X



スターフィールド、IGN100点の超神ゲー評価で落ち着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:45.12ID:hW+M2ICm0
うおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:13:56.97ID:hW+M2ICm0
IGN1000点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:09.90ID:hW+M2ICm0
神ゲーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:15.88ID:hW+M2ICm0
神ゲーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:39.76ID:hW+M2ICm0
史上最大のゲームby IGN
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:55.31ID:d+vpRdEV0
FF16に粘着してる人やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:58.09ID:4eLkI5qQM
IGNが言うなら間違いないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:20.65ID:WIsS6/F3d
IGNジャパン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:39.53ID:AfED9A1b0
J忘れとるで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:56.37ID:FAavSYv0a
10点やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:26.48ID:bF0MuKKrM
>>7
IGNのFF16下手糞プレイ動画を上げてた自称アクションのプロやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:38.67ID:osElWN2/0
自称マリオの乳で育った男やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:44.25ID:Wsgn5pTE0
動画見たけどbethesdaのfpsってなんでこんな微妙なんやろな
銃撃ってる感じせんし敵やたら硬いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:49.39ID:bF0MuKKrM
>>12
100/100や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:58.27ID:Iw8dUqqNM
Jなんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:17.19ID:9GuJLuD+0
Redfallに85点付けたXboxEraが97点付けてるから信じろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:50.08ID:QwXdncQZ0
ff16を持ち上げてスタフィーを下げるIGN本家を信じるか
ff16を酷評してスタフィーを褒めるIGNJを信じるか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:20.06ID:ZMBgM2nT0
こいつかよ…勘弁してくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:30.51ID:QMBgA7X2d
IGN(JAPAN)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:32.54ID:SX4YdxAF0
いつから販売なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:41.80ID:/PU5tLrG0
いろんな大作が出る中バルダーズゲートがGOTY掻っ攫っていくんか
バルダーズはおもろくてもトップ取るようなゲームではないんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:43.81ID:7PGHy9d90
でもゴキブリだらけの街を探索したりスラムを探索したりするよりは楽しそうだね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:01.49ID:b7mHD6nPM
グループユーチューバー定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:14.44ID:ffsI0SU2d
主人公喋らんのか
よかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:29.63ID:V3+tjMRY0
グラ普通くらいに見えるのになんで重いんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:59.01ID:T3qQLZiCd
あれだけFFの粗探ししてた奴が満点つけたのか
悪い所を探しながらの減点式で満点って相当やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:14.26ID:cZGHZ2Ssa
>>23
先行プレイ権もらえるプレミアムエディション買ってたら今日の朝9時で通常エディションは5日後や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:55.89ID:EH+WxsGGa
>>28
そらハリボテじゃないからやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:56.47ID:DwzU4JfOM
>>30
読めばわかるけど悪いところ指摘しながら満点付けてるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:01.11ID:hW+M2ICm0
>>23
アーリーが今日や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:18.80ID:SX4YdxAF0
>>31
サンガツ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:29.37ID:v+qtNSdma
>>28
グラフィック凄いやろこれ
こんなにNPCの表情の動きが自然なゲームなかなかないわ
ティアキンとかスマホゲー以下やったやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:33.53ID:1dZ1jUt40
なんか戦闘がおもんなさそう
FalloutのVATSって革命的だったんやなって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:39.68ID:HZo/GSfo0
IGN(本物) 7


すまん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:10.20ID:/PU5tLrG0
売れればシリーズ化するんかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:16.21ID:SSkFHTUwr
本家IGNのレビュー動画は7点/10😂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:17.59ID:MYkd5Jtsd
IGNJはAC6のレビューでロックオン機能が弱くてすぐ外れてしまってやりづらかった
というシステム理解すらせずにレビュー書いたバカやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:25.49ID:DaHV84av0
理想のベセスダゲーの下にいつもの演算バグの画像載せてて草
マジでいつものベセゲーなんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:28.98ID:H0RmKC/kr
>>34
なんかゲハの痛い奴みたいやな
めちゃめちゃ変な持論持ってるような
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:45.58ID:uWNbGqJy0
ティアキンとのGOTY対決なんて前評判凄まじかった割になんかアレだね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:50.98ID:HCQz7BYNd
>>32
上級エディションアップグレードパックみたいなの買えばいけるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:57.86ID:zV2c2gsJa
3050でまともにプレイする方法教えて
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:10.37ID:iOtXgCy2d
好みで言うと宇宙探索ゲームに戦闘要素はつけないで欲しい
もっとのんびり宇宙探索したい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:10.48ID:l18mpJzw0
うおおおおおおおおおおおお
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:23.62ID:9GuJLuD+0
渡邉卓也「FF16はクソ!40点くらいのゲーム!」
山田(配信にいた女ライター)「ホントそうですよね!」

渡邉卓也「山田のFF16レビュー来たし見てみるかw」

ファイナルファンタジーXVI 8/10
by 山田集佳
https://jp.ign.com/final-fantasy-xvi/68878/review/xvi

