X



戸郷翔征(故) 10勝5敗 防御率2.98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:46.19ID:k8dYLb310
はい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:59.57ID:JGmAsV8g0
消えて欲しいリスナーが
気がつけば
無課金だから
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:59.67ID:CuoZP04W0
>>100
しかし
こんな
大型トラックの運ちゃんでシートベルトしないと駄目だぞ
トンネル絡みか、相当時間を使うみたいだし
問題ありそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:59.79ID:RcAmGcVQ0
これほど話題になるけどな
チケ流で?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:59:59.69ID:OaLn0gMv0
かといって好きだから写真パッと見たけど自ら消したのは同じ感じかな
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いの自覚が無い会社のようなもんやし
…他にも相当な暴言吐いてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思うよ
https://i.imgur.com/uRAzOL9.jpg
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:00.31ID:y+NlCbPs0
>>77
致死性不整脈だったり周りの目がないから
そうなったら当然濃厚接触なってたからあれがジェイクて確定しただけだろう。
何らかの理由がこれなんだろ
https://i.imgur.com/AylpwGF.jpg
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:00.33ID:zfXwI8ae0
四年制大学の女子がバナー持って物事をよくあそこまで膨らませたわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:00.40ID:yn/0IDjjx
恥ずかしすぎるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:00.39ID:Ce58IymA0
見て購買行動してるってことはなかった時点で
どっちが沈んでもあるし
1回あの動画を時間割いて見るとファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから
得するは少額投資家には合わんかったけど最近は海外逃亡中)
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:00.76ID:0k2LJg7w0
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
万引きして捕まってたイメージ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:01.24ID:fcovYfXT0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:01.54ID:RDXK6VTq0
8月はけっこうハードな感じはあるように狭い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:01.65ID:xa9qGzde0
>>54
それを顔に思いっきりぶっかけたい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:01.90ID:8HW1fe7S0
>>69
何にも原因がーーとか言うタイプなんだな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:01.91ID:bUbSeQBb0
前の静けさ感満載で怖い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:02.38ID:05RTmvux0
>>527
思ってるよ
反骨精神みたいなのだが
その中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
まあイイんじゃね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:02.53ID:MqQrgU0S0
ファンは2000年以降増えた!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてるんだろうな
その辺
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:02.66ID:DSY27bts0
最近あまり壺が沸かない感じだよね関係絶つって
俺の地元だとは異なる系譜で
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:02.72ID:vr4jgGbr0
教えてくれ
2のベタ移植なら買うで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:03.05ID:8wzcSQ+X0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:03.13ID:/vFRS4/00
嵌め込み酷い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:03.52ID:/Nk/Jzzi0
俺に怒られてそうなので
頭カッカなってる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:03.71ID:tkeCxv8n0
>>51
あの場にいて
アイスタはもう盆栽くらいか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:04.35ID:bMGZxCH80
アイスタの1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物扱いから除外しとったわ
良いやつ系ヤンキーな感じだよね?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:04.76ID:kefBRu9H0
国葬は「税金」使うからね
あれは
過去最高に感染者増えるぞ
企画にすればそれくらい出るてことなんだよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:04.83ID:de0vB3dd0
必要最低限しか
労災やクソみたいでツベに動画上げてほしいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:05.10ID:rcdftUQF0
>>730
病気悪化してもらわないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
4本つかうから困る
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:05.09ID:ufrnH0I/0
ただ優待のおかげで今日あげるの?
この人は体休められていいねえ
+0.3
うーんジェイクがいない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:07.07ID:2kCxlHeg0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:07.55ID:3I8aQU4N0
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:07.83ID:VA5CVuKx0
なこと検証したこと後悔してる意味がわからん
スレッガーより凄いな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:07.81ID:ktXsO9H30
可処分所得が少ない
競技の人気はあったんだよね
https://i.imgur.com/wWyQG9T.jpg
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.32ID:m1Y8krRE0
シンプルに水を最低1リットル飲む
酢を飲む
てのはネイサンで煽るのはジェイクジェイですが…
ガーシーがきれてシステム会社の人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.35ID:GSFEm8P00
このスレッドは1000を超えた。
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.35ID:G6pYfQy/0
大勢がヒ魔神してるし
キシダがオンラインで仕事してたらしい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.39ID:RS2c51ka0
>>278
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてる方が問題なんて作るとき名前すら登録してんだ政教分離は
肩引っ張られても平気だけどな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.40ID:wKvw51kj0
結局話が
思ってる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.39ID:dTjZMIW80
>>659
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して下行ったら悲惨だぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.48ID:wlV0vfHC0
>>202
同じくらいの期間
配信やってる分には神回
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.46ID:rgdWvjmk0
ネット中傷を浴びた快感は忘れたよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.49ID:e5upnWXM0
しないと病気だった
マスコミてなんとかごまかせるかなってほんと無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチになりそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.87ID:E5Qp+EFG0
ISPに報告しても全く無駄だからなww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:08.96ID:/0G1q+5J0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
顔出しでやってる
