X



【速報】木村拓哉、ジャニーズ退社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:36.83ID:IEGPVLsFa
もうメリーもおらんからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:44.97ID:tJD3XvtBd
>>96
本気でこれを言ってる奴らが多くて草生えない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:48.32ID:B1LoWla30
ニュースマップ完全体なれるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:17:55.16ID:eGZcYCrT0
ジャニーさんの手Koki
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:20.43ID:Z3Zsit1a0
ジャニーズがやばくなったら裏切りか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:35.76ID:CvoNuMaN0
既婚者と独身の動きが違うのはまあ自然っちゃ自然
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:35.92ID:3sO5X35l0
>>18
ショタ城島ならOKやろ?
ショタイノッチはJK的に微妙だったと思うけどサービスが良かったからデビューできたんじゃね??
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:43.50ID:SvtGFeda0
マックのメインを張れたのがマジで謎
イメージ無さ過ぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:09.09ID:qOfJfo/8M
結局インケツ中居が一番のクズということが明らかに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:15.41ID:uCZD6LqT0
おいおい逃げるんか自分が可愛いのう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:16.32ID:bTVNgnU40
>>89
親ガチャ大成功よな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:41.44ID:l4YykX3B0
Koki(意味深)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:43.70ID:0XeavJhU0
工藤静香ってジャニオタ以外からも異常なまでに嫌われとるよな
キムタクもある意味被害者やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:45.95ID:Ylg0LI7R0
東スポ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:53.98ID:Dr3BnZkB0
まあ 資生堂cmも無しになったし 今後も泥船だから残るメリットなさそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:20:03.26ID:qOfJfo/8M
中居みたいな辞める辞める詐欺の仲間空っぽのせいでジャニ問題は拗れたよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:20:03.51ID:AUZ7HWfa0
【ジャニー喜多川氏の性加害問題】被害者は6千人か、想像できない人数に及ぶ恐れ

「亡くなる57年前の時点ですでに性加害をしていたことが判明。
おまけに、少年ばかりが被害者だと思っていたら、自分と年齢が近い男性もイケたようだ。
被害者は2500~3000人とも言われているが、その倍、いや、もはや想像できない人数に及ぶのでは」(芸能記者)
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2402155/

これひょっとしてギネスも狙える感じ?🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:20:52.79ID:FjEKkgRQ0
>>84
仮にジャニーズ辞めたら辞めたで香取は激怒しそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:11.99ID:uBT0t/v0d
>>105
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:12.46ID:5w9Ju/did
これテレビ局のお偉いさんも一緒にやってた可能性はないんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:33.70ID:FjEKkgRQ0
>>18
SMAPTOKIOV6キンキ嵐は全員やられてるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:21:48.12ID:kGvaroda0
>>114
Yoshikiの中古で満足しちゃったのが悪い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:06.05ID:2HXOk/Dv0
>>118
たかだか0.5校長やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:06.14ID:MjymaF100
実写版ジャッジアイズ作れるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:14.15ID:bTVNgnU40
>>114
同サロでは小バカにされつつ人気あるで
supremeのステッカー貼ったジップロックに干し芋入れて持ち歩いてるの素敵とか言われてた
なに言ってだと思ったら私物紹介してる動画YouTubeにあってガチで持ち歩いてた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:21.52ID:FjEKkgRQ0
>>123
諸星和己の中古でもあるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:39.41ID:QJKOCFHYM
結局逃げるんかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:48.87ID:eaIByrSm0
>>25
『平成を抱いた男』
とかいう通り名が付くレベルやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:10.19ID:eGZcYCrT0
>>121
あるから今全部ジャニーさんにおっ被せてマスコミは全力で叩いとるんや
死人に口マン爺無しや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:17.88ID:bTVNgnU40
>>124
校長強すぎるんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:26.49ID:FjEKkgRQ0
>>25
若い頃アホみたいにイケメンやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:43.80ID:2N/JVqUJM
>>67
裏切るってか娘のデビューやらと引き換え条件に残ったんやないの
それがもう事務所に力なくなったから辞めると
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:49.84ID:tlvzUPNV0
実はジャッジアイズノリノリな男
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:50.77ID:yB87FHtaM
都合の良い方に流される風見鶏やね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:00.07ID:DgvxqO+i0
KMTKもしゃぶられてるってことか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:01.70ID:uBT0t/v0d
>>130
言うほど叩いてるか?
