X



12球団クローザー成績wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:40.04ID:lkLKsZhId
マル(中) 防0.22 3勝1敗28セーブ WHIP0.76
オス(ソ) 防0.72 2勝1敗19セーブ WHIP0.64
平野(オ) 防0.81 3勝1敗23セーブ WHIP1.23
松井(楽) 防1.28 1勝3敗29セーブ WHIP0.87
岩崎(神) 防1.34 3勝2敗26セーブ WHIP0.77
田口(ヤ) 防1.51 1勝3敗29セーブ WHIP1.06
中川(巨) 防2.23 1勝3敗*7セーブ WHIP1.08
森原(横) 防2.36 2勝1敗11セーブ WHIP1.08
矢崎(広) 防2.83 4勝2敗24セーブ WHIP1.38
田中(日) 防3.07 2勝2敗22セーブ WHIP1.12
益田(ロ) 防3.28 2勝3敗33セーブ WHIP1.07
栗林(広) 防3.32 3勝7敗13セーブ WHIP1.27
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:44.29ID:2jLKRQ04M
平野佳寿1点リードの場面で1アウト満塁フルカウントから清宮セカンドゴロゲッツーはあまりにもエンターテイメントすぎてクソ笑ったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:45.92ID:SVGiWMdQ0
>>510
バウアーの本性やっと見たりって試合やったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:13.91ID:1Z4dJQRw0
>>412
青山は試したし水上佐藤ティノコ平井は試す以前の問題やし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:29.23ID:1Z4dJQRw0
>>411
阪神といつトレードしたんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:34.67ID:29hgefJ30
>>509
これ見てるとストレートのスピードは平常運転なんだよな
スライダーの精度が悪いんかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:38.83ID:HCDZjvUZ0
平野にはマスコロの系譜を感じる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:52.37ID:D5NNZCSo0
>>523
すまん
青山のつもりで書いてたわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:58.00ID:SEE3pWOm0
>>512
いうても2回に一回しか落ちないフォークとか
投げさすの怖いやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:02.86ID:Dk/rvt6Ga
西武ってセットアッパー誰やっけ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:30.69ID:1Z4dJQRw0
>>526
青山は数回試して毎回打たれてた
豆田はさすがに早すぎる
プロ通算7イニングやぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:37.69ID:SVGiWMdQ0
>>528
なかなか痛いところ突く質問するやっちゃな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:41.75ID:2jLKRQ04M
>>524
スライダーどころかフォーシームもベルトの高さに集まってるし…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:43.78ID:886Iaagwa
平野さんってこの年で地味にすごくないか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:50.74ID:psbkDltCd
まあみんなクソなら最下位シーズンに増田の200S達成しとこうというのは悪い判断じゃない
最近はちょっと限度超えてきてるが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:52.48ID:1Z4dJQRw0
>>528
不在
今は暫定的に豆田平井クリスキー辺り
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:52.89ID:/ioZPM0P0
宮城「ハァハァ…なんとか朗希相手に勝機作れたぞ(8回無失点8三振)」
朗希「点取られてしもた…負けや(7回1失点10三振)」

平野「フンッ(9表2死から同点タイムリーを浴びる)」
益田「キエエエィ(9裏先頭打者にサヨナラホームラン被弾)」
魂のロリックスを見よ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:53.00ID:QOyzGhl1x
ライマルが中日出ていかない理由って大谷がエンゼルス出ていかないみたいにゴミ山の大将気取りたいだけなんやろ
実際ジャリエルは愛想尽かして亡命したしな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:53.09ID:7KJI3Z6F0
>>509
これって自責点はいくつになる?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:56.22ID:OvKWsn4Er
平野LOB%92.7

