X



【悲報】ワインドアップの投手何故か完全に消えてしまうWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:06.18ID:f01swlAa0
マエケンと大瀬良しかいなくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:13.99ID:f01swlAa0
かっこよかったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:26.34ID:8NEpZtrP0
内海とか能見のワインドアップかっこよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:40.66ID:gMYLmwMA0
なんで突然消えたんやそういえば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:40.78ID:OJviRb2Z0
意味がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:18:56.46ID:F3G5BITc0
無駄な動作と判明したからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:05.55ID:xc6stIkfa
メリットないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:11.13ID:tND0Yfc6a
意味の無い動作だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:48.38ID:EeXT/fWq0
森下もワインドちゃうかった?というか広島多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:54.71ID:bXkJxizp0
無駄なエネルギー消費してコントロール悪くしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:56.12ID:0rER8VG4M
癖がでるだけのクソ動作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:08.27ID:rNpCC0mY0
パワプロでランナー無しでワインドアップが出てきた時すげーイラつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:15.06ID:mtXxoPS10
実際意味ないのに習慣でみんなやってたの笑えるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:26.71ID:hGazwnNl0
あれカッコイイのにな
まあ現代野球やと真っ先に削られる要素ではあるな
ランナー出たら無意味やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:45.80ID:gjKS8zxQ0
昔は投手の華だったんやけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:48.79ID:xc6stIkfa
カッコいいだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:10.00ID:mtXxoPS10
確かにかっこよさはあったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:13.90ID:5JasK3zA0
セットだかいから嫌いやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:21:45.83ID:wQuV1WtWa
ランナーいないのにクイックのやついる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:16.89ID:m51/7Ybna
水島漫画とかセットのときは球速落ちる謎常識あったのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:28.58ID:BakfCja5d
松坂級のスターが出てきたらまた流行るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:50.20ID:BakfCja5d
>>19
柳がたまにやってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:23:08.73ID:PkbjkzfO0
クイックと差がありすぎてフォームにブレが出るリスク
腕の運動量が増えてトータルで消費エネルギーが増える
いいことなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況