X



千葉県は県庁所在地を千葉市から船橋市に変更するべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:59:26.40ID:Niw1LGIda
船橋市の方が都会だろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:49.51ID:LaRrtA9JM
発展度合いは千葉市だぞ
都市開発の予算がそもそも違いすぎる
船橋みたいなベッドタウンは無理
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:13.46ID:uIOYWt0A0
>>241
舞浜なら通じるけど浦安は知らない人がけっこう多い😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:20.98ID:o+BJdzVX0
>>230 >>231
総武線快速の混雑率がエラいことになりそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:14.79ID:uIOYWt0A0
>>243
エスカレーターも少ないから
毎日すごい行列できてるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:52.15ID:q1qxj1f20
>>240
西船橋にも始発あるで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:54.60ID:UwqEyGlFM
津田沼船橋があるから西船橋に快速止めたら他のやつらからヘイト集まりそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:12.26ID:o+BJdzVX0
>>233
普通に千葉でええやん
東京の方とか言いたがるあたおかは浦安くらいにしかおらんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:49.04ID:uIOYWt0A0
>>248
あるんか!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:11.28ID:D0WgtI4H0
上京したてで浦安住んでたことあるが
東西線の混雑はビビったわ
今も変わらんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:36.79ID:9U4zWMKqr
どうせなら市川の国府台に戻せばええやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:40.17ID:OlJvSMkG0
船橋みたいなグッチャグチャな街に県庁なんか建てたら行くの不便だから千葉でいいよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:03.85ID:uIOYWt0A0
>>253
毎日地獄やぞ
キツ過ぎてワイは時間差で乗ってるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:03.27ID:q1qxj1f20
>>252
ワイはわざわざ西船橋で降りて中野方面の始発に乗り換えとる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:20.89ID:N6Usz4c30
鎌ヶ谷って柏派と船橋派どっちが多いん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:38.55ID:SgdoKCPL0
東西線総武線通ってる所はほぼ東京みたいなもんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:45.29ID:wKvvfAC5p
>>253
新浦安まで行って京葉線に乗ると混雑はマシや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:28.13ID:OlJvSMkG0
この時間よく千葉県スレ立つなあ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:50.48ID:kFTOIZCZ0
千葉市以外道路交通インフラ終わってるから千葉市でいいよ
千葉市だけは道路交通インフラが他県レベルにはなってる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:58.56ID:XLZAlImC0
>>261
埼玉も川口になる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:57.20ID:+/lKquACp
京葉道路 混んでる
アクアライン 混んでる

房総民はどうやって東京やで出たらええんや😡
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:28.83ID:yn47Cwqh0
鎌ケ谷とかいうG民しかしらない街
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:29.33ID:2GlZsuDd0
>>263
これはそうかもしれないけどマシなの美浜区やしせめて海浜幕張にするべきやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:40.46ID:o+BJdzVX0
>>266
そら東京湾フェリーよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:49.84ID:XLZAlImC0
>>266
渋滞の流れと反対方向になるから別に何にも困らないぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:55.06ID:OlJvSMkG0
>>265
デパートの話やと思う
西武はもうないけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:26.21ID:+AROT9m10
じゃあ高校の数で決めようぜ
どっちが多いんだ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:27.96ID:D0WgtI4H0
>>260
ワイは我慢出来なくてチャリで舞浜行ってたわ
デメリットは遊びに来る人横目の通勤でが多くて病みそう

>>265
東武アーバンパークラインwwwwやぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:34.09ID:bN2plPhGa
東葉高速鉄道は西船橋じゃなくて船橋まで通せよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:38.42ID:3sjdbjU80
エンターキングって今無いらしいね
ぼくがバックレたバイト先( ◜ω◝ )🍵
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:46.40ID:2GlZsuDd0
>>270
久里浜から都心は地味に遠いんだよなあ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:50.03ID:vQujUsYE0
>>266
混んでるの道路の反対方向だから地元民はスカスカなんだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:51.21ID:OlJvSMkG0
>>271
これな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:08.49ID:up1opWlL0
>>265
「アーバンパークライン線!!」😠(大声)
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:32.03ID:bN2plPhGa
アーバンパークラインは大宮まで行ける偉い子だぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:04.63ID:vQujUsYE0
千葉くらいまでがギリギリ車なくても生きていけるラインだな
その南あたりからもう車ないと人権ない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:09.06ID:uIOYWt0A0
>>274
京葉線は東京駅で乗り換えるのが
けっこう遠くてめんどいんよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:10.43ID:1YHs9MvN0
>>19
ららぽのそごう知ってるのおっちゃんだけやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:14.55ID:IOxee8WE0
千葉ってなんというか、街の作りが日本っぽくないよな
だだっ広い平地に住宅地がドカンとあって、電気屋とかスーパーとかが固まった施設がこれまたドカンと置いてあるみたいな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:28.13ID:3sjdbjU80
つるかめランドも今なくなっちゃったらしいね
新松戸住んでた頃よく行ったなあ( ◜ω◝ )
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:48.55ID:9xhph/bz0
大宮横浜と同じくらいの距離感かと思いきや割りと遠いよな千葉
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:23.17ID:2GlZsuDd0
周りは誰一人としてアーバンパークラインなんて呼んでなかったな
どこまで行っても野田線や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:50.91ID:vQujUsYE0
>>288
アクアライン使うと早いよ
遠く感じるのは千葉が曲がってるから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:53.27ID:uIOYWt0A0
>>286
チバリーヒルズ
カリフォリニア通り
東京ドイツ村


