X



東北のポランコファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:11.31ID:D9iqR1il0
ポランコさんホームランありがとうございます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:48.56ID:btoY+/X2a
ホモに何を期待してスタメンに使ってんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:41.97ID:ha4pgPxoa
ポランコ存在する限り抑えて勝つのは不可能や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:50.90ID:9blRLax6d
絶対にAクラスに上がらなくていいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:27.87ID:p6mDqZwp0
言いたかないけど美馬すら打てないんじゃあね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:34.03ID:aZfOKy3H0
美馬の調子が上がらないうちに打ち崩さないからこうなる
あそこ乗り切らせたら立ち直るの分かるやろ昔から
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:12.93ID:zjUIAJ2fa
打線いじりすぎじゃない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:21.11ID:btoY+/X2a
塩川とバッテリーコーチはコト市でクビかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:49.91ID:xjkfK/0+d
楽天ってこういうチームだったわあとひとつふたつ勝てば順位上がる試合全部落とす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況