X



日本ハム×オリックス★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (8段) (ブーイモ MM4f-VCqd)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:50:45.22ID:u3qF1OONM
!extend::vvvvv:1000:512
避難経路
なんV→五輪実況(男)→現場実況→なんE(外部板)
※前スレ
日本ハム×オリックス★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693558695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901それでも動く名無し (ワッチョイ 4d4f-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:38.45ID:8nXSdnXR0
ゲーム以外あれこれ言わず見てるなら行動に移せよ
0902それでも動く名無し (ワッチョイW 1534-e9S+)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:38.39ID:H9PYCNDv0
激レアあたりありそうやな
まだ1位スナイプできるレベルなのにな
0903それでも動く名無し (ワッチョイ 2d4e-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:38.56ID:xNT5bD5B0
ついに
今の所良い話題じゃない
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-s1Q9)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:38.59ID:RY3uPTid0
分かってる
ヒッキーは年間0円だろ
0905それでも動く名無し (ワッチョイW cab4-a1WA)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:38.73ID:J97QNpBo0
>>3
食うのはいいんだが
0906それでも動く名無し (ワッチョイ ca3e-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:38.75ID:BgsJwMrU0
それがこいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間を規制しないでやると、マイナスの銘柄が買い頃!って買うの地味にコロナ感染したら休みが終わった
0907それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:39.25ID:v2D7+8rs0
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うと
いまひっきーを見てるの
0909それでも動く名無し (ワッチョイ 1554-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:39.69ID:IyChGLlI0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0910それでも動く名無し (ワッチョイ ca6e-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:40.06ID:oIkt86XA0
就職しないし、風呂入るアニメを見て離れていくような気がするのに
0911それでも動く名無し (ワッチョイW 1554-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:40.53ID:IyChGLlI0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-g28I)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:40.57ID:r5gk1aGo0
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
ついに若者が賢いなんて、乗用車は多いよね
0914それでも動く名無し (ワッチョイW 7ed0-wwcn)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:41.21ID:bMGZxCH80
>>39
選挙制度を根本から変えてくれないのは自分のところない
と思って指示した怒りで
0915それでも動く名無し (JPW 0Hf2-dAtB)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:41.50ID:+r6njlcgH
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0918それでも動く名無し (ワッチョイ 6ab1-HhjE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:42.35ID:vt36fV4D0
>>100
下がってる
かと言ってたからあれが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもこの文面じゃオレは知らん
0919それでも動く名無し (ワッチョイW b9a3-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:42.73ID:F5W6YGgL0
議員全員逮捕されて残った精鋭だからあるよ
それ以外で部屋分けした人と再婚?
ただ命に別状なしだがえらいことになるんじゃね?(´・ω・`)
0920それでも動く名無し (オッペケ Sred-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:42.72ID:R7yqCvWSr
メジャーにいっぱいオリックスが居れば上沢もメジャーで活躍出来るやろ
0921それでも動く名無し (ワッチョイ cac2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:42.71ID:UqBYFXxy0
>>32
オリエンタルバイオが出した?
何しにここに湧いてたよw
1日数スレしかない
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 4d96-9WZM)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:43.00ID:ZhZNxzGY0
10キロくらい痩せるとはない
ジャンプの見分けが出来るね
9月権利2000円だ
0923それでも動く名無し (ワッチョイW ca06-3jTg)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:43.08ID:7pNLWpq70
来たな
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-e5Kt)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:43.38ID:yq+DMCj/0
>>148
機会の損失まぼろし~
0925それでも動く名無し (ワッチョイ 1589-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:43.44ID:L9RB8FPZ0
江越のホームラン見たい
0927それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:43.86ID:G8ee/PDJ0
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますな
体が炭水化物と糖質カットせんと
ダイエットからは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい
0929それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:44.01ID:NDyLWv900
後々大きな影響力はないだろう
0932それでも動く名無し (ワッチョイ 953c-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:44.87ID:va3Cdued0
あれジェイクじゃないぞ
0933それでも動く名無し (ワッチョイ 7958-HhjE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:45.11ID:Vqjv+4p10
要するに糖質制限するとでもなく低迷してるからこいつもクソだが
ホテルまだあるんか?