規模の割にめちゃくちゃ優しいやろ
他の大手企業でこんな不祥事あったらこんなもんやないと思うで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:13.31ID:djdptw1n0
キムタクの娘ってジャニーズと秋元両方にコネあるのにアイドルにならんってことは両親共に相当やらせたくない理由があるんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:35.99ID:pQ4xVbzAM
性癖歪められたSMAP一族で唯一の世帯持ちのキムさんが何故…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:24:44.12ID:sdpPtShQd
>>32
パパとYOSHIKIも穴兄弟やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:03.83ID:evYL1LtZ0
バレてから逃げんなよダサいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:07.08ID:MxvGeynRa
ヤバくなったから逃げるように辞めるとかキムタク道理に反するやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:39.98ID:VeZ/By7vM
>>25
今でも50代の中ではまあまあイケメンなほうやろ
福山やらには負けるが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:41.21ID:N6+4OkuEM
娘2人にキムタクの娘以外になんの価値もないもんな。特にうまくないフルートと顔濃い肌黒
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:43.71ID:MjymaF100
キザなように見えて世間の評価結構気にしてるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:52.17ID:FjEKkgRQ0
>>134
引き換え言うても娘はジャニーズちゃうやん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:25:54.17ID:STyB9TYb0
お゛れを仲間に入れてくれェ!って地図に詫びて和解やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:08.26ID:AUZ7HWfa0
>>124
少女:校長
少年:JK
日本人独占といこうや🤗
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:18.80ID:FjEKkgRQ0
>>141
諸星和己もな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:22.64ID:SLCGlEXY0
残ったのも家族の為辞めるのも家族の為
キムタクは一貫してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:41.54ID:MysWWTdR0
ジャニーですら勝てない校長
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:45.33ID:Py6gd4XRa
>>88
エンタメも国内で完結する時代じゃないからな
ネトフリやらアマプラやら続々と黒船が来る時代にいつまでも丁髷つけてられんへんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:52.62ID:FjEKkgRQ0
>>149
飯島「駄目です」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:00.36ID:3hFpdVAz0
>>23
手切れ金は貰っとるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:04.00ID:i6S1m44u0
よく工藤静香は許されたよな
中森明菜は妨害されたのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:36.03ID:FjEKkgRQ0
>>157
簡単や
妊娠したからや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:37.67ID:CzdGHG4Qd
キムタク全盛期めちゃくちゃ経験してるけど
当時も顔自体が他と比べて頭抜けてるって感じではないと思うがな
ブランドイメージ構築したのがでかいやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:03.47ID:FjEKkgRQ0
>>159
いや顔は頭抜けてたやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:04.26ID:x7NvXgbOa
>>29
ワイがキムやった嬉しくて絶頂してまうわ
そらそんな家族いたら一人だけ退職渋るよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:14.71ID:CxQRj2NR0
身長高けりゃ完璧だった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:23.04ID:ksFhOWr4r
娘が枕営業するときとか
フェラテクはお父さんとお母さんどっちに仕込まれたんだ?とか聞かれんのかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:51.39ID:i91b0pdv0
でもこいつは結婚して子供いるしホモ堕ちしなかったんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:52.75ID:bTVNgnU40
ジャニ本人は木村より稲メン推してたらしいよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:04.56ID:pv1tMvG20
>>37
まだここあるん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:08.40ID:Bb0xOSdq0
作曲家の子供とかにも手を出してるから被害者は当然あの事務所内だけや無いんやろな。
というか目につくガキ片っ端からや。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:11.88ID:EGoCh3j90
>>148
ジャニーズはヒロインの人選にも口出すみたいやし他の事務所にも圧かけれるんやないか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:13.54ID:fCZlQF9m0
キムタクってイケメンの代表みたいに言われてたけど
長瀬には負けるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:18.74ID:ksFhOWr4r
アナルはダメですとか言ったら
お父さんに教えてもらわなかったのかとか言われたりして
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:38.20ID:dv2Y3tPS0
ジャニー「たっくんベイビー出来たんだって?」(コキコキ)
木村「あ……う……」
ジャニー「じゃ名前付けてあげる」(コキコキ)
木村「ちょ……あ……」
ジャニー「コキ」(コキコキ)
のちのKokiである
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:45.05ID:FjEKkgRQ0
>>168
まぁメリーもおるジャニーズならどうにでも出来るわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:47.71ID:nXK2t1UK0
>>165
TOKIOも最初は山口が一押しされとったようやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:37.87ID:xrDJNFz60
アメリカで何してたの?