その他色々指標見たらそこそこのリリーフではあるけど流石に抑えは怖いレベル
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:57.46ID:29hgefJ30
>>528
平井
8月 防御率6.43
FA取得済み(Bランク)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:14.95ID:1Z4dJQRw0
>>537
3
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:36.54ID:29hgefJ30
>>537
アウトとれてないからエラー以外の3やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:50.29ID:SVGiWMdQ0
>>536
なんでそういう意地悪なこと言うん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:59.74ID:vLXwGf5Xr
昨日の松井増田の炎上対決すごかったな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:08.73ID:EeImmTYyr
>>535
くぅ〜wこれこれw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:17.97ID:SEE3pWOm0
松井は四球を出さなくなった分ちょっと被打率が悪いな
荒れるよりまとまると打ちやすいんだな
まあ比較的だが
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:32.08ID:PjUJW0ys0
>>522
先発で燻ってるのおらんかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:50.15ID:ZKqWWqwra
>>539
長期契約で残留させるか諦めて放出するか悩ましいな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:52.03ID:7KJI3Z6F0
>>540
>>541
なるほど
サンガツ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:58.25ID:N4VTxvHA0
>>535
やさしいせかい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:34.39ID:yl0VymzEa
>>535
この試合ほんま草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:35.70ID:29hgefJ30
>>546
松本を試せって言われてたけど完投能力はあるしな
防御率微妙やけど抑えにするにも勿体ない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:41.14ID:RYmAAsk50
広島て今中継ぎ抑えも表裏で回しとるからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:42.65ID:FLVxXH1+r
>>535
球界のエンターテイナー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:54.50ID:8SR4nEzv0
昨日のクローザー
ライデルが貫禄の3凡

ジャスティスが劇場、無事閉幕

オマンコロ発生

矢崎が先頭被弾も締める

(ホークスが普通に負ける)

マスコロ発生、楽天サヨナラ

森原3凡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:58.69ID:RFduCddA0
>>535
これ上の部分でも下の部分でも今シーズンのベストだから野球の面白さがギュッとしすぎてる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:08.79ID:QbgQa/HHM
ライマルこのままいければ中継ぎ防御率歴代1位やんな?
加藤球浅尾を抜いて
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:15.36ID:1Z4dJQRw0
>>546
先発も今のローテ以外だと
エンス宮川渡邊浜屋とかや
エンスは先発確約だろうし宮川浜屋は論外
せっかく良くなってきた渡邊を中継ぎに回すのは来年のためにならんしこれも無理
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:19.10ID:6bZaGGNca
立浪中日に過ぎたるものは二つあり
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:48.77ID:/3lOnDAba
阪神仮に優勝した場合MVP誰になるのかいよいよわからんな

岩崎も1点台になったし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:03.16ID:HCDZjvUZ0
>>535
やっぱプロは魅せて勝たないとね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:06.54ID:1Z4dJQRw0
>>562
村上やない?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:08.54ID:XFwSx5XD0
益田ってセーブシチュエーションだとほぼ失敗しないけど同点だと炎上するよな
メンタルだけでやってると思うわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:11.74ID:QOyzGhl1x
>>542
だって事実じゃん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:21.64ID:m8SytQ4c0
栗林復活したっぽいんか
矢崎が折れたのもあるんかもしれんが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:53.41ID:SVGiWMdQ0
>>558
柳のノーノーからの
ライマル被弾に矢崎が連続被弾で逆転サヨナラも
芸術点高いやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:25.94ID:RFduCddA0
ここから広島優勝したらおもろいやろうなあって思ってるけど夏休み終わったわら珍って失速しがちよね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:56.38ID:YYGF6tfDr
広島ってクローザー獲得できてたら今頃追いついていたんだな……
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:59.23ID:/3lOnDAba
>>566
そっちは西川な気がする
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:59.50ID:/ioZPM0P0
>>565
責任背負わんとポテンシャル発揮できんタイプやろな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:01.35ID:H3vahWbv0
>>511
結局セーブ機会なければ稼げないしな
勝ち星や打点以上に運に左右される数字やと思う
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:05.05ID:CJl55k+Pr
西武って金もないのに一塁専外人に3年15億とか「優秀」レベルのリリーフに4年12億とか頭おかしいよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:13.12ID:SEE3pWOm0
>>569
空振り取れないからジェットコースターだぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:25.61ID:SS4KX/LQd
>>562
阪神記者の票割れるやろから岡本になりそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:46.30ID:RFduCddA0
同点時に投げるクローザーって結構脆いからな
ヤマヤスとかその典型
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:01.70ID:6mv7KkD70
オスナなんでセーブ少ないんや
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:04.31ID:vcNRQuLy0
パリーグ見てないんやがオスってオスンファン?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:41.16ID:nt/BPVdxa
>>535
これ平野に負けつく?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:45.12ID:29hgefJ30
>>578
流出が続いてたから引き止めアピールした結果や
知恵もないのに見栄は張るフロント
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:12.71ID:ZTqpADBHM
>>581
交流戦で万波に打たれたやつとか誰もが被弾を確信してたの草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:21.85ID:RFduCddA0
>>585
勝ち 平野
負け 益田
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:24.96ID:E/kpCCCZ0
ストレートでファール奪えない軟投派が勝ち継投に入ってるチームって巨人以外おる?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:29.31ID:SVGiWMdQ0
>>583
セーブ王とかもうアストロズで取ったから
もうNPBなんかで取ってもあんま価値を感じない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:33.41ID:1UVsNu7d0
>>585
勝 平野
負 益田
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:36.64ID:H3vahWbv0
>>535
若手投手の力投をぶちこわしにするおっさんクロ―ザーの図
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:44.76ID:8T4n+xFI0
>>514
柳ノーノーの後にライマル被弾→石川宇佐美連続サヨナラやぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:55.27ID:5YDF5Mrga
>>575

