X



鈴木エイトさん(統一教会に詳しい)「解散命令は確実に8月中に出ます!政府は本気です!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:13.87ID:/qJYtHU/d
あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜?
な〜んでま〜だ解散さ〜れてな〜いんですかぁ〜〜〜?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:33.34ID:sDqANx7kd
消去法で自民党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:51.17ID:V6zz6dpqM
エイトの願望でしかなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:53.20ID:C98c8MIld
こいつ結局なんやったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:16.59ID:mtC0Eb6Dd
結局これで騒いでんの糖質だけだったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:35.87ID:r2Y6rcxVd
X月X日に破滅がくる!!ってカルトの特徴らしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:35.85ID:DPHyfUzia
月曜になるまでは実質8月やから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:38.44ID:2smr/hO8r
完全に鎮火したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:39.01ID:i+EFq5w50
パヨク涙目wwww
あなたの思うほど政府は有能じゃありましぇ~んwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:41.32ID:QGEJ/KNpd
テレビ出たくて適当なこと言っとっただけやろ
こいつも仕事やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:43.61ID:un4dSbMdM
統一教会には詳しいけど、政府には詳しくないんや

自民党のことを見くびってもらったら困るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:52.50ID:Bekqdrnhd
政府の頭がおかしいって事なのにそっちを叩くんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:15.25ID:oCd0LBI/d
別に刑事事件起こしたわけでもないのに日本を影で支配する悪の秘密結社みたいに言ってんのってほぼ糖質の妄想やろ
それをテレビとかが全国放送してたのがおかしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:29.45ID:DPHyfUzia
>>6
頭Q「もうすぐ世界緊急放送が!!!このあとすぐ!!!」
と同じやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:35.02ID:pXQoDSun0
9月かもって言ってたのでセーフ
また来月になったら煽ろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:48.24ID:s8Uolok20
末尾dって書き込むたびにID変わるのなんでや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:06.31ID:O4YrAqjgr
解散命令とかどう考えても無理やろって分かってた
そもそも国の権力なんてそんな強くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:21.61ID:ED60a+SFd
壺連呼民が一時期「エイトガーエイトガー」って連呼してたけど
そもそもなんか意味あったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:23.40ID:XE8B3nmE0
やるのは選挙前だろ🤓ケケケ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:25.07ID:llfdZMbi0
政府の無能ぶりについては詳しくないからしゃあない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:25.67ID:2Mb88ABb0
ありがとう自民党
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:35.15ID:y6MgVLtCr
本気じゃなかったんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:46.03ID:O4YrAqjgr
>>13
でもケンモメンの世界観では統一教会が世界を支配してたから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況