X



バンドリ🎸丸山彩🌸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:44.77ID:58yjinP7d
おかえり
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:34.58ID:eZoMlubqr
すこスレがパートスレやったらよかったのになぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:38.18ID:sSTTVS190
延々と聴かされた曲っていうと普通の曲やなくてCMが思い浮かぶ
キャンピングカーとか6割増とか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:38.74ID:CZd+N7mbd
あいみんがジャンプアニメに出れるぐらい有名になって俺も鼻が高いよ😤
https://i.imgur.com/vbyH6wM.jpg
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:40.71ID:nripAxLv0
>>462
いつから🎸に統一されたんだ?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:40.78ID:xozZBixf0
>>459
Twitterには燦々すこ!って呟いたで😇
今回のアーティストコラボはアフロとの相性めっちゃ良かったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:43.98ID:FWd+efn00
>>463
登録しろって昨日見たから登録しました😠
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:49.35ID:C/o3EoFL0
>>435
迷子2期がvs安倍編なんちゃうかなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:55.59ID:FweEn47qM
>>459
МVのひーちゃんのおっぱしが良かったことは一度レスした🥵
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:39:57.66ID:2gf/UwVPM
>>432
これ14歳ってヤバない?🤔
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:00.09ID:NmlKH3lO0
>>462
なんJで完走してたのかよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:18.59ID:+U9+DhjH0
24時間バンドリTV実況やってた時必死上位がバンドリガイジとスクリプトで埋まってたの草生えた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:27.96ID:FWd+efn00
>>459
じゃあ今話すか
個人的にかなり好みです💯
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:40:54.35ID:8TaR3zTFa
>>474
すこ民が見つかったな😎
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:07.30ID:FweEn47qM
>>473
この頃まだ1時間ルールない
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:08.45ID:YQcSXa8X0
>>475
活きのいいベーコンすき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:10.28ID:xozZBixf0
>>465
CMの方が発狂レス書き込めて助かるというね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:27.32ID:FWd+efn00
>>474
あいみん呪術廻戦でるみたいでめでたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:32.11ID:nripAxLv0
>>465
🚽とかね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:46.08ID:NmlKH3lO0
>>479
そうだったけか🤪
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:48.38ID:fsZRF6ye0
いつもの6割増しくらいすこ民が集まってないか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:41:55.69ID:YQcSXa8X0
>>467
いつか忘れたけどNGしたいから🎸ってつけろとか言われたことはある
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:09.76ID:2gf/UwVPM
>>407
強そう😎
なんかヒロアカ連想した
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:15.37ID:8TaR3zTFa
>>486
あみた復活やし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:20.80ID:FWd+efn00
>>465
6割増と罠とキャンピングカーが印象的や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:35.64ID:eIJjxSh70
>>463
もう登録済みなんだよね😡
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:46.52ID:nripAxLv0
>>486
今日はあつまらんきゃね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:46.61ID:QUMq4lW60
>>449
anime.bang-dream.com/mygo/
これはIt's MyGO!!!!!のURLで、これには問題なくアクセスできる✅
これを anime.bang-dream.com/avemujica/
にすると403を返される=閲覧禁止にしてある→サイトの準備はできてて意図的に見せないようにしてるっちゅーわけや
URL弄り回すのは人間なら誰でもやりたくなるからそれで発見されたんやろな🙄
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:49.05ID:l30edLxq0
>>471
いつもおっぱししか見てないやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:58.72ID:FweEn47qM
>>484
ほんまやなるほどな😳
サンガツやかなり確度高い話になるな😎
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:42:59.40ID:Jf3WKaNf0
アベムジカもどうせ変なクイズやらされるよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:03.92ID:nripAxLv0
>>487
はえー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:07.20ID:FWd+efn00
>>492
おゆのたこ焼きすき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:13.81ID:FweEn47qM
>>485
多分ね
多分😎
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:39.32ID:nripAxLv0
>>492
ついぞ売ってるとこをみなかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:43:41.86ID:O3IRhz5u0
>>486
数年振りにスレ見てるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:10.98ID:NmlKH3lO0
>>497
CM前後のアイキャッチでクイズやって
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:11.28ID:FweEn47qM
>>494
サンガツや🥰
いつか漏らしかねんな😏
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:32.79ID:VsCT0Fxkd
>>487
🎸付いてるからバンドスレと間違えたとか怒ってるやつおったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:38.82ID:FweEn47qM
>>497
あいつら自分からやってるやん😨
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:42.83ID:nripAxLv0
このままなら1000getできそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:53.46ID:rO1lfIwE0
ゆっきーのんのんの元ESDコンビ共演あくしろよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:14.63ID:eZoMlubqr
MyGO!!!!!実装記念でコイン555,555,555枚位配ってくれ~ポテンシャル解放されても置いていかれるばかりだよ🙀
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:28.86ID:eIJjxSh70
そろそろすこスレオフ会から1年が経とうとしてるなまだ彼らは居るのか🤔
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:41.84ID:PlW/OEY20
丸山のボイス発表ないままマイゴ追加とかなってたらちょっとモチベ続かんかったかもだけど
丸山のボイスの発表あってしこりがなくなったから純粋にマイゴ追加を喜べる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:45:59.67ID:eZoMlubqr
>>505
意味不明で草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:01.57ID:YQcSXa8X0
丸山彩1000getとか最後いつだよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:22.45ID:07+Wkd5Sd
バンドリって糞ゲー糞アニメやん
糞スレ建てんな邪魔