ops0.7台の外野でMVPとか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:08.09ID:XFwSx5XD0
平野とか見てるとクローザーはメンタルなんやなって
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:08.71ID:ereAsIFla
>>535
こういうのでいいんだよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:17.59ID:ZKqWWqwra
>>581
松井もアカンしな
典型的クローザーはタイプはプレッシャーやモチベーション無いとダメなんやろな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:22.38ID:HCDZjvUZ0
>>586
育成全振りでいくしかないくらい金使わないくせに流出批判されるとフロントが日和るんだよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:23.42ID:1Z4dJQRw0
>>578
2019 防御率1.81 30セーブ
2020 防御率2.02 33セーブ

言うほどおかしいか?
FAならどこのチームでも3億出すやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:26.78ID:vcNRQuLy0
>>566
床田でええやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:47.38ID:SVGiWMdQ0
>>535
こういう様式美みたいなのいい加減止めない?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:04.30ID:SS4KX/LQd
>>590
増田はストレートしか無いのにそのストレートの被打率が3割近くあるぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:27.76ID:SEE3pWOm0
そもそも同点のほうが1点でも取られたら終わりだしな
最悪3点までOKなセーブシチュエーションのほうが楽だろう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:29.26ID:w4LOTnRPM
>>604
クローザーに付けていいキャッチコピーやないやろそれ…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:42.83ID:XFwSx5XD0
クローザーは自分を追い込まないと力を発揮できないキチガイでないとアカンのか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:43.74ID:HCDZjvUZ0
クローザーとか毎日集中して投げてたら1年持たずに廃人になりそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:52.46ID:FLVxXH1+r
>>604
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:54.24ID:/3lOnDAba
>>596
ほんまやそんな低いんや
宮崎消えたら首位打者やしあると思ったわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:00.75ID:a/+oQye+a
最近の田中正義の成績貼ってくれ
劇場型過ぎて草生えるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:14.76ID:E/kpCCCZ0
>>606
軟投派でもないのは流石にNG
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:22.26ID:9i6ysVBDr
日ハム、1点差勝率急上昇

田中正義がちょうど1点差まで打たれて抑えるため
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:23.70ID:ZTqpADBHM
>>604
一発逆転(迫真)
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:28.80ID:nt/BPVdxa
>>588
>>592
宮城と佐々木の勝ちは良いからなんとか平野と益田両方に負けつけることできんか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:31.81ID:29hgefJ30
>>608
マジレスするとフレーズと選手を自由に組み合わせて作れるタオルなんや
それが投手野手共通だからこんなんになる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:34.40ID:RFduCddA0
ライマルですら同点時はそこまで圧倒的ではないで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:44.99ID:1CC0K8oUM
最近ランナーが出ただけでやいやい言う人も多いですけど、そういうスポーツではないので、点をやらなければいいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています