力ってまだあるんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:10:02.51ID:GJu/PdRha
控え前提なら来ないって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:14.71ID:JOJMNJZ+M
>>177
味方ドフリーでもパス出さないし決定力低い
ファーガソン先発固定でいい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:11:50.89ID:bWmRwFxsa
ファティトップ下とか頭おかしいんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:47.80ID:6OPJpPrIa
もうスピードもシュート精度も残ってないファティさん…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:12:57.04ID:hmolepa90
>>155
ピニャンが三苫の介護してる定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:13:42.70ID:kaWDlXADd
>>182
どんだけビルドアップ参加してると思ってんねん
デゼルビからしたらウェルベック>>>ファーガソン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:24.91ID:hmolepa90
ウェルベックとピニャン叩きはワールドカップフィーバーから入ったニワカやからわかりやすい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:14:30.26ID:QlZFZ0Tm0
>>172
CBもやれ😡
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:15:45.29ID:JOJMNJZ+M
ウェルベック推して玄人ぶるやつ嫌いだわ
去年のブライトンの攻撃はファーガソン、マクアリの縦ラインだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:16:24.85ID:nOlvrkytr
>>188
あの連携はプレミア屈指のコンビや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:17:46.91ID:75Hy2heWd
>>190
デゼルビは玄人気取りだった!?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:18:32.30ID:QlZFZ0Tm0
>>185
マジ?もうバルサのユニフォームしか残ってないやん…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:07.54ID:Y0DJZHTQ0
怪我から復帰後のファーガソンはウェルベックに負けてる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:20.13ID:hmolepa90
>>190
デゼルビ玄人気取り説は草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:46.07ID:Ao4cZ3UU0
ウェルベックのどこにでも顔を出して攻撃参加手伝ってくれるの好き
ファイナルサードでたびたびお笑いかますの嫌い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:00.62ID:1Q+sJ60pd
別にファーガソン自体は有望な選手やけどブライトンであの手の地蔵タイプ置くと前線の流動性なくなる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:32.74ID:k+0wEeWT0
いい加減神童とか持ち上げて子供を試合に出すのやめろよ
才能潰しすぎや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:36.28ID:JOJMNJZ+M
決定力ないFW出してて勝てるわけないだろ
そろそろレギュラー外されるぜ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:37.94ID:z0pAxkrs0
>>198
案の定ペドリも怪我したな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:40.92ID:hmolepa90
>>199
同意
ブライトンの監督ニワカやもんな!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:45.23ID:JOJMNJZ+M
ファーガソンが地蔵とかそれこそ試合見てるのかと言いたいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:19.92ID:5ZCs4ws2M
ワイらまだパラシュートで楽しめるのか😭
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:32.11ID:sLXMF0pxd
>>190
監督を玄人よわばりする素人とかマジですか?w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:20.08ID:tAz7LBfVd
貧乏回線で試合フルで見れる訳ないしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:29.01ID:JOJMNJZ+M
よう見たら末尾dがIDコロコロ変えて絡んできとるだけか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:10.45ID:zd3pnyi+a
末尾Mが末尾煽りは草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:48.74ID:n5maspOz0
バルセロナ三笘
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:55.78ID:XhUgsuNBd
>>206
デゼルビはニワカ!w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:57.63ID:QlZFZ0Tm0
>>198
デゼルビはファーガソンを丁寧に育ててるな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:05.27ID:tWQtVHaJ0
>>188
いうて三笘加入前からブライトン見てる日本人なんか皆無だろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:36.88ID:bWmRwFxsa
三笘よりポグバ、サンチョ、チアゴ、フェリックス、エンドンベレの方がドリブル能力高いFIFA23を許すな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:41.64ID:tcsKOu5La
>>206
すまん末尾aのワイからも言われてもらうわ
デゼルビを玄人気取りは草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:50.25ID:XUZzkIE/0
>>198
メッシがわるいよーメッシがー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:10.16ID:JOJMNJZ+M
>>209
ID変えないとレスできないヘタレ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:26.33ID:hmolepa90
>>206
もしその末尾dが自演だとしてもデゼルビを玄人気取り扱いして自分の方が正しいと思ってる人よりはマシかな
ところで末尾Mだけどspotv入ってるん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:01.38ID:JrRDNDUid
>>206
言うてコロコロしとるか?
監督を玄人気取り扱いしとるやつはやっぱちげーわw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:15.66ID:Fky+AULz0
今のブライトン見てたらウェルベック使うのも分かるやろ
本来その手のリンクマンの仕事ララーナがして欲しいんやけど稼働率悪いしな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:18.11ID:qnmUgFP00
>>212
三笘ってスペースあるときはスピードに乗ってぶち抜けるけど、

スペースないときのドリブルは並やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:01.56ID:tWQtVHaJ0
昔の大迫みたいにポストきっちりやってもシュート0に比べるとウェルベックはプレゼントパス外しすぎだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:03.17ID:JrRDNDUid
ID:JOJMNJZ+M
レオザとか好きそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:03.59ID:kKnrQE20r
三笘が雑魚狩りしか出来ないのわかり始めちゃったからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:31.52ID:JOJMNJZ+M
指摘したら変えずに連投しだして草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:09.05ID:n5maspOz0
レオザ叩きとかまだやってんのか
プロと対談しまくって解説の仕事も入りまくりで本も売れまくり
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:17.26ID:hLugDpblM
喧嘩しないで😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:21.10ID:3MD/Hjg0a
>>224
いやええから
>>216に答えてやれよヘタレw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:48.20ID:3/lmOllK0
実際三笘とポジション丸かぶりやけどどういう起用想定してるんかな
一番納得行くのが三笘移籍なんやろうけど今のところ音沙汰ないしな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:53.91ID:JrRDNDUid
>>224
効いてて草
デゼルビ玄人気取りってマジ?w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:11.11ID:XUZzkIE/0
>>226
うるせぇ!
😭💥🤛☺
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:45.92ID:hPV+/5QEd
デゼルビはニワカやからしゃーない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:47.53ID:z0pAxkrs0
>>230
白米禁止な
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:02.21ID:5ZCs4ws2M
移籍するなら明日の何時までなんだ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:20.33ID:RRnhJYqUp
長期離脱のエンシソの代わりにしてはポジションと合わない
控えとして取ったのなら高すぎる
育成してもドライローンだから全く意味がない

本当に意味不明な補強
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:32.26ID:JOJMNJZ+M
>>229
効いてるのはID変えなくなったお前な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況