渡邉卓也「???????????」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:24.81ID:Wsgn5pTE0
結局DLSSはつくんか?
DLSSなしでゲームとか拷問やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:40.34ID:MOPFUYGO0
>>44
ハードロックは本スレでもクリアしたのに気づいてなかったやつがいたししゃーないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:54.80ID:Es5cE2Jy0
>>47
ワイはずっとティアキンに勝てるわけないって言い続けてたんやがなぁ
どう見ても地雷要素多すぎやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:56.08ID:5H7V/wD30
FO5はやくして😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:59.55ID:lQ6I1Sj5d
バルダゲ3教えてもらって一晩中動画見てたわ
お前らも役に立つことあるんやな絶対買うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:05.14ID:UXV1aNLD0
>>53
公式ではないけどMOD作らせた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:16.99ID:khV6HP6mM
IGNとIGNJはDAIGOとメンタリスト並に違う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:32.66ID:Y4vLOtFVa
>>41
ヒェッ😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:24:42.16ID:bp1n3WgKp
>>44
本スレでもTwitterでもなんgでもそういうやつ大量に見たぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:02.60ID:qWemeYjEM
>>41
4070が最低ラインかよ…
俺3060tiなんだが?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:19.62ID:l18mpJzw0
>>52
50点満点やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:22.22ID:/PU5tLrG0
>>58
PSなら年内日本語版出るらしいで
PCでも翻訳MODあるからええかもしれんが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:31.89ID:4szd2c2cM
>>41
評価以前にワイ遊べないやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:14.97ID:s9qDsmUC0
>>41
4080でもFHDウルトラで100FPS出ないのヤバすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:24.14ID:v+qtNSdma
>>53
エアPCユーザーか
DLSSは描画おかしくなるからオフがふつうやで
サイバーパンクでも電光掲示板の表示がおかしくなってたやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:32.21ID:DRkKGoaC0
翻訳がまともそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:32.86ID:l18mpJzw0
50年遊べる神ゲー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:34.31ID:fYwepwV+0
>>52
40点どころか8点じゃんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:45.53ID:AfED9A1b0
EAの日本マネージャーとやりあってたやつもいるしIGNJって人材豊富よな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:26:47.52ID:C6+aFDW60
>>41
嘘やろこれ
いくらなんでも重すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:00.37ID:I5RhdH3D0
神ゲーやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:01.73ID:MYkd5Jtsd
>>54
さすがにメディアならそこはメーカーに確認取らなあかんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:12.25ID:lQ6I1Sj5d
>>65
ウィッチ3のスパチュンみたいやから安心してるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:18.93ID:EEwHV+f0d
あの辛口で有名なIGNJがねぇ
エルデンリング以来か?100点は
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:19.51ID:1dZ1jUt40
>>41
RTX3060tiが低スペになるとかPCの進化についていけないんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:31.03ID:l18mpJzw0
>>69
ドラゴンに殺されろっていうの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:27:51.22ID:iOtXgCy2d
>>75
ユーザーに寄り添った良いレビューって事か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:19.75ID:iTRi/sBAM
>>42
シリーズ化確定や

2023年 スターフィールド
2030年 スカイリム2
2040年 FO6
2055年 スターフィールド2

のペースで出るから買ってや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:26.21ID:9GuJLuD+0
>>77
GOWRも10
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:40.29ID:PVlpM4uH0
>>41
3060ワイは諦めるしかなさそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:50.09ID:iTRi/sBAM
>>55
>>47
今年はバルダーズゲート3で確定やろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:28:52.59ID:ffsI0SU2d
>>69
おばあちゃんとドッキングするの楽しみみ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:30.21ID:5H7V/wD30
やっぱトッドくんは天才なんやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:30.55ID:kuMZqYT40
脳死お使いが楽しかったらええんや
これが楽しくないとクソゲーや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:40.51ID:dVm/sw/K0
てことは70~80って所やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:42.77ID:FXTllATB0
>>41
3070はダメそうやね😞
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:45.77ID:fZpVVjWyd
現時点のメタスコア87で草w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:53.14ID:LcS5b5DXM
1660辺りの多数派の貧民は1280×720くらいで遊ぶんか?w
それでも厳しそうなんやが

PC バージョンを深く掘り下げる時間はありませんでしたが、
Intel i7-13700K CPU、Nvidia GeForce RTX 3080 GPU、および 32GB RAM を搭載したリグに Starfield をインストールしました。
これは RPG の推奨スペックを大幅に上回っています。1440p で (最大の Ultra プリセットではなく) 高設定プリセットでゲームを実行すると
FSR が有効になっている場合でも、一貫した 60 fps が提供されませんでした。
小さい領域ではフレーム レートが 90 fps に達しますが、領域が大きいとフレーム レートが 50 fps を下回ります。
実際、船内のような狭いスペースでも常に 60fps を維持できませんでした。
スターフィールドは要求が厳しく、ハイエンドのギアでもスムーズな体験が保証されない場合があります。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:59.09ID:25IpvUD5M
>>69
へ スカイリム
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:03.50ID:Es5cE2Jy0
>>77
ティアキンも100点
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:15.18ID:6SMH1uKo0
>>41
箱でやれってことか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:29.96ID:EZKcQBOQd
>>85
どうせやってないくせにw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:00.28ID:TYNji5Tka
>>68
ゲームによる定期
結局FSRもDLSSも調整不足だとクソになる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 07:32:13.32ID:c73/a8yja
>>41
いや、これ画質最高でFSR使ってないやつだから設定いじれば3060tiならFHDで60ぐらいは出るんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況