X



【悲報】桜庭ななみ、ワイ以外の人と結婚してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:01.52ID:9JiV9+Pp0
桜庭は、直筆署名入りのコメントを発表し「かねてよりおつきあいをしてまいりました一般男性の方と、結婚する運びとなりましたことをご報告させていただきます。心優しく、一緒にいる時は自然な私でいさせてくれるような方です。そんな彼と新しい家庭を築いていけることに幸せを感じています」と記した。

 所属事務所の公式サイトでも、同日婚姻届が提出されたことなどが報告された。関係者によると交際期間や約1年半で、すでに同居しているという。挙式の予定はなく、仕事はこれまで通り続ける。

 スカウトで芸能界入りした桜庭は、映画、ドラマなどで活躍。中国語、韓国語も堪能で、近年は海外作品でも活躍している。

 桜庭は「お仕事を始めて16年目となりましたが、今までたくさんの方々に応援していただき、すてきな作品やすてきな方々と出会うことができました。これまで私を応援し、支えていただきました皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。これからも高い目標を持ちながら、女優として新たな自分を表現していけるよう精進してまいります」としている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:01.91ID:nj7sPHmW0
お笑い芸人と突き合ってなかったか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:09.40ID:Qz0BE/C70
まワ晒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:23.62ID:oNgh+wGKa
体が滑る!って言ってた人?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:07.88ID:AB55Q2yH0
この方綺麗よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:09.57ID:q9BBrLnf0
昔見た佐藤隆太とやってたドラマが何故か記憶に残ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:33.71ID:WaAT1nGU0
二人で三菱地所を見に行ってんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:48.88ID:h7mu0z720
>>1
一般人け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:57.58ID:w5zr6H2Va
しゃーない
夏帆、瀧本美織、川口春奈
に切り替えていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:16.38ID:Iirx8YbG0
ありがとう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:59.20ID:9JiV9+Pp0
>>5
それ桜庭和志や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:41.97ID:63pZNbKm0
結婚したのか、俺以外の奴と…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:44.70ID:Iirx8YbG0
>>13
双子?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:05.61ID:bz5sU0Ntp
桜井日奈子やったら死んでた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:14.36ID:jVKa17yf0
オードリーの若林と付き合ってた奴か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:34.01ID:Shezkp1+0
北乃きい、川島海荷、橋本愛がおるじゃろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:12.97ID:zcLk0hEjd
昔好きだったけどあんま売れんかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:13.71ID:WaAT1nGU0
鹿児島は他にも上白石姉妹とか大原優乃とかおるけど同系統の顔しとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:21.87ID:bLlnkRIpd
>>18
それは南沢奈央ちゃんやろ
桜庭ななみちゃんのデビュー作で共演してた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:53.84ID:Endv5KAOM
めちゃ人気はあったのに何故かあんまりブレイクしなかった女優や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:42:37.67ID:Hi22V94va
三菱地所やめたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:04.13ID:YFg2MAgY0
今30前後の女優ってなかなか伸びなかったな
綾瀬石原北川長澤新垣戸田あたりの世代が強すぎたんかな

そこと食い合わない今田ハシカンあたりは出てきてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています