X



阪神・岡田監督「打線のメンバーを変える」 ノイジー外しでついに完全体へwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:47.99ID:BjuHjUR10
 「勝負は9月とずっと言ってるけど。ずっと良い流れで来とったからメンバー変えんとやってきたけど、ちょっと変えなアカンな。流れ的にな。これから一試合一試合、大事な試合になってくるからな」。

マジックが消えたとはいえ、まだ2位の広島とは5ゲーム差がある。それでも危機感を募らせたのか、岡田監督は打線のテコ入れを予告した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:36:58.80ID:BjuHjUR10
連敗ストップやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:24.76ID:rUn23xCl0
ここで動けるのが岡田のいいところ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:36.10ID:pbLcNIvj0
外れるのは佐藤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:59.84ID:QQLEswoC0
森下外して3番ノイジー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:23.86ID:sBN8E9KGd
え?ガイジーがノイジーを?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:24.48ID:ZJf81LeV0
それをすてるなんて とんでもない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:32.93ID:9hTy8a10a
グッバイ森下
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:34.44ID:GvV7NrW+0
梅野いないから完全体にはならんのよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:39.35ID:dz0IZgFXM
森下やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:20.46ID:icPkBc1ka
言うてノイジー外したところでな
小野寺はスタメンの器ではないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:29.51ID:Q4R+MiHf0
遅いわアホ
もっと早く切ってたら今マジック一桁じゃボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:30.93ID:MGBtXAbGa
はいサトテル二軍
ノイジーは島本へ(1試合限定)
小野寺封印

優勝まったなしや!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:33.46ID:nbYTKDng0
森下と佐藤外したらウケるやろなあ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:33.68ID:XQZkjYne0
気づいてしまったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:56.07ID:KTPlYt4a0
ノイジースタメンならもう見ない
広島おめでとう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:41.77ID:5CvjyH+i0
レフトノイジー 
ライト島田

これでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況