X



喜びのDeファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW 4364-PA83)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:34:08.74ID:hGRA7wCL0
大勝や
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-rvFS)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:34.03ID:LvjI4Rk70
まだ優勝いけるかな?
阪神は恒例の失速として、問題は広島か?
0192それでも動く名無し (ワッチョイW bf04-n6nV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:43.03ID:EnwssGZx0
>>184
ヒゲないからな
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 5321-jWCj)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:47.51ID:s2YS8JiR0
>>148
0194それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-83da)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:49.31ID:1ZTNghUy0
上皇支配化するより勝又のほうが代打で使えたよな
そして北村の役を勝又にやってほしい
元プロの投手ならもっと高頻度で使えるやろ
0195それでも動く名無し (スッップ Sd1f-iizl)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:51.07ID:ofdBy0bzd
ハイライトで山本のホームランカットされてて草
0196それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:51.93ID:91mS50dka
>>190
無理
0197それでも動く名無し (ワッチョイW a364-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:49:58.25ID:Tp3nrk/R0
>>136
伊藤が6000万とかに落ちたとしても打力込みで戸柱契約のがいいと思ってしまうなぁ
山本→上甲→松尾の流れがある以上30歳越えの捕手に求めたいのはパワーよ
0198それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-7Ip+)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:04.01ID:AT6ixoi7a
>>159
元西武のヘルマンみたいなの欲しいよな
0199それでも動く名無し (スッップ Sd1f-iizl)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:09.84ID:ofdBy0bzd
>>194
院政かな
0200それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp07-f0/u)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:14.10ID:/xKSNE+bp
>>186
なんとなくもう一歩な3人やな
厳しくなるのはわかる
0201それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-6bEc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:16.37ID:5TP9aDfC0
>>190
広島でもハードモードなのにもう無いでしょ
0202それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-ivV2)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:16.44ID:oRsMaNvYd
バウアーは明日の動画で怪我のことなんか言うんじないの
来週になるんか
0203それでも動く名無し (オッペケ Sr07-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:25.29ID:xYUcM8skr
>>189
頭おかしい末尾d一匹だけやろ
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:32.96ID:ak/YBxCW0
>>176
今日も悪いなりに試合作ってるからな5回まで
投げきれる裏ローテは必要よ
0205それでも動く名無し (ワッチョイW b357-GKQ8)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:35.47ID:SZsctad50
>>139
肩強いどころか高校時代にダルビッシュに投げ勝ってるレベルやぞ
0206それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:50.12ID:9RNxHVYo0
三上のあんな姿見たくなかった
とはいえもう伊勢ぶっこわれてるやろ
0207それでも動く名無し (ワッチョイ ff99-oCRc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:50.72ID:mPlNZED20
石田「お前らなんか俺に言うことあるよな?」
0208それでも動く名無し (オッペケ Sr07-GmXS)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:55.24ID:btju1+Jnr
阪神が負けないと意味ないよ
0209それでも動く名無し (ワッチョイ 733a-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:10.16ID:nMfW/kII0
>>176
引き止めるべき選手やね
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 3324-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:31.87ID:aPuzPI7x0
この時期に4勝って行けるとこあるんかいな
0213それでも動く名無し (ワッチョイW bf04-n6nV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:36.62ID:EnwssGZx0
>>207
ピッチクロック導入しろ
0214それでも動く名無し (スッププ Sd1f-PA83)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:42.04ID:A3TimJwCd
>>207
出ていかないで
0215それでも動く名無し (ワッチョイW 23f2-9qLL)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:48.64ID:G4LO+pXv0
去年の8月の勝ちっぷりが9月に来ねえかなあ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-XEn/)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:50.70ID:LdmRGtWV0
>>197
伊藤光の給料はバウアー次第な所ありそう
バウアーが残るなら専属捕手として出番ありそうだけど
いなくなるなら来年辺りでクビも見える
0217それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-d93S)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:51.78ID:HVL6DWzwa
石田出ていくなら上茶谷先発に戻すかな
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 0306-oH0m)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:53.28ID:sM3e08zh0
神茶谷中継ぎ適正ありすぎだろ
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:51:58.17ID:ak/YBxCW0
坂本投げるくらいなら深沢見たかったなぁ🙄
CS決まったらワンチャンないやろか
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 9340-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:11.50ID:B2+EjkcZ0
伊勢エスコ入江ヤスアキ今年は休ませるしかないやろ
全員ぶっこわれや
0221それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-5r6J)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:13.24ID:FGlqpCGGM
戸柱はops.7越えてるしファースト転向するか?
0223それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-aOfx)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:23.27ID:91mS50dka
>>207
毎試合ゲロ止め飲め
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-eAsc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:35.49ID:ZXLtIGp90
解消やったけど不満点も多い試合やったわ
いい加減伊勢の使い方改めろよ…いつになったら勝ち試合で使ったらあかん投手やって気づくんや
なんで防御率3点台半ばの伊勢が僅差の勝ち試合で出てきて燃えたあとの火消しに1点台の上茶谷が出てくんだよ