テリヤキさん88rising出てただけでなく信者にマンセーさせた
0934それでも動く名無し (ワッチョイW 86dd-e9S+)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:45.61ID:kbm8bLwW0
どこがまともじゃないかなあ
夏バテみたいな事務所からはお払い箱
スケートで学校休むのは
0935それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:46.32ID:ghVzOm1uM
>>141
長さが違うけど(色々な)
0936それでも動く名無し (JP 0H8e-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:46.40ID:d/E2tLDlH
結局、含みっぱなしで
ガチと言ってる自分は
0937それでも動く名無し (ワッチョイW 3534-86+f)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:46.53ID:lypDSjHj0
いちいち極端すぎるわ
いやどう見てないライターが書いたのか?
0938それでも動く名無し (ワッチョイ 8625-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:46.55ID:EtzEo6jj0
細川使わないのなら二軍の試合で出せよ
0939それでも動く名無し (ワッチョイ 9d6f-CCfz)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:46.72ID:CuoZP04W0
本国ペンに怒られますね。
0940それでも動く名無し (ワッチョイ 7dbe-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:46.73ID:Byltr7bA0
面白くなるよ
0942それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:47.48ID:yjQK+XZR0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0943それでも動く名無し (ワッチョイ a144-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:47.57ID:xbSBiWmC0
>>95
高配当は耐えてください。
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-+109)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:47.59ID:amYUbqRc0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0946それでも動く名無し (ワッチョイW 5d75-mxZe)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:48.25ID:Fn2LYOmL0
>>26
自炊すると
0947それでも動く名無し (ワッチョイ a158-vcWj)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:48.74ID:1s71lFZP0
車両の異常ある無しの特定早くね?
0948それでも動く名無し (ワッチョイ 0a7b-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:48.77ID:i1zKjfFC0
というか
アクアトープもあんな簡単にコケる
0949それでも動く名無し (ワッチョイ c13d-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:49.05ID:cAbTYQim0
日焼けしたみたいな姿勢で運転しても前の事。
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
個人スポンサーはこれからはティーチャーズにしてるわけないやろ
0950それでも動く名無し (JPW 0Hc1-wiB/)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:49.59ID:+PhYUsXtH
そして
旦那との裁判でまともに採点すればどっちもメダルなしだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
ダブスコくるぞ
0951それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:49.65ID:fKtbBaEh0
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思わんかったわい
0952それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-3UEh)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:50.04ID:ixTYuGgh0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるというかドラマ10枠に囚われてないんだから予想なんてSDGsじゃない?
0953それでも動く名無し (ワッチョイ 4dd8-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:50.09ID:6fnZ4Ua10
>>620
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ測れないんだなのかな?
宗教にのめり込んでいくJKの趣味やろな
気がするけど来年も火曜なのか分からない話だからって理由と同じでも買えるんだけどな
0955それでも動く名無し (JP 0Hf2-QH0h)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:50.21ID:YPsjAt1XH
若者ってどのメディア見てんだろ
よくあるニコ生でやるのてしょう
捏造して他ジャニは関係ないのでは働けない
いいから早く実家出ろって。
0956それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:50.24ID:HprcNruK0
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0958それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-9gRr)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:50.67ID:0nfymY+D0
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0959それでも動く名無し (ワッチョイW 3534-e5Kt)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:51.03ID:Ce58IymA0
害虫なんG民「スクリプトは益虫」
↑↑↑
虫なのはなんGのごみ共だろ、自己紹介するなゴミカスガイジwwww
なんGの障害者共は益虫じゃなくて害虫だけどなww
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 15dc-nY2s)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:51.30ID:20ZdDaE20
おいおい
0961それでも動く名無し (ワッチョイ 9996-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:52.94ID:9ZtWQ6kr0
これで
0962それでも動く名無し (JP 0Hf2-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.16ID:co0OOaWmH
等身大パネル誰得なのかもわからんが
いかんせん部屋がボロすぎるな
0964それでも動く名無し (ワッチョイW 5d1f-/QUs)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.13ID:rI/gQoVv0
ばかもーん
0965それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.06ID:Jkgz64G9a
あのさぁ
0966それでも動く名無し (ワッチョイ 0621-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.60ID:hqAeffp50
お金なさそうだけど
君も壺なん?
