X



【SPOTV】プレミアリーグ第5節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:17.44ID:jVaYAKVk0
カイセドやってしまったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:23.49ID:ZzfKRK380
くこけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:25.18ID:SNJb0O8T0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:25.18ID:VSOGSb650
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:26.19ID:87HRtMgj0
チェルシー面白すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:27.99ID:va5WzbZ70
チェルシーは自陣でロストからの失点パターン多すぎて萎えるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:32.20ID:Cn15YYtf0
ダレタテサンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:35.69ID:jRvoDmUI0
クキキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:36.17ID:lsgomFkh0
さんいち
だれ立て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:37.29ID:F1blp5qK0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:37.75ID:jVaYAKVk0
チェルシー見ててよかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:40.83ID:OaZFaytE0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:41.95ID:pXobLrH40
チェルシーは本場のお笑いを教えてくれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:49.40ID:7jpU06uW0
アウォイニエランガとかいうユナイテッドリバプールの残り物が頑張ってるのええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:49.83ID:FEVetpVH0
だれたて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:50.80ID:Ygyv7Mzc0
エランガくんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:06.82ID:jfBlu4/A0
シティみとんのわいだけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:10.74ID:OaZFaytE0
チェルシーはちゃんとお笑いやってくれるのほんま助かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:12.44ID:LKHWWi1O0
カイセドはククレジャコースか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:14.00ID:01g8hwYta
やっぱチェルシー逝ったなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:19.52ID:nrw0K5Ya0
【定期】今季のチェルシーは違うとはなんだったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:20.65ID:S4Hkk0C/0
だれたて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:24.50ID:jRvoDmUI0
タミージャクソン良いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:26.22ID:cUJHoGvX0
カイセドおいくら?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:28.13ID:X8jDtQ2H0
エランガってマンUにいた奴?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:28.46ID:Qu2G8idF0
飴ちゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:28.61ID:9hGISnpg0
今レアル見てるけど普通に酷い
ヘタフェが粗いとか審判に問題はあるけど

普通にカルバハルがゴミだわ
もう衰えてる
んでベリンガムシステムとか言ってるけど前線の攻撃力無いだけやねこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:29.30ID:1bDt48bBa
ワイのエランガや!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:31.67ID:Y1+Q3+1Ua
ワイシティの試合見てるんやが前スレでチェルシーめっちゃ強いって言ってる奴おったけどなんで先制されてんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:31.96ID:SNJb0O8T0
ロストの起点がカイセドで決められたのがエランガという面白さ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:38.66ID:Cn15YYtf0
【悲報】チェルシーさん、普通にシュート少ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:39.34ID:RJzacI+0x
カイセドよ帰ってこい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:40.43ID:XgMipwet0
カイセド君リバプールの呪い受けてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:43.48ID:aAFjo3vwd
カイセドは置いときゃ勝手に全部やるタイプじゃないしな
上手いこと潰し屋に注力させる必要がある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:44.91ID:GT3CSNnh0
やっぱお笑いの本場はロンドンか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:45.35ID:lo4d7unBM
【悲報】シュツットガルト、遠藤航が抜けて完全に強くなる


https://i.imgur.com/Nk4n7rc.png
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:46.03ID:pqXHY1Mz0
夢や目標の下に選手を集めるべきやね
金第一になったら契約した時点で満たされてしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:46.82ID:CK9AMgboa
【朗報】ランパードさん、復職チャンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:47.20ID:j5IN0EkS0
カイセドとサンチェスとかいうブライトン産がやらかしまくってんじゃねえか
チェルシー強くなったとか言ってた奴息してんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:51.56ID:bWA5nQ950
フォレスト死ぬ気で守れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:01.58ID:IxjDCJjm0
チェルシーやっぱり逝ってて草
補強に方向性がなさすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:05.11ID:01g8hwYta
>>42
マブロパノスとソサも抜けてるんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:05.17ID:cTuoIaUH0
風呂出たらチェルシー失点しとるが何があった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:08.17ID:lsgomFkh0
カイセド「まぁ8年高給確定やし」

