X



【SPOTV】プレミアリーグ第5節【三笘スタメン】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:00:04.63ID:+3Vy3kDed
はい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:10.32ID:JkNKOSLq0
うまいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:12.22ID:PrNtOhURp
>>184
しかもアイルランド国籍やとEUやしそっち方面にも吊り上がるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:12.44ID:6n92EVQC0
ブライトンこのまま順調に行けば今季CL行けるんちゃう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:16.01ID:IOBrx4ZP0
>>293
マーチもやってたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:22.53ID:OaZFaytE0
エストピニャンええな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:30.24ID:unUg9qtw0
ブライトンクッソ強くて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:35.24ID:f+ZC55Zj0
ファーガソンこれ150mいくわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:36.54ID:01g8hwYta
なんや復活してたんかG
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:37.14ID:AlJncDO40
ブライトンサポ楽しそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:37.43ID:PnF0dyjn0
ダフードと三笘わからへん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:41.46ID:/oLD2fBaM
ニューカッスル遊ばれとるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:45.14ID:cTuoIaUH0
ELマルセイユ、アヤックスと同組やが勝てるやろか
アヤックスもう誰が残ってるかもわからん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:45.78ID:cUJHoGvX0
ファーガソンはチェルシーだけには行くなよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:50.01ID:EVztG6um0
>>293
ミルナーもできるのか
いつだかマーチが左SBやったのは覚えてる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:56.47ID:Ws/C2nb70
>>286
まあ無理ならファティ使えばええわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:56.62ID:7kYmOaG70
>>271
ただその前のエキジビジョンは酷かったで
ただアメリカで良いとぎもあったりしたんやけどちょっと差が激しいわね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:57.73ID:diyeqBTS0
おっさんたちきた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:58.55ID:I36BoxM50
ミルナーを見られるな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:09:59.02ID:1rRQHwEx0
いやランプティのポジションおかしいやろw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:00.82ID:bedcCydo0
リアルな話三笘は左膝けっこう痛がってる
かばって歩いてるから代表ウィークは厳しいかもしれん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:02.44ID:Npu+zWWz0
ベテランコンビ来た
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:02.94ID:01g8hwYta
ララーナおひさ~
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:03.99ID:PnF0dyjn0
>>315
チェルシーやろなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:04.22ID:pXobLrH40
おじさんズ投入
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:05.12ID:oVaJyZ+u0
ミルおじ出勤
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:08.35ID:fkOqCyfB0
ファーガソンを獲るのはチェルシーやろなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:08.51ID:Ygyv7Mzc0
ミルオジ出動
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:09.48ID:y2yaSKJh0
ミルおじ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:11.50ID:0/5SsHl/0
おじさんず
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:11.89ID:IdU+3q1J0
てかニューカッスル雑魚すぎ
これでPSG、ミランを出し抜けれると思うなよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:14.34ID:nxEMiLRQ0
おじさん組で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:14.88ID:AlJncDO40
三笘さん残業へ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:15.20ID:EVztG6um0
おじさん祭や!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:15.20ID:PnF0dyjn0
ララーナはうれしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:15.45ID:rlkqYcp00
鎌田ナポリ戦スタメンじゃんwwwwwww
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:16.86ID:87HRtMgj0
おじさんコンビ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:16.98ID:3uraL62A0
三笘残業
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:17.10ID:x/h4p0lgr
三笘も変えたれよw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:18.54ID:Cn15YYtf0
ブライトン、前線の距離感絶妙だから
ファッティこれ冬まで控えじゃね?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:18.73ID:cTuoIaUH0
リバポおじさんズきたああああああああ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:19.80ID:qqeVrjWx0
三笘残業定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:19.99ID:LaPf0Zi90
福西が眠いのか解説がいつも以上に適当すぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:20.83ID:Npu+zWWz0
ファーガソンおつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:22.17ID:JkNKOSLq0
休んでくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:22.23ID:7/XTtgFw0
まじでサウジニューカッスルしね


ホント嫌いになったわこのクソクラブ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:22.82ID:1rRQHwEx0
マーチ下げんのかよ
三笘さげろや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:23.26ID:01g8hwYta
ミトマ1トップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:26.44ID:OaZFaytE0
ララおじやっと復帰したんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:30.65ID:87HRtMgj0
三笘残業定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:30.68ID:J2bPD6st0
三笘残業定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:32.22ID:eTgr4jOqM
>>275
ミトマにパス出したくない気持ちもわかるよな
オーバーラップほとんど無視されるうえにデコイランも欠かさずやってるのに
まあ出したところでクロスの精度は悪いし防御力落ちるから出さない方が良い派だけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:32.55ID:50cD93LK0
ララーナミルナーのおっさんコンビがベンチおるの頼もしいな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:37.88ID:f+ZC55Zj0
来週試合ないし三笘は頑張れ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:40.21ID:SNJb0O8T0
フットボールジーニアス>ブライトン>サウジアラビア
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:44.16ID:kyWPDW7Ga
ファーガソンの乳首舐める女とかいるんやろうな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:45.42ID:EVztG6um0
三笘は残業や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:48.80ID:ollHZesld
デゼルビって三笘が得点しないとき絶対変えないよな 
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:49.03ID:IdU+3q1J0
三笘もしかして怪我するまで使う気か?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:52.80ID:O1W8OdJf0
アディングラなんで使われないんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:54.88ID:8daGJLoP0
お前ゴールするまで残業な
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:55.56ID:/oLD2fBaM
デゼルビ三笘のこと好きすぎやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:57.52ID:ZwuxQ1ZF0
ABEMAきっかけでプレミア見始めたけど今勢いありそうだからニューカッスルサポになるで!
って言ってるなんG民見た事あるけどもう乗り換えてそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:58.42ID:OaZFaytE0
>>350
いつもこうやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:58.42ID:tg2JxY+A0
ファティ「このチームバルサより強いやん…」←絶対こう思ってるよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:10:58.79ID:01g8hwYta
>>368
当たり前だろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:04.50ID:I36BoxM50
三笘は川崎加入1年目で1番シャトルランの記録良いからな
中島みたいなもんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:08.07ID:diyeqBTS0
ランプティちょこまか動いてて可愛い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:08.65ID:2j42/FwR0
代表ウィークだから下げる必要ないんだよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:08.98ID:1rRQHwEx0
ゼロトップやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:10.05ID:qoboc/sD0
三笘さん、懲罰フル出場へ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:14.93ID:Npu+zWWz0
ポジションどうなってんだこれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:15.96ID:SNJb0O8T0
ララおじ、ミルおじ投入でKOP歓喜
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:18.90ID:Qu2G8idF0
三笘は守備上手いから下げたくないやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:18.87ID:J2bPD6st0
本職フォワード0かよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:19.71ID:unUg9qtw0
毎回三笘を下げる気はない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:24.30ID:01g8hwYta
福西ってカッチリした発言全くしないよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:33.32ID:dwFnBoTh0
また懲罰残業や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:39.17ID:1rRQHwEx0
>>372
三笘がいるからでは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:49.15ID:LaPf0Zi90
>>376
BS1で解説やるときはもうちょいマシやのに…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:11:58.63ID:pXobLrH40
ランプティはや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 03:12:02.40ID:aNMd6dtB0
速すぎて味方が追いついてなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況