X



【画像】33歳女「双子を妊娠して夫に検査を受けろ言われたけど無視して産みました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:04:35.54ID:mtlvRsjop
ダウン症の可能性が高いのですが
判断は出来ないので、
染色体検査を受けていただけたらと言うお話でした。

私の旦那が1番恐れていた事でした。
あんなに話し合って調べようと言っていたのに
色んな偶然が重なって検査をしないまま
出産して見事にダウン症・・・・

お父さんになる人は、お腹を痛めたわけではないし、
仕事を家族のために頑張りこれから
子供と遊んだり色々教えたりと夢を持って
いた人には余計きつい現実だと思います。
そんな現実を受け入れるまで・・・
乗り越えるまで・・・・・

画像
http://i.imgur.com/1HIJInN.jpg
2
http://i.imgur.com/Au2UZ0r.jpg

http://s.ameblo.jp/yoshimi-yuma-fuma/entry-11778736506.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:24.00ID:HgRi+JOSp
旦那がかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:41.37ID:2dXSTxpl0
ソース切れてるけど何を目的にスレ立てしたわけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:05:45.04ID:gfZOlDeh0
2匹のガイジはワロタ
前世で人殺しただろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:13.70ID:CvxO8uRpd
おぉ…もう…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:44.82ID:kIl9gnlOd
Wダウン! きちーぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:52.62ID:WAE03ZjW0
頑張って育ててな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:21.49ID:db6IS1n3a
旦那は別れないで継続中?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:23.37ID:eBi98pPm0
>>2
こんなんでも愛情持てるんか?
他人の子供と比較した時に絶望しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:38.94ID:FqTxixG5d
こういうスレって誹謗中傷にならんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:44.51ID:9L1kpGq/0
生んで3ヶ月以内なら殺してもいい法律にしろよ
ギャンブルすぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:48.61ID:3sesk3H6a
検査義務化しろ
ダウンだとわかったら堕胎義務化しろ
稼げないゴミ作ってもマイナスにしかならん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:03.15ID:3sesk3H6a
>>13
素晴らしい案だな
今すぐやるべき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:18.02ID:jrXHmsXTa
正直生まれた子も幸せじゃないやろ。産まないほうが賢いよ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:22.78ID:QPJQWz0Vd
偶然ってなんやねん説明しろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:38.53ID:A5QntYd0d
>>13
ハッタショとかチテショは3ヶ月じゃわからんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:48.96ID:5hGugm5Dp
しかも最近のダウン症は医療の発達で二十歳までに死なずに平気でジジババになるまで生きるからな
一昔前なんておっさんのダウン症なんていなかったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:11.16ID:a7zK5Nubr
色んな偶然が重なって検査しないままって意味がわからんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:18.79ID:6b5DAiuZ0
殺処分しろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:35.46ID:obarXHM50
俺なら事故を装って真夏の駐車場に取り残す
こんなん死ぬまで養育しろとか死刑宣告されるようなもんだろ
いや死刑よりもキツいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:44.42ID:Lpt0CbI10
インスタのアカウント名が直球すぎてすまんけど草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:53.37ID:l2aLAhpf0
旦那可哀想😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:05.70ID:mevW0TXf0
何回立てるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:18.51ID:Omlgxk6pr
33歳ってもうリミット超えてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:52.56ID:mevW0TXf0
>>31
最近では高齢出産じゃないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:05.15ID:vqPEyyPwd
カエルの親はカエル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:10.51ID:AydOmNMOa
シングルマザーとして頑張りや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:13.68ID:3sesk3H6a
>>20
なんでそんなくだらねえ技術開発しやがったんだろ
医療業界の儲けの為にゴミ抱えさせられる人がかわいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:14.98ID:gvbHxM+y0
離婚したらほぼ100%女に親権が行くんだしいざとなったら別れればええから精神的に楽だよな
子供居ようがいつでも独身貴族に戻れるのが男のメリットや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:26.23ID:7eDCbBWTd
>色んな偶然が重なって検査しないまま

凄い偶然ですねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:32.10ID:vqPEyyPwd
>>23
なお負担をするのは国民の模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:37.86ID:EOH8xArU0
子供は70年ずっと苦しむんやで
親が死んだ後もな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:39.61ID:19YChay5a
>>25
片方が検査して欲しいって言ってたり何か障害あったら育てる自信がないとか話してたのに無視したとかならなるのかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:40.52ID:3sesk3H6a
>>25
離婚しても養育費とられそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:59.13ID:83g96WiFa
>>31
35くらいで産んでもガイジ確率って1%くらいやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:05.28ID:3sesk3H6a
検査拒否するバカ女は殺しても無罪にしろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:26.21ID:uiU236vFa
>色んな偶然が重なって検査しないまま

ヒス起こして喚き散らかしたんやろなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:40.83ID:UEJ3iphrd
マジで子ども本人も周りも幸せになれないから堕ろすべきやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:52.55ID:FfKtArWMr
ほなちゃんと育成してな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:53.81ID:JDpuZ8pbd
夫は人生終了よな
主人公が自分から子供へ~とかすごろくで沢山イベントが~とか抜かす連中も、こういう我が子授かるくらいなら子無し選ぶやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:08.60ID:kGlpgX8m0
一卵性双生児だとダブルダウン確定なのかな 片方がダウンじゃないとかあるのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:12.48ID:j63MTnz+0
ツインズ傘下のダウンボーイズに所属するユーマの話
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:21.05ID:V2UJEPGep
でも30超えた女に堕胎しろって言っても出産強行してきそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況