これ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:10.17ID:u9SC7JCH0
こんなんルートンに勝ってポジってたチェルシーサポが惨めやんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:12.64ID:yevJmfRy0
チェルシー今季もダメそう
そもそもどういうサッカー志向して選手集めてるのかすら不明やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:13.99ID:va5WzbZ70
>>26
こんなけメンバー入れ替えて上手く行くと思ってる奴の脳みそ覗きたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:14.49ID:rhvjC1mf0
エランガ髪型だけはチェルシー味あるし獲得すればええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:16.43ID:S4Hkk0C/0
結局チェルシーはCFが弱いんかな
絶対的な点取り屋がおらんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:21.94ID:Cb810YaW0
今週のお笑い枠はチェルシーとレアルマドリーか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:25.46ID:lsgomFkh0
>>42
これバイエルンだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:26.34ID:pXobLrH40
>>42
降格争いしてたチームやなかったか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:27.08ID:F1blp5qK0
ウドギ守備もめちゃ良くなってるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:36.85ID:X8jDtQ2H0
>>48
サンガツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:37.40ID:GJtA63wI0
【朗報】サウジアラビア勢サラー獲得へファンも誠意を見せる
https://i.imgur.com/tnyeA58.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:43.28ID:9hGISnpg0
お前ら気がついてないけど
去年のチェルシーは得点1が2ヶ月もあったんやぞ
今の方が強い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:45.42ID:1t660rqua
見てないけどアロンソレバークーゼンくっそ強くね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:45.82ID:/rg8qXjF0
ポチェッティーノ政権移籍金
トッテナム
2014-2019 4億ユーロ
チェルシー
2023夏 4億1000万ユーロ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:53.22ID:ZIG7lt3Ma
>>42
代表10番の堂安なにしてんの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:14:59.35ID:BONKUAIB0
チェルシー逝ってるの気持ちええ
降格してくれや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:01.10ID:yHFT5k9u0
>>63
目が怖いんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:12.70ID:SNJb0O8T0
今一点物やったのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:16.52ID:7/XTtgFw0
>>63
サラーの件でまじでニューカッスル嫌いになったわ
やり方がクズすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:19.68ID:va5WzbZ70
>>42
はえ~直近4戦19得点は偉いこっちゃ🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:23.40ID:1bDt48bBa
チェルシーでめっちゃおっきいおっぱい!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:25.98ID:1t660rqua
マディソンうますぎ定期定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:28.43ID:T63ehnzm0
>>60
降格する3チームは今と変わらなそうやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:29.57ID:BONKUAIB0
マディソンバケモンで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:30.32ID:yy9WhQ280
マディソンやべーわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:30.59ID:GT3CSNnh0
てかユナイテッドもチェルシーもルカク黙って使っとけばええねん
お前らの問題はルカクじゃねーから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:31.01ID:7jpU06uW0
あかんフォレスト引きこもりモードにはいってもうた
これユナイテッド戦と同じや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:32.07ID:3uraL62A0
マディソンやべーわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:37.02ID:Lw94xH9GM
>>66
ユダヤおじさんさぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:38.21ID:2pQZhunEa
>>51
若手の高給長期契約とかいうハングリー精神を失わせる要素
ユナイテッドが争奪戦に勝つためにやりまくった結果があれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:38.65ID:pXobLrH40
ハンドあるか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:40.69ID:jVaYAKVk0
>>42
キャプテンに心配掛けないためにがんばったんやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:40.97ID:IxjDCJjm0
そもそもルートンに勝つまで直近10試合1勝3分6敗とかやったからな
降格するクラブかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:42.59ID:F1blp5qK0
マディソン!またダーツパフォ
ウドギ守備良すぎて草生える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:47.04ID:g7o4vqQtr
チェルシーやばすぎやろ
試合前チェルシーの勝利オッズ1.5倍やったぞ
イクイノックスレベルやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:47.51ID:Cn15YYtf0
【悲報】カイセド、エンソ、ムドリクの中盤、総額500億円
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:48.84ID:Z2hQY0OK0
マディソンきたー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:53.57ID:1t660rqua
マディソン冗談抜きでブルーノを超えてるまであるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:54.82ID:yHFT5k9u0
チェルシーどうやって点取るねんこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:55.52ID:CRK9u6KH0
マディソンこいつうますぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:00.04ID:LKHWWi1O0
これはないかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:04.95ID:01g8hwYta
ハンドではなさそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 00:16:12.55ID:SNJb0O8T0
カイセド砲に期待や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況