X



【画像】ワンピースのアプリ、ちゃんと終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:01.61ID:vRntKB3Ga
キッドローがあまりにも強すぎる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:11.31ID:1VgYs3fn0
もちゃあ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:41.58ID:FsB3lQtAM
ウルティは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:48.23ID:vRntKB3Ga
キッドロー>>>マム>ニカ>ゾロ、シャンクス


これくらい差がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:50.95ID:8YFr6u7j0
知らんキャラやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:25.04ID:vRntKB3Ga
マジで天敵がいない
全員とタイマンして有利に戦える
ニカはシャンクスにワンパンされるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:26.65ID:BpuLFSPC0
これ対戦格闘ゲームみたいなかんじ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:39.05ID:vRntKB3Ga
>>10
うん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:17.91ID:pjDFVaB70
コイツこの前全然やってない新参ってバレてて笑ったわ
ランクも低い雑魚なんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:44.19ID:1BHGMqvK0
1年前くらいにビッグマムで終わったアプリって聞いたでスレで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:13.09ID:4KMRPjGN0
そもそも、なんでキッドとローがニコイチなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:51.13ID:CTgKsgDc0
お前スーパーの店員バイトなんでやめたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:56.56ID:vRntKB3Ga
>>14
体力も2人分あるからなこれ
ぶっ壊れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:13.68ID:vRntKB3Ga
>>15
やめたどころか準社員に昇格したんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:42.61ID:1eQAfDmAr
もちゃあしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:56.96ID:LXzKIzWMa
>>12のレスは無視してて草
痛いとこ突かれたんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:09.65ID:P8sQO6dv0
トムジェリ捨てたのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:16.21ID:rAbeeG5ad
もちゃあやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:41.66ID:vRntKB3Ga
>>19
SS2000が低いっていうなら知らんわ
ワイより高いランク出してから煽れって感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:00.66ID:PaZkW2lg0
あのでっかいキャラおらんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:28.36ID:O1y5EaAn0
トムジェリやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:38.47ID:vRntKB3Ga
ガチで強すぎる

キッド&ローの特性

青ゲッター
チームキャラではなくて初のダブルキャラ
通常攻撃長押しでキッドかローに入れ替われる
それぞれのキャラの体力は独立←
回避遅延持ち←
両方無敵スキル持ち
スキル4連続で打てる
特性で防御力カッチカチ
お宝を奪取している時よろけずダウンしない
敵を無視してお宝を奪取できる←

←が強すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:07.95ID:vRntKB3Ga
>>24
ダブルキング行っても対して褒めてくれなかったからやんない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:12:30.16ID:D/OVpU5mp
SSにすら行けない雑魚草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:34.55ID:AcQARgX0p
>>9
チームプレイ意識しない雑魚がこういうこと言うんだよな
上手いやつは余裕でSS行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況