【速報】バウアー抹消

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:55:32.23ID:+EA2c+gU0
はい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:14.64ID:PQTiH5Rha
>>229
むしろバウアーいない方が横浜は勝てるやろ
あのパワハラ野郎がいない時の方が
横浜の勝率良いらしいからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:16.12ID:/lJa73qnp
バウアー「暇やし本業(YouTube)の更新頻度上げて行くンゴ!」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:35.49ID:Dghn9XaG0
中4日とかするからか
本人が望んでたとはいえちゃんとセーブかけなあかんのやな
もう若いわけでもないし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:50.36ID:EVbnLo/10
>>156
カスとまでは思わんけど短縮シーズンのサイヤングやもんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:56.91ID:18lR013a0
もう終わりだね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:17.18ID:AX7jTwAa0
訴訟問題に関しちゃアメリカの山川って考えるとメジャーで復帰できないの理由なんとなくわかるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:34.39ID:y9RxPOeC0
近藤廉「このような結果に落ち込むことなく、落胆することなく、これからも前を向き続けてほしいとメッセージを送らせていただきたい」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:40.63ID:Ma50UJNCM
>>231
アホなんやなバウアー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:48.71ID:pw1nki5ZM
>>239
不起訴相当処分になったところまでそっくりやからね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:09.37ID:PQTiH5Rha
>>240
これ言って欲しい
なんか偉そうに上から言ってきたけど
近藤もdv男に言われたくないやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:12.29ID:3vDN7DZsM
結局バウアー来て順位落とした上あほちんで空気悪くするだけして消えて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:14.16ID:Fyy1/Hy30
中4日なのに120球とか投げるからだろ
昭和脳の老害が絶賛してたけど結局体が持たないんだよ
ストレート140キロ未満の時代とは違うんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:16.49ID:WlSrp5sy0
股関節だっけか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:21.20ID:1E+TGQNia
日本じゃ中4むりやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:39.68ID:PQTiH5Rha
>>231
ほんとこれ守備はなんも悪くないやん
バウアーが言い訳してるだけだわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:43.96ID:WOaFfEMX0
>>246
守備での怪我なんやけど
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:53.71ID:VifFq74Hd
野手のことを信じられなかったせいでこんなことに
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:54.77ID:aa6Sf4an0
>>233
あほちん
蛯名
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:04.89ID:PRkmcY91p
尾張屋根
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:20.25ID:PQTiH5Rha
>>245
バウアー疫病神だよな普通に
こいつを持ち上げてる横浜ファンは
バカしかいないんか
バウアーいない時の方が団結して勝ててたやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:21.32ID:L26i4bN4M
バウアー無茶な守備してんなぁとは思ってた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:42.10ID:pw1nki5ZM
中4も球数もあんま関係ないわ
あの体制でむりくり投げたんが悪かったんやから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:48.77ID:q3YSbKFsa
シルエット多すぎて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:15.72ID:XOt1Jj92r
マジであのワンプレーで壊したん?
アホすぎちゃう?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:32.93ID:g55GUrbGd
なんか無理矢理持ち上げてるけど深い所で日本を舐めてるよな 
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:35.54ID:Imw4+4QBr
バウアー来年も日本の可能性無いんか
凄い教えたがりだし日本なら周り慕ってくれるから自尊心満たされそうだけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:36.39ID:wFYzHu0hM
巨人、横浜「阪神と戦わなくても阪神を落とすことできるんですよ」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:09.69ID:P8X6FDn4M
横浜の守備は信用できねえ!俺がやる!ウオオオオオ!(ブチッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:17.17ID:FDdQSDVPa
毎回球取れたらファースト激走するの草だったけどそれ原因も蓄積されてそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:22.23ID:Z7vvS1H5M
エリックテンテンテンテンテン移籍の仕方を教えてくれませんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:54.62ID:pw1nki5ZM
>>261
金取るかチヤホヤされんの取るか、どっちにすんやろね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:06.47ID:PQTiH5Rha
味方に大してファックとか言葉を言うのを
横浜ファンは持ち上げてたという怖い事実
昔はもうちょっと頭のいいファンが多かったと思うんだけどな
ニコニコからヤバいファンが製造されてるんだろうな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:20.68ID:P8X6FDn4M
メジャーオファーないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:25.38ID:NOqaj5Zoa
>>231
林がその前にエラーしてたよね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:47.37ID:tVMVQai+M
普通に野手への嫌がらせ目的でのプレーだからな
そりゃ追放されるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:26.17ID:pw1nki5ZM
林とかいう打率1割台のゴミなんで使ってんの?w
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:26.22ID:PQTiH5Rha
>>270
そいつ新人やろ叩いてやるなよ
バカなファン多すぎるわマジで
あんなんバウアーの自業自得だよ
あれで新人叩くとか人間のやることじゃないよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:44.18ID:h7u3oSD8d
CS間に合うか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:54.34ID:206d1HvgM
便器行ったら松坂みたいになるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:11.34ID:KOy9nCDsp
横浜はでも良いよなこじんせいせきで防御率も最多勝利も奪三振も勝率もおるし打率も打点もとれるし
なんで3位なんよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:11.80ID:+0Q176TFp
これで息苦しさから解放されたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:13.75ID:aa6Sf4an0
>>261
結局は金よ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:15.11ID:w3dYVRP+0
投球で肩肘やったわけじゃないんやから中4日とかは関係ないやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:19.80ID:m2gftqR50
交流戦後に3タテしただけで記念グッズ出すアホ球団
それでもう優勝した気になってしまったのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:35.18ID:PQTiH5Rha
味方にfuckとか
絶対に許されることじゃないよな