ん…丸山彩?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:36.33ID:C/o3EoFL0
毎日こい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:37.08ID:l30edLxq0
バンドリハとかいうかなり誤認する言葉
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:38.63ID:FWd+efn00
>>510
いないよいない😈
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:45.37ID:NmdPphFK0
迷子でリッキーだけあんまり好きじゃない
理由は声が低いから
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:46:48.54ID:fsZRF6ye0
未公開にしていなきゃいけないコンテンツでもURLをこねくり回すことでサーバーにはアップロード済みでまだ未公開にしていないといけない画像とかがリークしちゃうことがあるんだよね
同業他社が定期的にやらかす
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:15.99ID:FweEn47qM
>>514
23時に減った理由🥰
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:20.42ID:FWd+efn00
>>514
スクリプトでしょこれ😂
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:20.52ID:sSTTVS190
オムライスが生きてたら一緒にパスパレ再始動を祝えたかもしれない
寂しいなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:22.05ID:nripAxLv0
>>515
もっと調べて
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:40.95ID:FweEn47qM
>>515
これも懐かしい🥺
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:47:59.28ID:07+Wkd5Sd
丸山彩って凄いな

不器用で失敗ばかりだけど、誰よりも練習熱心で頑張ってる…こんなに惹かれるキャラ、初めてかも…


バンドリ、始めてみようかな…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:10.52ID:Jf3WKaNf0
>>514
こんな覚醒剤射ちながら実況してた時代はもうゴメンや🤮
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:15.62ID:FWd+efn00
>>525
まさよが糞雑魚化してから一番がりっきーになってきた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:17.56ID:8TaR3zTFa
今までのすこスレを振り返る流れとかすこスレ最終回なんか😭
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:24.28ID:FweEn47qM
オムライス起きてるなら来い😡
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:29.74ID:2gf/UwVPM
しおりどんくらいあるんやろか🤔
明日行ってこなあかん
https://i.imgur.com/gHLhzQw.jpg
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:35.58ID:eIJjxSh70
11話でライブをせがむらーなにママ対応をするりっきーとアノンぐうすこ🥰ワイがらーな😺になりたいね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:41.67ID:8TaR3zTFa
オムライスお前いま来なくていつ来るんや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:46.39ID:eZoMlubqr
>>519
むしろ良い点が顔次に声やろ😗
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:49.61ID:AXHJXGQ5d
>>527
バイトしろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:48:50.67ID:/1CKK5r+0
>>519
今のまさよは😥
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:08.16ID:07+Wkd5Sd
ん…?

しかもこの丸山彩って子の声優、昨日一年の休養から復帰したんか…!



これはバンドリ、始めるしかないな…!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:22.13ID:eIJjxSh70
>>518
オッちゃん!?🐰
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:34.99ID:FweEn47qM
>>530
実際明日になると今日の賑わいが嘘のように閑散してたりするもんや🥺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:38.23ID:sSTTVS190
丸山彩💢
先着っ!!!!!!
ゆっきーすこ😍
くどはる〜😍
くころちゃんすこ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:52.34ID:O3IRhz5u0
>>519
こいつ何も分かってないNGしてやる!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:54.41ID:e7IVwTP/0
マイゴおもろかったからゲーム始めてみようと思うわ
流行り始めて早々にバンドリでスレタイNGしたから今まで機会無かった🥷
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:49:58.44ID:3uwGFHuc0
アトレのMyGOコラボ平日でこれだと、明日明後日でほぼ枯れる感じになるのかな?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:00.60ID:/gsrIyOzM
あみた復活マジやん😭😭😭
嬉しい🥹
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:08.85ID:FWd+efn00
>>539
おじいちゃんだよ🧑‍🦲
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:10.41ID:FweEn47qM
>>538
うおおおおおおおおおおおお!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:13.82ID:Jf3WKaNf0
今のまさよは牙を抜かれた鮒みたいなもんやしな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:25.37ID:2gf/UwVPM
>>543
ひどすぎんか?😅
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:39.42ID:C/o3EoFL0
>>543
未だにパンが無双してるから困る
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:41.51ID:nripAxLv0
>>543
今より若干ひどいな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:48.72ID:FweEn47qM
>>542
彩沙ちゃんすこすこスコーピオン🦂も
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:53.67ID:C/o3EoFL0
>>545
これから毎日こい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:55.63ID:fsZRF6ye0
>>546
ブが土日出荷するような企業なら在庫切らさないと思う
そうじゃないなら明日明後日で主要商品完売ルートやろな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:08.70ID:8TaR3zTFa
>>553
今は小さい子しばこうとするやつがおるくらいやからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:13.44ID:07+Wkd5Sd
あみたが復帰したのでバンドリインストールしました

けどワイの課金ハロウィン丸山垢消えてた🥺
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:24.37ID:YQcSXa8X0
>>543
一時期蘭にモカ虐めさせてたよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:27.77ID:nripAxLv0
>>542
もっふもふのふわキャラサンドイッチ食べてもいいですか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:30.31ID:NmlKH3lO0
>>546
取り置きないから基本は完売したら終わり
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:51:36.72ID:FweEn47qM
>>545
しゃーない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況