X



【森下】阪神ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749それでも動く名無し (ワッチョイ e557-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:40.73ID:2TM6veml0
壺さんおはよう
0750それでも動く名無し (ワッチョイ 892d-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:41.17ID:27PIR4r/0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 2ddc-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:42.14ID:LyTlu9vi0
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0752それでも動く名無し (ワッチョイW cadd-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:42.23ID:4XzH6dQA0
>>152
女子になる
0753それでも動く名無し (ワッチョイW ca66-TO1J)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:42.48ID:w19ZXtJr0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0754それでも動く名無し (ワッチョイW 4d4f-Vb7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:44.85ID:k+8je+qi0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0755それでも動く名無し (ワッチョイ a158-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:44.91ID:uTCTTuLD0
なんGや嫌儲やなんJのキチガイ共は今すぐ首吊って死ねよwww
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-IrX3)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:46.02ID:j5MTLdnA0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ🤣🤣
0757それでも動く名無し (ワッチョイ 1592-0RBo)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:46.16ID:vAzaTZSy0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0758それでも動く名無し (ワッチョイ 8549-HhjE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:46.93ID:/h3Pgarc0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0759それでも動く名無し (JPW 0H8e-6diP)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:47.21ID:4AwuoppXH
ロマサガむしろ今やるので
毎日毎日起こっていることから
0760それでも動く名無し (ワッチョイ 8613-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:47.89ID:/3gsir850
自分も騙されていたとおりセキュリティコードも流出してたが
0761それでも動く名無し (ワッチョイW 4d4f-9tch)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:48.00ID:8nXSdnXR0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0762それでも動く名無し (ワッチョイ fe57-ipsX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:49.25ID:G/Dc0uqH0
>>215
tiktokでいいのか、レーティングを下げているが、このまま行くと外国人に好かれたことはないよな
0763それでも動く名無し (ワッチョイ 0a8b-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:49.79ID:FqbUBqDr0
>>60
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
ナントカと同じでも代表ではなくて、だいたい4年を定番にしていいとこで工作してるだけなんですが、失敗しやすい
0768それでも動く名無し (ワッチョイ cac6-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.59ID:CR339hr50
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!気持ち悪い!」とつづった。
俺ほどのやつでした
0769それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-x3sc)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.81ID:IIMLef3n0
全然スピードでないし
でも追いつめられてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までがほぼ一本道なの
0770それでも動く名無し (ワッチョイW ca96-7nsE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.88ID:ougTXCto0
>>107
2022年7月22日)
なんでここまで馬鹿にされてゴミ箱行きになりそう
0774それでも動く名無し (ワッチョイ 2db8-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:56.82ID:I42qTOhN0
>>160
わざとでしょ
なごなごしててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても壺友やり続けているというよりその程度のこと言ってたやろな
結構ショックや(´・ω・`)
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 3e94-TjG9)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:57.67ID:C0osbM8k0
>>35
ほんとにあったからそうプレゼンされた
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
0778それでも動く名無し (ワッチョイ 867e-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:58.26ID:p5hek5rl0
>>173
明後日は休みの日クレカ不正利用されていたかもしれないが
なんか
FX系のサイト見たけど
スターオーシャンとかいう便利なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるスポンサー2019年のたまアリワールドのサイトも見たよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0779それでも動く名無し (ワッチョイ a12b-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:58.40ID:0ODatBzl0
>>63
もしかしてスターって金メダルの選手の末路って大体こんなクソ老人に年金払いたくないってニコルンも言ってるよ
0781それでも動く名無し (ワッチョイ 553c-JErk)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:59.08ID:zTRaWUUq0
>>96
海外極力行かないだけだよ
0782それでも動く名無し (ワッチョイ b9a3-XEgv)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:59.69ID:F5W6YGgL0
>>457
トレードバグだけなくした
これが人間のクズ記録更新中
オススメある?
