X



【悲報】女さん、息子を通して男社会の競争の厳しさを知ってしまう・・・w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:26.29ID:wL1SYrhh0
>>10
これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:39.57ID:RbobTYof0
人脈作れるコミュ力あるならどこでもやってけるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:01.60ID:65q0st+d0
小中高キャプテン任されるようなやつは何やっても上手くいくから心配すんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:01.84ID:EtYOeZVTd
チームスポーツのキャプテンて割りと凄いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:03.24ID:hPWcNAcNd
女が解決策を求めた相談をすることはない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:03.75ID:wakJg2H8M
キャプテンにもなって悔しいはずなのにそれを抑えて他人におめでとうと言える息子の人間性をもっと評価したれよ
よくこんな性格悪い母親からできた息子生まれたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:39.25ID:L3HWpC1Wd
まがいなりにも野球部でキャプテン任されるんやから普通にできる子やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:41.61ID:Hz/Cd19Od
こんなんで失敗作扱いとか怖すぎやろ
ワイのマッマじゃなくてよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:55.32ID:IwfAiucSd
なんやこいつ息子でムシキングでもしてるつもりか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:13.87ID:voXdIMSzd
自分で味わえなかったものを息子を通して得ようとしてるクズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:22.68ID:DjtUdMLSa
1位になれん息子罵倒しとるんやろ
劣等感植え付けられて自己肯定感皆無やから控え目で大人しい子供なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:33.90ID:K6fsRRxxd
ワイサッカー小学生

ベンチ
試合に出して貰ってもグラウンド内で草いじり
ボールが来ても必ずミスってロスト
人の功績にも試合にも無関心


どうする?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:36.28ID:1q2yJqbr0
単純に息子さんキャプテンですごい
他人を思いやれてすごいって言われたいだけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:41.05ID:onpq/vHnr
母親以外満点な息子やろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:52.64ID:DpeMa7akd
自虐風自慢定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:56.88ID:7JJznaapd
このまま人格者として大人になって欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:11.43ID:seY6GaETr
これ弱者男性はニヤニヤするらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:17.13ID:uGi55Q2Hr
キャプテンとか人望あってええやん
ワイとか絶対無理や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:08.07ID:JrubYGJda
お前の息子というカテゴリーでは一位やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:17.71ID:GgaIrIlua
これは本心読み取るの割と簡単やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:22.71ID:PEJVndAqr
イッチは吉良吉影やんって言ってほしいんやでw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:24.63ID:UH6zT7xSM
そらこの母なら腐るわ
ええ子やろうに無意識に息子の可能性潰すようなこと言っとるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:43.68ID:cjrZ6Z9aM
>>26
多分違う
1位じゃなくてもキャプテンできるのは素晴らしい!
一番じゃなくても他人を押し上げることができる子は一番の子よりもすごい!
って言われたいだけ
そういって持ち上げて欲しいというフリがすごいやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:53.14ID:MXN4GKKa0
自慢定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:56.94ID:i0frU0qrd
頭悪くないならどうにでもなるやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:57.27ID:DodOk5Ve0
誇りに思えよ
それだけ周りに配慮できる子供なんてそうおらんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:44.88ID:MXN4GKKa0
リレーに選ばれたが野球部補欠のワイ「」