あの時点で抹消すべきだった
味方に謝るべきfuckとかいうワードを使って
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:38.86ID:pw1nki5ZM
>>273
新人だろうが一軍出ててあの程度エラーするゴミしかハメにはおらんのかwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:14.07ID:XTZECJxap
宮崎って規定届くんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:14.91ID:MQiKu86L0
腫れ物で嫌われ者のメジャーで取るチームあるのかな
山川ポジジョンやし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:18.95ID:etBBUbZWa
横浜みたいな集客しか考えないアホ球団に酷使されて壊されて可哀想
まともな球団なら止めてた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:19.43ID:VK0U0YdXd
これで横浜とはおさらばか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:21.37ID:AX7jTwAa0
近藤「野球は一人ではできません。いえ、野球に限らずどんなスポーツも人との信頼や友情があってこそ、その先にある勝ち負けに意義があるんです。」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:33.77ID:vZBNbAz+r
世界が広島を優勝させようとしてるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:44.17ID:/lJa73qnp
9月にエリックたち来日予定だったのに残念やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:55.86ID:8ALyqYExa
>>233
シンプルに野手の層が薄い
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:13.99ID:g8CyKg9U0
>>261
今年はメジャーの34億あったから4億で来てくれたが
これ埋めるもんないなら残らんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:46.70ID:g55GUrbGd
>>289
来日に合わせて休暇取ったんやね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:48.72ID:qGCu/6G7a
去年の横浜って何位やっけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:50.25ID:n3DJPAgKd
>>95
メクラ飛び檻くっさ!🤮
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:07.12ID:PQTiH5Rha
>>287
正論やな
味方にfuckという侮辱用語を使うようなやつは許されてはならない
謝罪すべきだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:07.74ID:BdJKjUHvM
まあどの道今年までだから
お別れが一ヶ月早くなっただけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:18.79ID:J9VVki3pM
完全体になれば…ってのは裏を返せば選手層が薄いことの言い訳よな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:28.58ID:pw1nki5ZM
>>290
宮崎いなくなっただけで打てなくなって失速したの草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:38.89ID:XTZECJxap
>>288
逆やないかバウアー阪神に当てまくるローテくんでなかったか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:47.72ID:PiqW7wRP0
>>289
誰なんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:47.89ID:FJTreSDsa
来年からは年俸総支払いなん?
流石に2桁億は出せる球団なくね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:51.09ID:GEuyXZ0Hd
中日キラーがやっと一人消えたんやな
優勝確率0→1%になったやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:08.41ID:ZZspIHWnd
>>284
メジャー球団は別に取ればええやんとか思ってたけど山川と同じって考えると取ってるのがおかしいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:10.09ID:PiqW7wRP0
>>302
0はどうなっても0なんやで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:30.19ID:ptYbfXuid
中4でイキった結果
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:46.62ID:cB27lBL90
前半の横浜は野手が調子ええやつばっかやったから勝ててたけど今や頼りになるのは牧くらいやから表ローテが1人抜けたらAクラスすら厳しいやろなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:54.46ID:8PVt+2PPp
中4は余裕!日本人は甘やかしすぎ!

これなんだったんや…😅
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:37.29ID:lk71GjTN0
優勝無理ならサボるよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:15.59ID:ptYbfXuid
>>310
居ねバウアー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:46.31ID:pw1nki5ZM
今日からの巨人戦でボロ負けしてそのままBクラスに沈んでシーズンエンドやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:23.48ID:UomtkHlSM
ファーストに投げずに走り出したの見てマジで嫌いになったから良かったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:54.36ID:/A6mBds7a
>>299
横浜あと3試合しか阪神戦ないのにどうやってバウアーぶつけまくる気や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:05.73ID:8ALyqYExa
>>297
せやな
deも当然それ分かっててOP戦から色々若手起用してたけど定着には程遠かった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:14.59ID:hmYlKlJor
きっしょいバウ信が消えるのは朗報やね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:39.26ID:0SdgQHyxa
メジャカスだんまりで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:44.87ID:9sWv0ot3M
>>314
アレは印象悪いよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:26.04ID:1yPkV3d6M
バウアーはもう要らないからフランコ来て😭
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:49.15ID:oolT6dre0
シナリオが【できあがった】な
CSで魂の復活からの来年完全優勝までがDeNAバウアーのストーリーや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:01.56ID:eKyTMJzq0
De速のコメ欄は三浦がバウアーを壊したって事にしてるみたいやな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:30.50ID:IWbPsr1hr
ここでの山川の扱いみたらまあ復帰はキツイよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:50.52ID:6L/hJ167a
たかがバウアー1人にスクリプト予備軍出てくるの何なんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:04.28ID:hmYlKlJor
>>321
今年98年組を指導者に揃えて優勝するシナリオはどこに行ったんだよ😅
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:08.78ID:pw1nki5ZM
>>322
まぁあれは自爆やろ
あ、壊すために下手くそ林置いといたってことかw
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:14.48ID:smxD2/h30
>>298
宮崎自身がブレーキ要因になってた時期もあったしその表現は適切ではない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:20.61ID:8ALyqYExa
>>320
フランコはそもそも日本でプレーできるお許しを得られるのかどうか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:25.77ID:jwRom7IC0
内野カチカチで金持ってますときたら
ソフトバンク行き確定なのよね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:37.57ID:oolT6dre0
>>326
まだストーリーの途中やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況