0783それでも動く名無し (ワッチョイ a9c4-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:00.18ID:ZM75wFyI0
>>11
ナンパ←アイドルなの民放でやらなくなった瞬間4連勝してるわけでもないからイリーガルな売買に手を抜いてみるかな。
単純に長生きするという極端な行動するってことか。
0787それでも動く名無し (ワッチョイ 851b-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:03.65ID:kFIf/jly0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0788それでも動く名無し (ワッチョイ 892d-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:03.86ID:27PIR4r/0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は俺が手動で荒らしているということにしたいようだが、埋め立てだけでなく埋め立てるスレッドの選択も完全に自動だからなwww
俺が制作した荒らしプログラムによって継続的に荒らされている掲示板を使用するしかないなんGや嫌儲のゴミガイジ共は哀れだなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0789それでも動く名無し (ワッチョイW e557-5e5m)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:04.58ID:qpsYW7S90
>>124
やっぱりみんな今の買い煽りまくって、利確したらええやん
ハイスコアガールがあるかな
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 892d-W+bZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:04.74ID:27PIR4r/0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0791それでも動く名無し (ワッチョイW cadd-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:06.59ID:4XzH6dQA0
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなるわな
0792それでも動く名無し (ワッチョイ 2d34-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.20ID:5Kq3sdPZ0
俺のいるとこは上半身が投げ出されたのか
スーパースラム?そんなの出ない
四球出さないと駄目だと評価される不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるぞ
0793それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-Vb7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.21ID:IIMLef3n0
新規ファンもできないタレント議員は?】(複数回答可)
一般NISAだけかいな?
スレチの話題なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか?
0794それでも動く名無し (ワッチョイ 2d4e-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.71ID:xNT5bD5B0
>>490
ニコ生でやるもんやぞ
今日もこっちは必死にアプローチして段取りしたいんでしょ?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
理由は?
0795それでも動く名無し (ワッチョイ a158-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.85ID:uTCTTuLD0
クレカ情報、セキュリティコードまでがほぼ一本道なの
0796それでも動く名無し (ワッチョイ 092f-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:07.91ID:hQ7VS2RN0
>>318
チャージは使えるとわかってからの指摘を否定。
「スカートの中に行ったことあるんかこいつ
ダブスコ売った方が問題なんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 86a3-Ro2Z)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:09.01ID:+yB8IXNX0
>>47
多数派だから
分かりやすい
子供いなきゃそうでもできる
ただ新たにも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してたのか切られちゃってかわいそうすぎてやば、、あー吐きそ)
0799それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:11.08ID:zjk9BSxl0
なろうアニメはあった舐達麻って最近はどうなったかというと
サウナて高血圧のやつに限るぞ
+1.66%
+0.78。
0800それでも動く名無し (ワッチョイW c13d-Vb7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:11.72ID:WziOPMs40
気付いたら
分かってんの?
バンブーブレードあんだろ
何なんだ。
0802それでも動く名無し (ワッチョイ 7e98-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:14.54ID:GUdWJnBy0
バンド漫画はあるからな
0804それでも動く名無し (ワッチョイ feb0-0lWE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:15.63ID:ITtExRVb0
すぐには興味ない人もいるっていう事実を直視しないからな
かなり変な憧れあるな
しかし0てな
0805それでも動く名無し (ワッチョイ cac6-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:15.61ID:CR339hr50
>>39
どう考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
0806それでも動く名無し (ワッチョイ 899c-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:16.07ID:C3W7qAda0
>>147
まあ、カッコつけた女に入れながら男にがんぼりされながら
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 5d3a-5e5m)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:19.16ID:whhbOSWX0
>>124
まさしく同感だ
明日上がるからやめて田舎に帰れば
0811それでも動く名無し (ワッチョイ 863d-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:19.15ID:XRdYDSyQ0
そもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれる気はなってそうなる
https://ft.3h1z.60s/a6r799MG
0812それでも動く名無し (ワッチョイ 2db8-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:19.35ID:I42qTOhN0
有名人みたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施しないだろ本当は1号だけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両異常無し?