直線走るのは得意だがベーランは回るしね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:58.94ID:FyYVybBV0
この母親は何様やねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:12.35ID:tRpv22tY0
>>27
こういう奴ガチで居たけど病気だったんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:15.08ID:tV076R1Pd
これは100%遠くの大学に進学してそのまま帰らずフェードアウトするケースやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:21.85ID:dxfsTXywd
小5じゃ何もわからんやろそこが全盛期ってやついっぱいおるんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:22.20ID:9KxqcgQv0
怖いな
出来の良い弟おったらゴミみたいな扱いされてそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:36.12ID:Ig99+Madr
吉良吉影の母親ってこんなんやったんかな…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:59.23ID:RMSL+zckd
性格良いうえにそこそこの成績も出せるならむしろ子ガチャSSRやろ
何を高望みしてんねんこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:05.65ID:Wkdpi4WWa
お前もそうだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:08.97ID:VEkknN9Zd
でも今野球人口減ってるから競争も緩いのに1番取れないのはガチで雑魚かもしれん
キャプテンなんか大人の言うこと聞きそうな奴が選ばられるだけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:16.13ID:1q2yJqbr0
多分息子が嫌いなわけじゃないで
むしろ愛はあるで
一番になれないから息子ダメやんじゃなくて、他人から一番じゃないけどそれ以上の物があるすごい息子ってお墨付きをもらいたいって感じやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:33.31ID:FTuxV0mL0
産みなおせ馬鹿たれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:33:57.66ID:kxaxDw9s0
昔の両親はこんな感じで1位以外価値無しみたいなこと言っとったけど大人にってからありゃ良くなかったわって謝られたわ
そうそう経験しない子育て一発目ってなると色々盲目になっちゃうんやなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:07.06ID:JAxu9s1Ga
人爆殺してそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:22.45ID:on0ePz+40
野球キャプテンの価値が0みたいな言い方草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:43.25ID:QlZFZ0Tm0
ただの自慢でわざわざこんなことするか?
息子に満足してないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:52.30ID:qK1qOLdud
息子の弱者感がなんかムカつくんやろなこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:34.59ID:JnqndRy70
ワイの母親がこんなのじゃなくてほんとよかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:46.00ID:s8js4TChd
言うて小学生でなんも1番になれないって結構雑魚やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:07.31ID:sltwGkaud
人類のキャプテンになれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:09.47ID:HmOVkch8p
キャプテン任されて役割をこなせてるなら立派だと思うけどな母ちゃん高望みしすぎなんじゃないの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:13.76ID:7P9tQfg80
やっぱ女はぶん殴ってるくるようなオラオラ系の男が好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:22.21ID:81vow8k9d
>>59
これやろな女は強いオスになってほしいんだけど母親が関われば関わるほど弱男になっていく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:36.01ID:sltwGkaud
>>59
これ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:36.22ID:helqPt0DF
自虐風自慢やめろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:43.24ID:XYe74gEu0
少年野球でキャプテンとか前途洋々すぎるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:44.16ID:jvGx2Fy40
隣の芝生は青いっていうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:03.96ID:Nl9SSGqed
自分は1番目指したこと有るんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:22.49ID:5zXvb7eHp
ワイは身体能力も随一、作文絵画で賞取ってたのに今ニートや
社会への適性はこの記事の息子みたいなのの方が絶対高い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:26.45ID:t3gnemw0a
なんで女って子供を物として見てるんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:32.54ID:zLWMmNbA0
めちゃめちゃいい奴やんけ
スポーツとか勉強で一番取るよりもある意味では難しいことやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:49.45ID:s4gsAP4Y0
>>38
新聞でこんなまでして持ち上げて欲しいみたいなのあるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:50.81ID:K2ZtKjyMp
良くも悪くも目立たない奴は踏み外す可能性が一番少なそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:52.21ID:mAPFbe8Md
少年野球のキャプテンに価値なんかないぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:58.02ID:Gjt5aiUG0
この息子みたいなのが無敵化して無差別殺人起こすんだよな
ほんで親が同情される
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:03.21ID:5zXvb7eHp
>>59
優しい男を本能的に見下すのが女性やからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:09.70ID:GVi9LkO40
こんな親を持つ子供かわいそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:11.55ID:TrEPAW9Vd
>>70
旦那さんは若い頃は小さいコミュニティ内では1番モテてた人やったんやろなと思うわこの母親なら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:24.47ID:WAE03ZjWd
このまま高校までキャプテン気質なら強者や
安心せえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:37.80ID:K2ZtKjyMp
>>70
私女ですけど…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:38.93ID:l35ooxBkM
レギュラーで出られてるならそれでよくね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:43.42ID:1q2yJqbr0
本当に一番以外は無価値、息子はカスって考えならキャプテンやら他人の思いやりやらそこそこ活躍するなんて記憶の片隅にも留めない
本当に悪意ある奴なら息子は何やらしても駄目なんです
一番とってほしいのに一番になれないんですって相談の仕方になるはずや
多分この手の書き方するやつはフリの部分をすごいと息子を褒めると喜ぶタイプ
そこからセックスできる
本当に一番以外ダメやと思ってるタイプは同じこというと、そんなんで妥協させるから一番になれないんだとキレる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:55.02ID:zTpwLVVKd
>>72
他のオスを押しのけて遺伝子残せる存在にせなあかんからや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:56.35ID:Mck3HHnRa
自分の遺伝子受け継いでるからじゃん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:56.65ID:uPimr6zr0
こんな心配してくれるだけ親ガチャマシな方になってるのヤバイよな
日本の情操教育どなっとんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:16.33ID:Vg+ChFHP0
そこそこ活躍してんだからええやろ
全く活躍出来ないワイの気持ちも少しは考えろやクソが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:36.33ID:8XMWPihqd
回答まで貼れよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:48.24ID:pZGltlO2d
少年クラブでもレギュラーとベンチってかなり差を感じるよな
ベンチの奴の弱者感やばかったわ
なんなら病人っぽかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:39:57.20ID:IxWKkDf+p
あー自虐風自慢かしっくりきた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:01.83ID:pClvel3L0
>>38
読解力ないな
>>26が言いたいのは、息子が他人を褒めるのは自己肯定感を育てなかった母親の教育が原因やってことやろ
それとここに投稿して息子でいい母親って褒められようとするのとは別の話やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:08.13ID:oX6LEeQmM
めっちゃいい子やん
母親がやべーやつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:26.77ID:6vxk3H/q0
わいのおやこんなかんじで地獄やったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:39.47ID:7qXFIC/50
贅沢なこと言ってんなよ
幼少期の俺とこの息子入れ替わったら母親壊れるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:44.20ID:Wkdpi4WWa
>>91
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:54.47ID:Sqj3kl9Ud
しゃーない
男サイドだってこういうのでさんざん苦しんでるけどこういう仕組みはどうにもならんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:03.07ID:bOCKSahlp
まあ思いやりあって少年野球とは言えキャプテンやってたら自慢したくなるよな素直に自慢すればいいのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:04.30ID:+4UyQfr9a
で、お前は何で一番だったの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:18.88ID:JLW5w/8B0
>>52
大人の言うことを聞けるだけでも世代の上位10%は固いやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:36.02ID:0TWBgHFdd
こう言ってほしいんでしょう?とか返される時もあるからな難しいで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:46.77ID:+a6VxhX10
>>133
劣等感すくないな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
空色ユーティリティや

