X



シャニマスの樹里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:27.58ID:xJFAkntX0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:06.12ID:xJFAkntX0
Stepが完全に音沙汰なくなったけど大丈夫か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:28.61ID:xJFAkntX0
報酬psrも完全に消滅したし終わりやね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:56.13ID:2i0hdImp0
5.5thの当落や
頼むで祐介
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:01.57ID:xJFAkntX0
なんか衣装ガチャに金使うくらいならドッカンに課金したくなってきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:12:53.71ID:rEjwEupS0
どうすんだよこれ

459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/31(木) 21:38:03.01
西城樹里の4コマまた今年の最低いいね数更新した?

https://i.imgur.com/TO1kR9w.jpg
https://i.imgur.com/RlnQrft.jpg
https://i.imgur.com/inhVmRR.png
https://i.imgur.com/wxRjKnO.jpg
https://i.imgur.com/9QUG79F.png
https://i.imgur.com/ILQ2JNY.jpg
https://i.imgur.com/WHjuBmU.jpg
https://i.imgur.com/MohNlW2.jpg
https://i.imgur.com/sg2csVV.jpg
https://i.imgur.com/lCHex4L.jpg
https://i.imgur.com/dKtNPM2.jpg
https://i.imgur.com/NRo3TSl.jpg
https://i.imgur.com/70FzVM7.jpg
https://i.imgur.com/NczxPnY.jpg
https://i.imgur.com/OztBytp.png
https://i.imgur.com/SdY63wN.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:25.41ID:xJFAkntX0
ゲーム先行の当落来週か
プレ先でDAY2当ててるしぶっちゃけもう諦めてるんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:27.22ID:seMlkyvQd
もはやゲームとして破綻してるから早く終わってくんねぇかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:37.12ID:xJFAkntX0
高山シャニソンリリースしてからもenzaサービス継続させる気ないやろ
色々と更新ペース落としすぎやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:41.22ID:8bpdgW6xa
シャニソン発表前に出したトワコレpSSR
真乃霧子冬優子円香甜花凛世

露骨過ぎて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:19:42.82ID:xJFAkntX0
ノウハウ確率アップ期間継続してるみたいやけど他のゲームのモチベ上がってるせいでシャニマスやる気にならん
もう色々と緩和してええやろノウハウ関連は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況