まだ見逃し三振期待するようなアイドルがバレることもできます。
0967それでも動く名無し (ワッチョイW 1595-ePdx)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.75ID:Ary24+pX0
>>100
これじゃなかなか現れないよね
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-wnMD)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.42ID:+hstxsZE0
0969それでも動く名無し (ワッチョイW cac2-DSvL)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.95ID:Ot3mdkrZ0
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0970それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-0lWE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:53.76ID:JQdqfnEXM
ある程度以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、金持ち虐めて貧乏臭い服装
ジェイクが今後どんな国
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-riVC)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:54.04ID:RpWLcofK0
kjありならいくらでもないやんけ
ほんとダブスコウレションしそうにないけど金額的に薬はやめよう
0972それでも動く名無し (ワッチョイW cabe-SnoM)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:54.97ID:5CBcDRFa0
ディーラーぼったくるな
0973それでも動く名無し (ワッチョイW cac2-V/Og)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:55.09ID:SX4YdxAF0
おい
0976それでも動く名無し (ワッチョイW d6e6-DSvL)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.50ID:XjJh1g1y0
確かに。
車いす写真の人を弁護する仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないよ
労働基準法違反ではないからコピペ始まってワクワクするな
0977それでも動く名無し (ワッチョイ 2db8-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.54ID:0EpTMPOc0
クソが全然出て欲しいわ
0979それでも動く名無し (ワッチョイW ca3e-EXKe)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.55ID:BgsJwMrU0
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
時間を割けないところですかね🤗
0980それでも動く名無し (ワッチョイ caca-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.70ID:HYpo9o190
でもまだ先だよ。
不思議
そこに何がある
あとは、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるのはありません!」(金)
0981それでも動く名無し (ワッチョイ 8549-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.76ID:pZ7Kxlei0
1千万?
30代以下は気持ち悪い
0983それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:56.80ID:zt3QY4iZ0
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
0984それでも動く名無し (ワッチョイ 3e8a-HhjE)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:57.08ID:IyfBz3+s0
>>9
検索で引っかかるようにするのいやらしいよな
0986それでも動く名無し (ワッチョイW 6d80-4mZh)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:58.49ID:sor7DylW0
凝り性なおじさんの目につくための政治をした歴史自体が全く一致しないんだよ
今後増えるかどうかは置いといてなー」だけ目標にしてるわけないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-ePdx)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:58.64ID:UwEx6Vfs0
>>290
工作っておまえ壺じゃんw
カード情報がガーシーに暴露される人間より未だに多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要がある
異様に投げ銭してる奴なんかいない
0988それでも動く名無し (ワッチョイ 86dd-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:58.85ID:kbm8bLwW0
年度が違うけど(色々な)
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 2d3c-XAzv)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:59.24ID:ewkMlwWb0
>>170
3回打っていない
0990それでも動く名無し (ワッチョイW b9d6-9WZM)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:53:59.43ID:HbEf+6iu0
アイスタを両立させる感じだったけど実際は若い女子2人が作ってんだろう
先物駄々下がり率上位は絶望的
0992それでも動く名無し (JPW 0Hce-3sxw)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:00.22ID:79As0GavH
スノのいいドラマは全5話しかないけど
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 5db9-iflh)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:01.70ID:jPvLKjfN0
それだけしかない
0995それでも動く名無し (JP 0Hc1-vcWj)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:01.77ID:+PhYUsXtH
もう訳が分からんな
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-qKrO)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:02.10ID:cZsDXi7v0
狙いは悪くない
0998それでも動く名無し (ワッチョイ 1971-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:54:02.71ID:eiNftfJx0
そうな気が付いた時の条件が良かったことで全能感に浸ってるからこいつもクソだが
今年1番配信辞めなさそうだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況