X



村上宗隆(23).252 24 70 出塁率.372 ops.854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:03.67ID:ygTfiYXzr
(19).231 36 96 ops.814
(20).307 28 86 ops1.012
(21).278 39 112 ops.974
(22).318 56 134 ops1.168
(23).252 24 70 ops.854
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:48.35ID:k64TC0Qy0
来年は35本くらい打つやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:30.63ID:raP//sd70
こう見ると隔年選手やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:06.24ID:osCB2Bch0
村上とか清宮とか岡本とか山川とか佐々木りんたろうみたいな体鍛えもしない奴ってピークが早いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:34.75ID:PAisdxH6r
悪いなりにも他の打者と比べたら打ちまくってるし格が違う選手やわ
はよメジャー行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:15.44ID:N4ZvOmqw0
30本打てないのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:08:43.54ID:TPqqUz9+0
>>5
過剰なウェイトをしないだけで鍛えてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:31.13ID:nNwgaLbm0
若くして全盛期を終える山田っぽいよな
メジャーとか行けなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:56.27ID:QKSD/3yY0
調子出てきたかと思ったけど
なんかまた低迷してきてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:10.30ID:YgkxFX/10
おかわりてすごいんやねそう考えると
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:14.26ID:FjqQIUKH0
打率結構下がっちゃったな
二割六分はちょっと前あって見栄えよかったんやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:10:42.17ID:kxVUTSrTd
安倍晋三が死んでから打てなくなったのは喪に服してるだけや
喪があけたら打つから
ヤクルトも今は喪に服してるから勝ってないだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:20.98ID:WkG2YvB8a
岡本どころか牧にも負けてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:11:54.08ID:m8d67jW00
神宮専でこれはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況