X



【緊急】大阪府民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:48.16ID:90S+B9Ov0
びびった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:58.43ID:8E2S7bLH0
死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:11.74ID:e2fvx8vA0
在宅中に3端末から一気に音出て死ぬほどビビったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:12.62ID:oWrBY6ONa
クソうるせえわ死ねよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:22.11ID:0g1OnZqta
大阪滅亡や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:22.94ID:oPYHxlaX0
いきなりで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:24.95ID:ThSX1HHU0
うるせぇ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:31.49ID:9Rv7fgGDr
死ねほんま死ね
こんなんやらんでええから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:49.31ID:sCyqmdcza
訓練か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:49.86ID:SVqO3phD0
ウトウト寝かけてたのに目さめたやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:56.24ID:fM6faf1/0
なんを叫んどんのや?(田舎民)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:56.63ID:/DmOopyNp
なんや大阪だけの訓練か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:57.95ID:0g1OnZqta
マジでビビったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:05.50ID:9Rv7fgGDr
無駄なことに金掛けるなよボケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:09.95ID:oEXKOVAxr
鳴らすんじゃねーよカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:16.11ID:gWFaxSbx0
まじでしね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:17.15ID:1a0VNpWLa
またかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:19.65ID:A/dQGiMt0
ワイ兵庫高みの見物
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:22.44ID:oPYHxlaX0
追い警報やめーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:23.24ID:dWf834t90
うっさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:31.02ID:d62GuRme0
また来たやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:34.21ID:oEXKOVAxr
うっっっっっっっっっっざああああああああああああ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:35.67ID:SVqO3phD0
この音ほんまビビるからやめてほしい
クソうるせえし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:36.95ID:6fGCGbUB0
やるなら言えよあほか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:38.73ID:fM6faf1/0
笑えるくらいアラートなって草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:39.66ID:Q/DPbW6GM
もう一発来たやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:43.87ID:61A43Nj9d
二回目は要らんやろ
ゲェジか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:46.16ID:KjMk224+d
職場中から大音量流れてきて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:47.55ID:wc38+mxC0
前の訓練でうるさ過ぎたから鳴らんようにしてやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:48.71ID:0g1OnZqta
うわまたきた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:51.38ID:n+lWChJ0M
うるせえええええええええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:51.67ID:9Rv7fgGDr
これ考えた奴ガイジやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:52.65ID:pukISa9WM
兵庫は全く揺れとらんのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:55.88ID:61A43Nj9d
尼崎やのにこれ来たんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:01.87ID:1BHGMqvK0
3回も鳴らすな死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:03.97ID:JyZLdsY1a
ワイくんこない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:04.08ID:9KRbrJ3O0
しつけえええ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:04.38ID:oEXKOVAxr
めっちゃ勝手に喋るやんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:05.18ID:G3Bx6DUH0
5発目来たんやけど
殺すぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:05.79ID:whOTDaRIM
大津市に大津波警報😁😁😁😁😁😁😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:06.40ID:e2fvx8vA0
追撃してくんなゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:07.40ID:hMD54GBY0
頭おかしなるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:09.76ID:NYxvn71ld
マジでうるさいんやけど頭おかしいんか
緊急警報切る奴出てくるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:11.30ID:+XHVAom70
追い警報は草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:11.86ID:n+lWChJ0M
マジでうるせえ
止まらんし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:12.08ID:r+mPSmHT0
またきたわ死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:18.02ID:JyZLdsY1a
>>28
駅とかではアナウンス流してたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:18.56ID:62amOBLg0
しつこいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:20.43ID:9Rv7fgGDr
外でサイレンも鳴ってて草
戦争かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:20.79ID:o+GxoKEb0
2回目いるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:23.79ID:U/x2RQ+ja
大阪滅亡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:25.79ID:I5ayEV/H0
ヤバすぎやろ・・・
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:26.89ID:so+V/sC50
2回も鳴らすな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:27.53ID:2IAAsFmp0
何回鳴らすんやガイジ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:28.84ID:G3Bx6DUH0
>>28
アナウンスは出てたぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:29.68ID:oEXKOVAxr
>>39
お前らは大阪やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:30.01ID:fKCzJeZxa
何で何回も鳴らすねんくそぼけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:30.89ID:Ysr2I6heM
うっさなんやこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:31.77ID:2eeNHdO/0
何回来んねん😅😅😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:32.17ID:0g1OnZqta
せめて1回でええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:33.21ID:d62GuRme0
>>28
一応通知はあったで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:34.41ID:Bjn0waEZ0
なんかきたん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:37.16ID:Um9WI83lp
いつものことやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:38.34ID:G3lov7g80
起こされたわ
クソが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:44.72ID:6T8SSHkU0
維新なんか選ぶと困ったときに助けてくれへんで
コロナ死者ワラワラでも学習せんかった自業自得
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:50.09ID:e2fvx8vA0
>>28
家から出てなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:50.60ID:g8CyKg9U0
何回なんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:53.87ID:03o2QyOk0
吉村子ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:56.62ID:Q/DPbW6GM
職場でワイの端末だけ通知が遅れてきて少し馬鹿にされたやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:57.36ID:4/uy6h8s0
オリックス阪神戦がサイレンで糞ほどうるさい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:58.25ID:jryzZCgy0
ワイこういうのならないんやけどなんでや
設定とかあるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:58.67ID:HDLOT7Ord
5回は鳴らしすぎや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:59.62ID:Kn86OkOaa
2回もやるな😠
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:02.28ID:d62GuRme0
こんどは外でなんか言うとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:02.77ID:tq6vLBtp0
外でアナウンス流れてる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:05.04ID:ACg6Tqxh0
学校でスマホバレて没収される奴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:07.32ID:snXicDD70
一回にしろや
イソジンに無駄金使うなボケって苦情送ったった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:07.39ID:n+lWChJ0M
なんのスマホ使ってるか応えろ
2chMate 0.8.10.170/Xiaomi/2107113SR/13/LR
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:08.07ID:r+mPSmHT0
警報オフにしたわクソガキ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:15.21ID:qmlFpBlUr
大阪じゃないのにきたぞ

ちな尼崎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:18.47ID:SVqO3phD0
そういえば学校でもこの日は毎年避難訓練してたなあ
懐かしいわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:21.54ID:ocP033Qf0
3回も鳴らすなや!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:34.51ID:wWAB6n6x0
それでどうしたらええんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:40.07ID:EGSxhk++a
維新様が地震に効く薬陳列会見してくれるやろ
それまで待て
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:42.83ID:C9z5HbRj0
あああああああああああああああうるせぇよ
ワイ以外で訓練やってろやハゲ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:44.34ID:wENC8f1md
隣の部屋の音も聴こえるほどの煩さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況