X



【悲報】超新塾さん、アイクぬわら事件を茶化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:48:41.09ID:4UPqTjXJ0
いかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:50:01.33ID:4UPqTjXJ0
仲間想いとはそういう事じゃない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:51:14.71ID:kEW6Zt7AM
すげえつまんねえ
これが超新塾のお笑いか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:51:31.30ID:MQiKu86L0
典型的に炎上してユーチューブでガチ謝罪する流れやが
知名度そんな無いし大丈夫やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:51:55.03ID:zV2c2gsJa
リプ欄もキモい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:52:40.58ID:4bUZfvoo0
炎上して売れようとすなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:08.56ID:r+zKnrsEa
たぶんアイクが無罪なんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:17.30ID:5i17vzhLa
未成年連れ込んだ人とそれ以外のグループ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:32.64ID:LPYdNyk60
これはイーグルが正しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:53:50.02ID:HSDvliWM0
これファンも面白いって思ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:11.23ID:PxHfzogar
コアラ抜けては正解やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:33.82ID:BLHWBbJd0
イーグルは正論やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:36.45ID:M/gYFgGs0
クスッとも笑えへんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:08.63ID:1qPG2jyZr
コアララッキーだな抜けてなかったら活動に色々支障きたしてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:21.94ID:hs1naPCod
今まで一度も陽の目を浴びて来なかったから炎上の仕方もいまいち分かってなさそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:24.83ID:DPHyfUzia
>>11
コロコロかボンボンみたいな突っ込みやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:51.13ID:ZVTe8J6da
>>13
タイミング良かったな
こんなとこにいたらあかんわ小嵐は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:00.66ID:0EU5k4f0a
示し合わせた上で全員滑るとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:01.48ID:RyOewUxM0
イーグルさんはどう言う意味なん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:08.97ID:qfP3kto20
四十近い大人が子供の人生潰しておいて何がおもろいの
反吐が出るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:49.85ID:ZVTe8J6da
イーグルとタイガーはもうちょっとまともやと思ってたんやけどなぁ…
最近超新塾チャンネル見てたから残念やわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:19.86ID:4UPqTjXJ0


436 名前:ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa11-3TAZ)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 09:00:40.56 ID:3RSQpGQoa
リプ封鎖しなければいいのにこれでかほっちもしてませんならアンジュルム、えみちー、かほっちの誰がしたか解らなくなる
https://i.imgur.com/wIN86jN.jpg
https://i.imgur.com/Ofr7rVR.jpg

437 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ d97b-6aeu)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 09:01:42.57 ID:hq8t6MXZ0 [2/3]
>>436
松崎しげるが気の毒

439 名前:ファンクラブ会員番号774 (スッップ Sdea-kztm)[sage] 投稿日:2023/09/01(金) 09:06:19.14 ID:jEkDchpMd [3/3]
>>437
松崎しげるも昔16歳に手を出した黒歴史が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:22.40ID:5678VIlZr
正直これ引くな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:45.17ID:+xnUR0sW0
まあ超新塾がパッとしないのもこういうことだわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:51.45ID:ZJjtWcOP0
なにがすごいって全員ちゃんと滑ってるとこやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:57.59ID:7gkgZV090
まあこいつらは売れてないからどうでもいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:59.15ID:RyOewUxM0
ビバンのドラムとかけてんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:17.86ID:0SBbUOHhr
>>23
お前は性器潰しても問題ない無職奇形豚だろ?刃物でお前をメッタ刺しして笑いながらサツガイするぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:33.24ID:fXevEsS+0
ビックリするほど滑ってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:36.64ID:BAIpLA2yM
売れないのには理由がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:42.81ID:RyOewUxM0
ポコチンドラムってなんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:05.96ID:+V7TicJl0
上原多香子と結婚して炎上発言したコウカズヤの時もこんなんやなかったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:28.53ID:wFYzHu0hM
謝るかふざけるかどっちかにしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:57.69ID:PM1EC5I40
イライラしたA側に被害届出させる作戦やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:23.54ID:HlGEE7dR0
芸人と芸人オタクってガチできもくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:41.45ID:kFU/h/Xwd
三人寄れば~って言うけど四人寄ってもアカンやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:43.26ID:ZeF41xNjr
炎上案件やな
グッバイ超新塾
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:08.23ID:guSuf333a
糞つまらんのが凄い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:18.68ID:A/dQGiMt0
超新塾ってまだ芸人やってるん?
昔からエンタで見たくらいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:38.44ID:fKCzJeZx0
だれやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:50.79ID:7XLLSOrr0
>>31
アウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウトアウト
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:00.86ID:LH+zBBcQa
小嵐はよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:17.29ID:y7mpeaJ40
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:19.25ID:Qj0ppjr5M
若手YouTuberみたいなキモさ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:29.31ID:imcRjGrZd
怒られた時にふざけて変な空気にする中学生みたいやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:47.00ID:HEvrycCn0
>>25