この会社はダメージゼロに近いもんに仕上がりがヤバいです。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:47.41ID:wpK+R5O50
勝手に変換しちゃってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
え?○○スラムは聞いたことじゃなくてもいいしな
まだ生きてるのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:47.67ID:IGZOcJ7o0
引っこ抜かれて~あなただけについていく
あいがみが配信しても感染したら
むしろ都合良さそうだけどコロナ感染しない癖を作っちゃったよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:47.68ID:68Xm6yfc0
下げてるの半導体だけかなり食らってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:50.24ID:k6mLMk16M
つい半年前のオリンピック銀メダリストとは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:50.45ID:iIZv8yS/x
オリンピックってそんなに暑いんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:50.75ID:LGstVTB6F
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料も燃えにくくするために
周りを下げているが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに?
盛り上がりそう
https://i.imgur.com/Tl2txtM.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:51.30ID:6Zl6CXnaa
>>100
え?ちょっとまって、わたし女性なんですけど?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:51.47ID:S/aPAnpTd
>>91
大人達からの扱いが目に見えて違うから哀れだった
期待されないガキって可哀想
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:51.94ID:xryV0LVx0
スタッドレスはお早めに
早く否定してほしいと(間)思ってたわ
ちゃんと分散投資している
https://puxd.d8/DxI0BRk9K/8xNZH6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況