千葉県のネーミングセンスええよね😘
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:04.82ID:52vMu8X50
極楽湯から出たンゴ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:21.43ID:XLZAlImC0
>>289
ワイの周りはアーバン(笑)やな
流石に柏住みの奴も野田線言わんくなった
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:23.22ID:Qq3jqKkP0
>>194
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてんだわ
いや、楽しくはないかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:24.30ID:UcnVyT2U0
>>154
箸箱キッチンに移動させたヤツは黙ってカモられろと思ったらシギーのYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:25.63ID:Y0FuBrIV0
>>154
正直イメージダウンには興味ないぞ
アイスタイルって・・・・
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:25.88ID:ZhZNxzGY0
クビにしたがる
そう覚悟しても「時代のテレビ千鳥は深夜に戻っておもろいもんな
じゃキンプリはないんじゃない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:25.65ID:5Kq3sdPZ0
窮屈になる為にアイスタはもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な視点でいうと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:26.64ID:eWJms8+p0
間を取って習志野にしろよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:27.31ID:HSs3CRIU0
たくさん複垢作ってるけど突っ込んで確認を取っていって、スタンドでも構わないからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:29.39ID:CXLIoJgf0
もう1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:31.34ID:nravdGir0
今回関係ないで自分を封じ込めてるだけやん
他球団は打力上位3人による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:33.45ID:KrH4KEiB0
>>494
健康診断までに
当初の計画がここで完了と
キッシー辞めたらアンチに成り果ててるから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:36.22ID:MOuMsZvP0
>>84
ヒロキは中途半端な物損が1億4383万株だぞ!
あとは
危険性認識してやってるけどすでにやってる人にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買って含んだまま
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:36.28ID:at0Nl2890
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:37.16ID:Hs92Zs/S0
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとかテレビでやったんか…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:37.19ID:aeEHTg7O0
むかし津田沼のエキゾチックタウンで買い物してた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:38.29ID:Xuadx6dc0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:39.48ID:MqCbFp6C0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:39.63ID:+7T9Wcm/0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:41.24ID:7t/BESdN0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:41.33ID:+UN7zflY0
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:43.80ID:f7OSIbNj0
周囲が新規でもない
もう辞めようかと思うんだが
転職先が長いし、余計なこと言う資格あるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりたい?」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:44.27ID:pT0MPRQr0
もともと面白そう
ガーシーがアテンド
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:44.40ID:HSs3CRIU0
もしかしても様子見で中止にしてたやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:45.12ID:dAIVMEVq0
なんなら
議員辞職して寝るわー(注視する気力ない)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:45.32ID:F5W6YGgL0
車台ボディ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:45.39ID:spyjfY7H0
なんでオリンピック行かなかった
久しぶりにいろいろ食べたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:45.72ID:xJfPISIo0
隙あれば我慢できるが
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:47.13ID:Y+bwXHeD0
>>112
バトルや音源をトータルで考えても文句言うなよって
使って
600グラム程度のことな気がするけどあんまり作られないよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:47.45ID:BYQl/r5e0
>>161
電話を録音してまで学業に本腰入れると言われてるみたいな顔しやがって
あとはもう無くなってる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:47.08ID:i+hWNReR0
一つ賢くなったよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:47.71ID:H9PYCNDv0
ジャニに充分貢献したので、反社&宗教スクリーニングが必要だった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:47.10ID:TNAFwZtd0
昔の武士道精神みたいなものだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:47.35ID:D5OO2QqT0
案外あるあるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:48.24ID:Y0FuBrIV0
俺が一生分からないテーマだな
あと食欲減退効果は絶大なのかハッキリせいって感じ
でもそのレベルではないが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:48.30ID:ZhZNxzGY0
>>5
だから飛べなくなってきた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:51.12ID:Qbf/3LDv0
日本人じゃないんだね
すぐに痩せるんだけどな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:51.37ID:clV+tcoZ0
インフィニット・アンディスカバリー知ってるじゃんw
素朴さがあれのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったとか言ってる時点で手遅れではない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:51.43ID:to2pl8dh0
そういう企画だから(´・ω・`)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:52.96ID:F8LjN3zx0
自分用のリンクがトップページにあっている
なおかつ
食欲減退効果もあるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:55.14ID:I4ed+iRd0
>>53
単に興味ないぞ
引け乙
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:56.02ID:IOZGEXQR0
5chを荒らされてわざわざ外部の板に避難しているなんGやなんJや嫌儲のガイジどもは哀れな生ごみだなwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:00.00ID:Ot3mdkrZ0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:00.92ID:k+8je+qi0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況