野手に関しては関根牧宮崎山本がポジッポジやった🥰
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:43.91ID:190vn3WB0
>>197
戸柱に3年3億弱払うか伊藤に60m払って30m払って引退してもらうかコスパだけで考えろ
山本上甲松尾で枚数は足りるのよ益子もおるし
0227それでも動く名無し (ワッチョイW 9357-/Iap)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:52:45.98ID:DtVC+/jP0
石田QS率31%でわろた
0229それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-odGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:09.72ID:ialRWvWw0
バウアーは投げれない間も日曜の動画投稿はしてくれるやろたぶん
0230それでも動く名無し (ワッチョイW bf04-n6nV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:10.54ID:EnwssGZx0
わざわざグローブ赤くしてるFA持ちに残ってくださいお願いしますとはならんわ
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-Rwpr)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:19.40ID:LShwuI+s0
ちな虎やがこんなカスゴミ雑魚相手に勝って嬉しいんかえ?
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 9340-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:36.58ID:B2+EjkcZ0
ワイは光嫌いやないけどバウアー自身はそんな気にしてないやろ
上皇あたりでも全然よさそうで見てみたいわ
0234それでも動く名無し (ササクッテロ Sp07-VRLy)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:45.81ID:99mwG7fhp
>>207
アウトになったのも全部ミートされてたぞ
0235それでも動く名無し (ワッチョイ ffb0-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:47.25ID:AZg8F0I+0
やっぱ関根がキーマンやな
こいつ調子いい時負ける気せんわ
0236それでも動く名無し (スッププ Sd1f-PA83)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:52.10ID:A3TimJwCd
ところで伊勢は出てくる度に失点してるけど頑なに落とさないのなんでなん?
0237それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-7mDx)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:56.26ID:peoZwfcSa
横浜快勝で日本も勝って最高や
今日はおつまみ豪華にしたる
0238それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:59.66ID:9RNxHVYo0
>>176
井納なんかよりよっぽど必要な選手や
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:04.17ID:190vn3WB0
>>229
リハビリの裏側見せてくれるんやろね
0240それでも動く名無し (ワッチョイ 73bb-ZsbV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:09.97ID:ps/pEZtz0
>>236
やり返してほしいから
0241それでも動く名無し (アウアウウー Sae7-lbYM)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:10.68ID:tPVMQufxa
>>225
ちゃんと抑えられてロングも行けるリリーフってなにげに貴重だわな
0242それでも動く名無し (ワッチョイW cfe5-vCGh)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:13.47ID:mq2ImH830
山本シーズン前半は調子良くても担当投手少なくて出番少ないのにもやもやしあ
0245それでも動く名無し (ワッチョイ cf7e-y2pq)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:34.86ID:CKYZGdpz0
来年のローテ