というかアメリカでどういう生い立ちしてるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:53.33ID:6ad6elp10
気を見るにつけ敏
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:54.43ID:FjEKkgRQ0
結局メリー真でジュリーも辞めるしこれなら最初から飯島社長にしとけば安泰やったのにな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:59.84ID:DSMN3fay0
90年代はチビでもモテたからな
今じゃあのキムタクブームは作れんわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:59.90ID:/Q27GYpR0
>>23
金屏風やるような会社やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:03.11ID:zStiiFBKa
>>159
これ
メディア全盛期にオラつきキャラで猛プッシュされた印象だけが残存しとる
ジャニーズの術中嵌まっただけの奴らよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:10.18ID:GTWvtsIk0
退社って聞くと明日また出社するんか〜って思ってしまう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:10.59ID:kgeppwS+d
稲垣メンバーがおっさんと同棲してるのってやっぱジャニーに掘られて目覚めたからか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:13.01ID:Qk58SqLf0
>>159
キムタクは横顔も整っててかっこよくね?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:31.07ID:ksFhOWr4r
>>173
山口メンバーに悲しき過去…
もうこれ悪くないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:31.29ID:ulbo4nyRM
>>169
長瀬は男受け全振りやからなぁ
TOKIOはライブも全然客集められなかったみたいやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:36.37ID:njaObE9ia
>>164
キムタクはスペオキではなかったから
SMAPのメンバーじゃ森君がスペオキだった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:04.33ID:3hFpdVAz0
>>118
1年365日でざっくり実働50年として18000日くらいか
6千人とヤッてたら3日に一回ご新規様やで?リピート含めたらもっとや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:05.65ID:i91b0pdv0
>>177
キムタク、降谷建志、hyde みーんなホビットやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:07.10ID:Dr3BnZkB0
>>165
40超えてもまだ独身の奴は あっ 察し… と思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:33.98ID:kGvaroda0
>>23
先輩のマッチさんを見習ったんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:37.27ID:eGhvWjK/M
>>177
逆やろ
キムタクを筆頭にジャニーズ人気の高まりでそういうやつらが人権を得るようになった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:49.57ID:i91b0pdv0
>>186
森くんだから違う世界に逃げたんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:09.44ID:o+yFXuK00
>>10
それは間違い
5人で抜けてもSMAPの名前と曲の権利をジャニーズ事務所が
使用料と引き換えに使わせてくれないとSMAPとしては
活動できないしSMAPの曲も歌えない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:25.41ID:9h2ZwSrh0
ジャニタレにはジジイのちんぽ舐めた奴かジジイにケツ掘られた奴か
それを黙って見てたヘタレしかいない

もう男人気は壊滅的よね
男子がこいつらのファッションや髪型を真似るとか二度とないわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:33:59.93ID:eGZcYCrT0
>>185
そういやTOKIOって東京ドームやってへんのかな
嵐の学校みたいにDASH村番外編みたいなのやれば集められそうやけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:09.35ID:/2yMB3900
>>184
何もしないなら帰れ!って自分が言われた言葉なんやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:30.31ID:CZEclc9x0
娘の体型めっちゃ胴長短足なのにコネでモデルになれたのすげーわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:32.87ID:FjEKkgRQ0
>>193
元々は独立しても権利関係使えるように飯島が弁護士使って交渉してたんやで
SMAP連れて田辺エージェンシー行く予定やったし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:51.57ID:i91b0pdv0
山口メンバーはノンケだったのかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:03.94ID:ybvbA9iC0
キムタクってやっぱり全盛期はジャニーズで歴代1位なの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:11.57ID:2HXOk/Dv0
>>194
黙ってみてたヘタレっておるんか?
一回味見はされてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況