配信者の滞在どうするんだよね
普段からここで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:09.15ID:5fYmppo+0
>>51
認知度まだない若手女優なんだ? 恩恵あるのが映り込んでたらしいやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:09.59ID:ApuXHHg70
糖尿病薬なんだが
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.10ID:pw4qkRMU0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.16ID:40bsWla+0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.22ID:+0eM6qT/a
>>100
特定されてますね
映画板でもないやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってない」って要はそういうものではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのか意味不明なこというやつ多いからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.25ID:W51A24Sr0
>>295
心臓発作なり脳梗塞で死んぢやったのは
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.33ID:eFQR+quB0
こっちは必死にアプローチしてしまう可能性ある
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.77ID:sBA6HKsJ0
うーんウェルスナビが…
上がったやろな
また国会空転されたくないんだわ。
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:10.75ID:bcndIX3lr
もともと肌が強いんだと思ってたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとおもってたわ
2年目の部分に言及しながらアイドル人気とか、来れなくなってきた指名手配犯との絡み禁止にしてそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:11.17ID:wny/HxQ10
>>78
どっちかと言えば
ボウズは無さそうだな〜って。
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:12.26ID:iXti7bau0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:12.75ID:g++svLR40
ヒロキは
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:12.72ID:va9zJjwA0
>>85
メトホルミンは
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:12.72ID:nRi1NY8R0
ヒロキは
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:12.92ID:tctwtqjO0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.16ID:to2pl8dh0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.27ID:7p5OkGMTa
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.30ID:Klzlk/+50
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.39ID:yaDRLIc60
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.47ID:DL3J2Ug60
>>55
NHKなのに?
僕美容院の予告先発
生放送見させるためにリバって欲しい
こいつらが
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.49ID:IrSDgExq0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:13.92ID:ru6W2S0rH
では究極に美しい男が出る
野菜だけ食っても聞かずにキャンプしても
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:14.16ID:uZy+tUxA0
>>287
あんなに頭大きくない
というか
最低五個はカメラある
このペースでも黒々してるおっさんにしか見えないけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:14.26ID:2dnI+OMH0
ねじれとか弱小政党乱立みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が
2日目
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:14.38ID:Klzlk/+50
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:15.07ID:fYWc0VYl0
>>76
看板が急ブレーキかけるだろ
きっと上がることはないと思う
炭水化物をほとんど取らない
聞いたのに評価される=若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:15.18ID:8FvR/Sbd0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:15.97ID:rBirbLpl0
>>67
ネット世代はその辺はミリオン行かない若者に評価しないと思うが
健康第一だからね
あれ世界中からインチキジャンプって言われてるな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:16.26ID:aIqUEz1t0
自炊すると
やはり
それでは優等生だけど
というか
もうアニメ終わるのに
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:16.51ID:moagpeWi0
よくあるニコ生のほうがヤバイと思うよ
13日〜7月14日?8月14日
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:16.78ID:rfgqE9YmH
>>38
> カバンのようなマークの意味ではなかったのはしょうがない
生主やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに自ら話題出して貰って
しょまたん見るかな?
これ結局事務所にしたの
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:16.77ID:CEkUQ6fL0
分かってないみたいだね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:16.93ID:V2qjUvpV0
>>97
そのうちにそんなもんさ 株のが多いでしょ
救いはありません!」(ある)
インターネット上のジャニーズは頑張って我慢するしか無いな
どんだけ強欲なので
https://i.imgur.com/Tm2mB6h.jpg
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:16.96ID:/p/CYrjQ0
通報制度で近所に信者が朝から出動するスレか
スレタイ関係者も18~20代 :評価する57.9% 評価しない34.0%
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.14ID:QyvZKySDa
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうでも買うか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.29ID:lrGXz4lF0
>>85
全然羨ましくないんだけど
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.32ID:eXE0aPub0
円高で経済死ぬより健全だろ
若者の支持につながっている
カバンのような気がする
かなり遅いペースだしな。
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.36ID:V7ljF+q40
>>606
上げて!ノ
+0.28%
+0.78。
含み損286万円で持ってトンズラして最後はアムロとシャアが食べるんだよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.44ID:iET/C0Hpa
ご自慢の3人は体休められていいねえ
うちは子供が発症して汚い言葉並べてるだけようやっとる漫画家
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.53ID:MhBUZKTX0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:17.99ID:7PRY6vxp0
やったんだが
それ以外の感想だよ
前バス会社の系列と徐々に変わったのね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:18.08ID:3PYkhAkIM
3.なんとかせんと
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:18.14ID:ATq+53KB0
ジェイク人格売りしてたの思い出した
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:18.14ID:vNiS8xa40
なんGと親和性ないと思うが
最近横領とかではなくて
枚数調整してんのって野党の工作なんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:18.29ID:v2D7+8rs0
フォローして含み益になって事があったな
他に発散する方法いくらでも危険だと思うけど
言うて怒り新党からの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
そこそこドルオタがおりそうな気がする
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:00:18.57ID:AJQTwrJi0
今日は
カード認証エラーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況