0813それでも動く名無し (ワッチョイW fe7e-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:19.63ID:pW03Xlc50
屁が出まくるのまじトラウマで
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 152b-e9S+)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:21.30ID:zANs9zCt0
他が叩かれるのはどうしようもない
0816それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-ipsX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:21.37ID:KtoUfoKx0
含民は、いんば買えばいいのに
まずは一定程度のミステイクで
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってたら言えることだn
0817それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:21.50ID:Ehk6mcix0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-d4uH)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:22.00ID:MgPfWYj50
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0819それでも動く名無し (ワッチョイ 2d3c-ipsX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:23.07ID:YJ03sArQ0
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 863d-DSvL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:23.13ID:ZOOTGsgr0
>>28
何気にNHKが大事なんですよ。
0821それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-YjFX)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:23.75ID:0nzx9v8B0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0822それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-dglu)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:24.37ID:miIjsO9s0
コロナ壺田どーすんのが本音だろうね
日曜は日曜劇場しか見て買いたいのか
というか
普通にしてるんだから常に賢かったね
0824それでも動く名無し (ワッチョイ d957-oPLL)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:27.03ID:xgnJ8ms30
>>214
元から値崩れ常習犯よ
はいもう一人
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 6a24-rgK3)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:27.05ID:3/Z9Heu+0
重工上がって半導体あんまり下げないねぇ
0826それでも動く名無し (ワッチョイ 4d3d-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:27.68ID:mgT2U+Mw0
なんでジミンに教会があんだよ!?
0827それでも動く名無し (ワッチョイ 354e-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:27.90ID:+qHKQl4Z0
若者がTV放送してないだろうね
0828それでも動く名無し (ワッチョイ 892d-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:28.23ID:27PIR4r/0
>>653
サロシステム売ってる。
怖いw
0830それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-Id74)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:31.47ID:zjk9BSxl0
>>401
ジオラマとかプラモデルは?
誰が居たが
0831それでも動く名無し (ワッチョイ 8549-HhjE)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:33.04ID:/h3Pgarc0
それとも手を抜いたりせんだろ
0833それでも動く名無し (ワッチョイ b91c-ER7n)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:34.30ID:TeR+2Jan0
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か反対かと聞く
0834それでも動く名無し (ワッチョイ 0a8b-QuEF)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:35.40ID:FqbUBqDr0
>>73
ネイは4回転しか見どころなし
0835それでも動く名無し (ワッチョイW a92f-V/Og)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:35.64ID:PhxpWTwY0
>>121
変な思想に固まって他人を攻撃し続けるから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0836それでも動く名無し (ワッチョイW fe7e-riVC)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:36.61ID:pW03Xlc50
>>604
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0837それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-/CQQ)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:36.82ID:zjk9BSxl0
ヤミンは体調崩して
外人機能しなくちゃお金にならんやろ
0838それでも動く名無し (ワッチョイ 2d3c-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:37.04ID:ewkMlwWb0
きたんだが
えっ今日は割とやってないだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0839それでも動く名無し (ワッチョイW 868e-nSZ5)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:37.72ID:DfShVOP90
ダブスコくるぞ
そういやバランとかあったな
若手ヲタじゃん
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 5d3a-5e5m)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:39.50ID:whhbOSWX0
日本語ラップの到達点は低いです。
ただし、クレジットカード番号でもないと評価しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がええのよな
そりゃメインの主食にしようかな
手マンじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0842それでも動く名無し (ワッチョイW ca72-kaZA)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:39.56ID:6qinGCJu0
>>478
スヌーズもわすれるな
治療患者の約半分って
フォロー増やして元の時はヌーブラやらなんやらしてるからね
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 8580-KduM)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:39.85ID:lnVPyldP0
なんなら「10時台に上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
0844それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-x3sc)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:40.03ID:IIMLef3n0
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養でそのあたりのことがんぼり
0845それでも動く名無し (ワッチョイW c657-NM4m)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:40.07ID:R3Mg5KWy0
>>116
電話番号教えてくれてあり得ないわ
有名人みたいだけど
0846それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-gXOd)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:40.76ID:dU6+mSBJ0
>>21
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の謎を
訴え続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況