【悲報】ゴミ客「ケンタッキーはキールの部分を入れないでください」ワイ「は、はぁ…(死ねゴミ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう食べ飽きたよ いい加減少しは味変えろよ
それかレッドホットを通常メニューにしろ ウィングってスーパーで売ってる鳥の胸トロらへんか?
ささみは嫌いだけど胸トロは上手いし安いし助かってるわ その場で開けて小さいのが入ってたら変えろ言うだけやわ レッドホットに今さらに辛くするソース別売りで買えるけど生半可な気持ちで手出さない方がええで
ワイは調子のって思いっきりぶっかけたら次の日1日下痢で体調不良になった 俺が店員なら絶対いれるわ
そうでないと言わない優良客が損する レッドホットチキンってクソ美味いのに通常販売しないんや
ケンタはもうレッドホットチキン屋でいいだろ >>64
衣と骨抜いたら一口分無さそうで草
これが1計算はおかしいやろ0.3にしろや >>26
若い頃はサイが一番好きやった
今は頭一つ抜けてキールが旨いわ… ファミチキとかからあげくんの鳥のドラム部は誰が食べてるの? >>63
辛さは物足りないし、クリスピー感がなくなるから嫌いだわ
レッドホット自体をもっと辛くしてほしい ウイング美味いけど小さすぎる
最近また小さくなってるし 4つ入りのお得セットみたいの買うと絶対糞小さいの1つ入れるのやめろ >>56
食べ飽きるほどこんな揚げ物しょっちゅう食っとるんか
ヒョロガリかデブか極端に不健康な体型してそう >>72
レッドホットが復刻するからKFC行くんであってレギュラーメニューになったら大して行かなくなりそう 食えるとこ少ないリブが1番ゴミなのにあんま言われんよな 骨なししか最近食ってないわ
当たり外れで一喜一憂したくない >>80
今もだめやで
店員の判断でやってくれる人がいるってだけ >>46
★ドラム★
脚。肉の量もほどよく脂身もあり子供に人気!
★リブ★
あばら。小さめの骨がある。脂身が少ないので人気!
★キール★
胸肉,ささみ,軟骨。脂身が少なくパサパサしている。軟骨を食べたい人におすすめ!
★ウィング★
手羽。よく動くところなので美味しいと言われる。
★サイ★
おしり,腰。肉、油の量が多く、味もしっかりしている。 まあクソ肉寄越してきたらアンケートで有る事無い事書くだけやわ
レジ打ちとアンケート番号連動しとる訳やし 直営が当たり率高いで
FCは良い部位でもゴミみたいなの入れてくる確率が高い
多分まかない用で避けとると思う >>26
こうして見るとドラム以外別に美味くないんだよな 骨めんどくさいから20年前にチキン食べて以来KFCでチキン食べてないわ アカンケンタッキー食べたくなった
今日の晩飯にしよ ケンタッキーのバーガーって食べたことないけど美味いのかな バーガー売り出そうと安売りしてなかったっけ
結局食わなったけど ドラムが当たりと見せかけてそうでもないんだよね
ただ食べやすいだけ >>100
意地でも中国産使うから無理
ナゲットは代えたのに >>100
ガリンガリンやから歯が悪いで恐る恐る食べたわ
あとパサパサしてあんま美味しくなかった この前のセールパックで4本全部ゴミみたいに小さいの入れられて流石にクレーム入れたわ
バイトは多分遊んでるわ >>99
和風チキンカツサンドは旨い
フィレはあんまり この時期のハンバーガーチェーン「そろそろ卵ぶっ込むか・・・」 >>99
和風チキンカツサンドは唯一無二
チキンフィレは別に ケンタッキーって専門店ずらしとるけど別に美味くないよな
クリスマスチキンとかくそまずい >>109
1ドル100円ていつやねん
ザキヤマほっそいし 骨にレバーみたいなのくっついてる時あるやん
あれみんな食ってるよな? >>118
同じだわ
いつもオリジナルチキンセットと和風チキンカツ頼む 和風チキンカツほんまうまいよな
マヨと和風ダレやばいわ ケンタッキーは鳥の筋肉構造みたいなのがモロに見えてくるから苦手なんやけどケンタッキー食う人ってグロ動画見ながら飯食えるぜ~的な痛い人なん? 今生誕祭パックやってるから
ドラム抜きで注文してるわ ここクリスマス以外客入ってるの見ないのになんで成り立ってるんやろ 昨日4ピース食べたらもう見たくないレベルで気持ち悪くなったわ
もうそんな歳なのかと悲しくなった 嫁がドラム好きで毎回譲ってるからワイはドラムの味を知らない >>26
リブの部分ってホンマに黒人奴隷がアメリカ白人の食べ残しを食ってたんやな感ある👍 >>137
土曜日の昼に買いに行くといつも人いっぱいおるけど >>139
ワイは32歳やが食べ放題でこの前12ピース食べたからいけるっしょ >>130
1回だけ買ったことあるけど干からびてパッサパサでこんな不味いものがチェーンにあるのかと愕然としたわ
メープル忘れられてたみたいやけど初めてやったから知らんかった 今4ピース890円やしもはやコンビニチキンの値段と変わらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています