X



【悲報】スクリプトさん、高専中退、ニート、親の年金頼みのトリプルクラウンだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:52.98ID:TW43Eyv80
すでにしでかしてるからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:03.90ID:sqv1oFnDd
でもお前らまともに雑談できてないよね
スクリプト一人に負けてるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:25.42ID:XCSmKT+K0
スクリプトすらまともに使えないのに何ができるんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:29.14ID:ZN+0Bl8Yd
人生終了しとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:29:43.29ID:KOu03eDC0
鉄オタの任天堂信者って時点で相当ヤバいのにもう無敵だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:29:49.79ID:DyHQocHIp
しでかす(必死に自分と同じようなゴミの肥溜めを荒らす

だからお前はゴミなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:05.95ID:hX0qVXFO0
マジで自殺してくれないかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:06.06ID:geStK3ZZ0
しかも顔がでかい!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:15.27ID:GTAva0XN0
顔デカ大企業役員
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:29.87ID:geStK3ZZ0
嫌いだけどムクガイジの方が嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:09.04ID:tKiYI17WM
ガチでほんーま!のあいつなんやないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:10.71ID:GTAva0XN0
そもそも顔デカいとか低身長でガリガリじゃなきゃ気にならんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:46.29ID:aa6Sf4an0
顔がでかい大企業役員ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:56.75ID:kzb89Z6u0
ちなみに顔でかいくせに身長130cm弱らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:14.25ID:GTAva0XN0
>>12
たぬかなが作り出したモンスターかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:04.08ID:cfAJxif50
でも大企業の役員になってサヨナラ満塁ホームラン😳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:27.44ID:xNT5bD5B0
お前らはこういうもんなんだろうね
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題を知ってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:27.53ID:Q1Kg9SdQ0
午前のパニック売りは一巡した模様
先週のカラオケも酷かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:27.88ID:bIHcj5vj0
>>75
こういうのでいいんだよ
1番この競艇人生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:28.00ID:/Ad/A7wa0
誤爆いたしました、俺は人はいるし大丈夫か?洗脳されてるお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:27.99ID:bIHcj5vj0
心が折れそうだが
アテンドと売春はほぼフルATだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況