すごい因果やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:53.50ID:o0lJsKwOa
死ぬほどつまらない
本人たちはこれを面白いと思ってるんやろか
そらそんなセンスでは売れんわな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:55.85ID:fNQvXeMD0
おもんないけどメンバーが謝罪するような件でもない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:16.89ID:mDJ6dL1ja
なだぎこの件について触れてた?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:17.19ID:jf2VtmjDd
そういや超新塾はザセカンドの後もあんまり出てないな

囲碁将棋とかマシンガンズはめちゃくちゃ売れたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:29.98ID:U7QfC9tep
つまんなすぎてアイクぬわらのこと忘れたからこいつらの勝ちや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:37.89ID:80NWYUxUr
多分普段ちやほやしてくれるファンしか見ない芸人やから
炎上した時の対応わからんのやと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:58.60ID:md/sYVdea
そういえば天竺鼠の片割れはどうなったん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:09.95ID:UMZae2sr0
おもんな
未成年連れ込んだんだろ?
ちゃんとしろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:10.88ID:fceBF4xkd
こいつらの平場でのつまらなさは異常やからな
まあネタも死ぬ程つまらんのやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:13.15ID:dEMq1Gqe0
超新塾はおもしろいけど
もはやその芸やる年齢ちゃうやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:44.13ID:j/Xk3m9X0
アイクが消えたら超新塾も終わりやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:53.56ID:oqKPdmRMd
>>20
しかし一人で何ができんねん(芸人として)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:08.54ID:FVOJuCsDd
名前欄隠したらコムドットのツイートって言われても信じるレベル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:14.38ID:K7lB5SNP0
これがプロの笑いだぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:24.16ID:8PA7fL1t0
がちでつまらなくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:27.88ID:8v8Ws1xVa
うわぁ
テレ東の隠蔽も含め翻訳してアメリカで広めろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:40.77ID:QpQ+1x3ad
超新塾が売れない理由
援護射撃がスベッてて逆効果
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:48.63ID:ZVTe8J6da
>>62
ボディビルダーとしてやっていくんやろ
小嵐の個人チャンネルもほとんどそれ関連やし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:10.06ID:8jRp6EC90
ほんまにマジでつまらんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:22.05ID:H8F02HLE0
これじゃあ超ひんしゅくだよw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:33.25ID:qsjhutsRa
なんG民は爆笑
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:35.52ID:3xz6W1/50
>>71
www
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:41.08ID:4UPqTjXJ0
>>71
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:41.71ID:UMZae2sr0
マイクぬわらのその不祥事はそこまで騒ぐほどじゃないと思うんだけど。味方が無能すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:51.42ID:wviqn0cX0
深刻そうに謝罪を切り出して
いやあの件じゃないんかーーい!
てやるもはや手垢つきまくったベタなボケな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:58.22ID:XmfZ7T2sa
まぁいまいち売れきれないのはこういうとこなんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:59.04ID:jf2VtmjDd
>>71
うわぁ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:22.31ID:UMZae2sr0
>>77
正解
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:23.40ID:oqKPdmRMd
>>68
そもそも抜けた時点で芸人で食ってくのは諦めてたのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:25.67ID:iw1/ao0+0
レッドカーペットだけの一発屋
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:47.32ID:Iq38nTbk0
そういやボケ4ツッコミ1やったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:39.64ID:ZVTe8J6da
>>80
一応ボディビルの地区大会的なの優勝してるからな
そっちの方に力入れるってことやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:14.83ID:owUlXfDQ0
お笑いのプロが空気読めないって凄いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:28.13ID:7gkgZV090
芸人以外の人間を全て素人と呼ぶお笑いオタクに見せてあげたい
これが『プロ』のお笑いですか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:34.44ID:WgVD8jSBa
全く同じようなリプ飛ばしてるやつ何なん
きしょすぎるんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:37.48ID:xOkva5tD0
ヤバすぎやろ・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:54.88ID:oqKPdmRMd
>>85
男前で筋肉なんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:56.32ID:7QLaDu4ia
つまらなすぎて凄い
ワイの上司よりつまらんもん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:59.74ID:2ElzZdrDa
中年なのに大学生みたいな芸風続けてるからこんなんなるねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:08.47ID:Vu301pYW0
上原多香子と結婚した人もツイッターで変な事いってたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:19.66ID:m/1l7WWqa
アイクのキャラで成り立ってた連中やしもう無理やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:38.68ID:OHQzNJx80
やっぱ売れてない奴はツイッターもつまらないな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:48.76ID:AWKXgGY50
プロの芸人がこんなにおもんない事ある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:49.64ID:XmfZ7T2sa
矢作がどうするかがすべてやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:00.81ID:D1HAo1L0a
面白いこと言えたらもっと売れてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況