X



大人気声優の瀬戸麻沙美さん、Xフォロワーがたったの3.7万人・・・お前らもっとフォローしてやれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:57.71ID:pCKUO2oY0
水樹 瀬戸 福圓 日高里菜
4人だけ所属の事務所 3人は元Σやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:55.97ID:Il4lsND0a
こういう人の方が長く生き残ると思うな
ドル売りなんて出来るのは短い期間だけだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:10.09ID:2aM8Im2Ta
野薔薇すき
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:17.98ID:Dk86nP2d0
長谷川育美さんもTwitterやらない実力派だからすこ
ドル売りは演技の幅を奪う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:23.60ID:rjnLyticd
良い声してるよな
吹き替えとかナレーションとかも合いそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:19.57ID:ZjJVscyy0
声優って俳優にならなかった人たちだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:38.05ID:HcZspvAWa
>>112
ちょうど今日の金ローのドクタードリトルも吹き替えで出るぞ
そして本人は宣伝せんが
藤原啓治の遺作やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:12.86ID:SrWTlpYg0
Xは古参ほどフォロワー多いからインスタフォロワーの方が参考になる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:28.84ID:CbIV3x0E0
一生ちはやのイメージしかない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:45.86ID:zUi7lN5Zr
>>93
芹澤は血統Sだからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:01.01ID:r/+x4S9bd
自我ありそうな声してるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:03.90ID:GlJ7v0D5M
ドル売りなんてそいつの顔面を見てオタク側が勝手にラベリングしてるだけやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:09:51.95ID:+AROT9m10
シュタゲの助手の声?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:10:07.60ID:rvlRgvUW0
代表作はジャージ部
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:10:31.25ID:vSxK4yaF0
>>122
不人気
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:11:28.07ID:lPIRO42la
人気ないオーラ出てるのみんな分かってるから人気ないんやろね
何か納得の人気の無さだわ
声や演技は最高なのとそれは別だからなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:11:46.82ID:5catD7Hu0
スターウォーズ出てるから勝ち組やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:09.00ID:E5loEjJi0
ちはやかわいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:13:16.30ID:giDdaCGha
ちょいダウン顔よな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:13:47.36ID:Dzxq2Koea
ストブラ好きやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:14:48.71ID:GMvMTIDp0
声優の在るべき姿だろ

演技が一流ならそれでいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:16:51.51ID:FvWgcR//0
>>83
めっちゃ人生エンジョイしてんなこの人
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:20:01.96ID:Gd54d+dBa
>>132
お前してないんか?かわいそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:57.52ID:aQmSUxtr0
ワイはアカウント開設初日からフォローしてるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:03.88ID:NGXsNac20
声優の演技聞いて誰かわからんのが演技の上手さやから声優としてはプロやろ
明夫とか杉田とかはおいといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況