東、濱口、大貫

上茶谷、外人、深沢

うーん、きつい・・・
0246それでも動く名無し (ワッチョイ ffb0-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:42.98ID:AZg8F0I+0
>>207
お前野手がナイスプレーしてなきゃ5点やられてるぞ
0247それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-pr2R)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:45.85ID:MmWTXF5A0
>>231
うっせ
横浜ファンはみんな優勝諦めてないからな
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-eAsc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:47.90ID:ZXLtIGp90
石田は必要かどうかで言ったら必要なんやけど、必要な理由が「他にいないから」というめっちゃ消極的なんよな
5回2失点がやっとのやつに先発任せたいかって言われたら本来はNoや
0249それでも動く名無し (ドコグロ MMdf-5r6J)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:49.94ID:FGlqpCGGM
関根宮崎が打てば勝つ
牧個人軍だとさすがにつらいからな
0250それでも動く名無し (スーップ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:54:59.30ID:aPRBYsfad
バウアーも最初から山本で良かったな
0252それでも動く名無し (ワッチョイ ffdc-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:31.65ID:9RNxHVYo0
>>245
濱口練習しろ
何表ローテ入れる思ってんだぼけ
0253それでも動く名無し (ワッチョイ cf7e-y2pq)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:32.09ID:CKYZGdpz0
石川は化ける気がするんだけどな
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:36.61ID:190vn3WB0
9月全勝すりゃワンチャンあるやろ
佐野と関根と桑原が起きたら強いのよ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 9340-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:52.00ID:B2+EjkcZ0
京山はどこ行ったんや?
0257それでも動く名無し (スッププ Sd1f-PA83)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:54.50ID:A3TimJwCd
今だと5回で降りると6回の伊勢が失点するからあんまり意味ないんだよな
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-eAsc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:56.77ID:ZXLtIGp90
>>247
一緒にせんでくれ
ワイはとっくに諦めとる
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 6f56-PizL)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:03.10ID:I7CBDYZz0
最近は石田より大貫平良の方がイラつくわ
こいつらがもう少しマシなら表3人にここまで負担かける事も無かった
0260それでも動く名無し (ワッチョイ 733a-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:06.19ID:nMfW/kII0
>>228
下半身の力を上半身に伝える役割もあるし出力もあるしあらゆるスポーツで重要と言える筋肉やしな
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 6f80-wbqB)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:06.37ID:KLXssjRj0
昨日打ってたなと思ったら今日も打ってて草
ワイが仕事で忙しい時ばっかり撃ちまくるなこの球団
0263それでも動く名無し (ワッチョイ cf7e-y2pq)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:38.49ID:CKYZGdpz0
>>256
あれば現役ドラフト
0264それでも動く名無し (ワッチョイW b357-GKQ8)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:40.84ID:SZsctad50
石田ってこれが武器ですってポイント何もないんだよな
それでいて内容も5.6回3失点とかで収めるから評価しづらくなる
0265それでも動く名無し (スップ Sd1f-CQmD)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:49.80ID:Q84soAs2d
今年って中継ぎで何敗してるんやっけ
中継ぎが去年の成績だったら優勝あった?
0266それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-6bEc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:50.63ID:5TP9aDfC0
讀賣スレちらっと見てきたけどやっぱ向こうはリッチですごいわ
3番打者が5番打者がおらん😩とかで話してたわ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW f3c3-obVf)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:51.78ID:dVQ8kG9O0
>>245
近年とったドラフト上位投手はどうなっとんねん
0269それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-pr2R)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:54.85ID:MmWTXF5A0
>>258
お前は横浜ファンじゃない消えろ
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-eAsc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:01.54ID:ZXLtIGp90
>>226
高卒2年目を捕手として計算とか頭立浪かよ
0272それでも動く名無し (スプープ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:08.48ID:9awnDleTd
どんなもんか知らんけど伊藤が英語喋れて一軍レベルのキャッチングできるってことで外人Pのキャッチャー任されるんやから若手キャッチャーや戸柱も英語勉強すりゃいいのに
0273それでも動く名無し (ワッチョイ cf7e-y2pq)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:19.03ID:CKYZGdpz0
>>261
仕事しまくれ
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 9340-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:21.05ID:B2+EjkcZ0
ロメロのかわりの外人って誰やっけ
ロメロみたいな成績のやつや、春はいた気がするけど気のせいか?
0275それでも動く名無し (スッププ Sd1f-PA83)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:25.46ID:A3TimJwCd
山本さんのオプスが8に迫る勢いなんですが
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-ng+C)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:42.45ID:190vn3WB0
>>255
今の年俸から考えてCランクFAは倍額だから80m〜100mって考えると3億弱でしょ
嶺井と同じ条件だし

3年1.5億で残るなら好きにしろ感
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:42.86ID:ak/YBxCW0
モスコーソレベルの外人先発投手奇跡的に
引き当てるしかないな😨
0278それでも動く名無し (ワッチョイ 73bb-ZsbV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:43.26ID:ps/pEZtz0
>>259
こいつら二軍でも6回3失点とか微妙な成績しか残せんしそら一軍は遠いわな
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 4364-ZXRj)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:44.71ID:hAemNHOi0
上茶の役目を来年の三嶋らへんがが担ってくれれば先発も見えてくるんやろうけどなぁ
0280それでも動く名無し (スッププ Sd1f-PA83)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:57:53.94ID:A3TimJwCd
>>274
ガゼルマンなら相変わらず下で燃えてるぞ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-6bEc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:03.36ID:5TP9aDfC0
>>272
若手なんてこの先外国人Pと絡むこと多いと思うしな
0282それでも動く名無し (ワッチョイW b306-zHfa)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:07.73ID:R5Yun/bZ0
>>162
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人を入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたけどダメなんか?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
0284それでも動く名無し (ワッチョイ 9380-YmC8)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:08.23ID:umHkNyVF0
思い出したら
0285それでも動く名無し (ワッチョイ 53e8-DEYj)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:08.31ID:r3FZQDrm0
>>443
認めるしかないからおめでたいわ
そらモリカケと変わらんのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるまで我慢して思考停止したところで何らまともな事例だな
ただ減少量とは思うが
0286それでも動く名無し (ワッチョイ bfcf-TQKM)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:08.92ID:DHFGvU6L0
若手叩くなで集まってきた
明らかにおかしいところだけをターゲットにされててフリーに進めなかったから一部の声が出せないのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないの
0287それでも動く名無し (ワッチョイ ff4e-YiAi)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:09.25ID:VzKCzBMG0
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0288それでも動く名無し (ワッチョイW cf3f-yT6u)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:09.77ID:xtVH8Pfl0
一昔前はそれだけの人の口を閉じさせてなかったけど
リマスターでもやってることに自然に気づいた奴はやる感じ
でもその後のローテや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0289それでも動く名無し (ワッチョイW b306-E424)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:58:09.96ID:JpbIfzNa0
>>242
まだそういうおっさんいるのか
ヤスマサに載ってない
一本足打法で抑止なんて人も複数アカだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況