X



最近のAV女優「アイドルより可愛いです」「スタイル抜群です」ワイ「ん〜やっぱコイツで抜くわ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:58.42ID:pVpcjEvL0
違和感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:22.99ID:iPJrW5/00
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:18:37.16ID:vn9iM/jm0
>>2
やっぱこれなんかな
自然でエロい良い女すぎていまだに抜きまくってまうわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:19:22.93ID:uH7+ZzmBM
最近の女優さんで楽しそうにエッチしてるのは誰や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:02.96ID:ZxUXK2qQr
>>5
単におまえがおっさんなだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:19.05ID:vn9iM/jm0
>>6
最近の子はな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:19.75ID:n3Vf1ane0
だれだよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:20.33ID:GNQqxrt8r
流石にこのくらいは偽乳ではないやろ
もっと不自然になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:43.41ID:jf/B9TvDr
これガチ乳やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:43.76ID:vn9iM/jm0
>>4
>>10
引退済みで作品も消しとるからワイからは言うの憚られる
すぐ出ると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:16.52ID:dBwW+5TLa
完璧を目指せば人でなくなるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:22:41.58ID:/an4eXlP0
みひろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:23:54.25ID:e4AUIUi90
かすみ果穂やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:23:58.63ID:iPBzi5cV0
お兄ちゃんそこにいたんだね(´・ω・`)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:09.90ID:vn9iM/jm0
>>8
それはある
でも最近のが受け付けないってわけちゃう
思い出補正抜きにやっぱこのくらいのナチュラルさ有る女優がそそるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:36.94ID:uupglHdWa
かすみ果穂か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:20.80ID:vn9iM/jm0
>>7
夢乃あいか、小宵こなんとかは楽しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:52.08ID:L85T87Ix0
バコバス2015で見たかすみ里穂のとは別物のおっぱいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:36.12ID:vn9iM/jm0
>>13
>>14
余裕で本物やね
柔らかそうによく撓る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:30:34.98ID:vn9iM/jm0
正解いっぱいでてるよ
いまだにワイのローテバリバリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:04.29ID:CwSnQO5WM
昔目黒できしあいのとかすみ果歩二人で歩いてたのみたけどめちゃくそ綺麗でビビったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:05.78ID:unUg9qtw0
>>26
誰なん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:47.08ID:93CD0bhVd
かすみ果穂は催眠術で妹になるやつが最高に抜けた
演技上手いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:47.36ID:Srlz7tXa0
デビュー時から顔も体もどんどん改造されていく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:33:48.18ID:vn9iM/jm0
>>34
宇都宮しをん 安齋らら RION
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:03.72ID:vn9iM/jm0
>>33
きしあいのもやけどあの頃のマスカッツ無改造でしっかり美人だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:13.10ID:vn9iM/jm0
>>36
演技美味いし愛嬌あるし最高
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:39.99ID:+grzqORu0
最近だと石川澪がええな
なんであんな子がAV出るんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:37:58.20ID:gFisqqt70
相沢みなみのケツすき
引退して悲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:52.69ID:vn9iM/jm0
台本にないであろうキスを街中で急にしてしまうヨシタク
https://i.imgur.com/W54LjOI.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:43.85ID:vn9iM/jm0
>>42
すげえよな
石川澪は整形も豊胸もせんといてくれ
自然に歳重ねるの見たい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:55.23ID:i6K4PUnpd
>>1
どちら様ですか??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:15.69ID:pVpcjEvL0
>>42
でもパイパンなのがマイナス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:41.70ID:ZamDx1Nf0
石川澪は可愛いとは思うけど全然抜けない
パイパンも萎えるし潔癖感ありすぎてなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:21.44ID:fdvUsT9Q0
>>26
いやいやド整形やんけ
鼻梁とかメッチャ違和感あって変やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:31.20ID:vn9iM/jm0
>>50
あのレベルが脱いでるって現実味無いからパイパンでええわww
どんな毛か見てみたくはあるけど想像でけん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:53.42ID:MF8zAzqy0
日向理名すき
最近名前変わったみたいやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:38.22ID:vn9iM/jm0
>>48
>>56
kすみ果穂や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:44:31.33ID:+grzqORu0
>>50
薄っすらあって欲しかった
星りょうは完璧だった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:45:04.03ID:vn9iM/jm0
>>52
あそこまで整ってて真っ白やと潔癖感しかないわな
ワイも有難く拝んではおるけど抜いたことはないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:46:40.33ID:xGAVFJNO0
>>54
メイクだぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:47:42.00ID:R+BLkTcU0
>>26
これなんのときのや、こんなアングルで撮ることあるんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:48:09.81ID:vn9iM/jm0
>>62
もう引退済みで作品も消しとるからその、こっそり、な
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:00.78ID:vn9iM/jm0
>>66
上司役で部下連れ込んでやる作品のシーンやと思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:10.69ID:Hg0OpKQe0
>>26
で、この人は誰なの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:55.94ID:xGAVFJNO0
大橋未久もいいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:50:32.98ID:vn9iM/jm0
>>69
安齋ららやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:01.61ID:vn9iM/jm0
>>71
歳近い気がするわww
大橋未久クッソ好きだった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:04.50ID:Hg0OpKQe0
>>72
サンガッツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:05.60ID:ARrOv/pI0
イッチがはるのおばさんばっかやな😰
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:27.56ID:pe+RWwT/0
最近は同じクリニックの女優が多いんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:53:02.86ID:Pk7CYXS2a
Rioとか希崎ジェシカとかこのあたりの年代のアイポケ黄金期やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:34.01ID:vn9iM/jm0
>>76
体綺麗で愛嬌あって艶感あるおばさんの良さを君は知らない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:51.23ID:99TkAvIz0
結局、澤村レイコのベストと堀口奈津美のベストで抜いてまうわ

安定感すごい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:14.79ID:J+RvwjY90
大橋未久はバリバリアイドル女優やって
引退するなりカリビアンに出て
しまいには香港あたりで高級売春婦という
ありそうでない黄金ロードを歩んだ天才
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:16.23ID:vn9iM/jm0
>>80
S1が一強になる前だったな
MOODYZには佐山愛がいたりでAV界自体の黄金期だろうな
まあそれを言うと今になるんやろけどなんだかなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:53.71ID:kD8bMzgI0
整形だらけだから多少はね
巨乳+美形はリアルならそうそういないからなあ
1000人に1人くらい?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:15.51ID:0eN4/oKD0
新しいものを受け入れられなくなってるだけやん
年齢どうこうよりメンタルの方をやられてそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:17.22ID:vn9iM/jm0
>>85
もう作品も消えとるんや
やからその、こっそり、な
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:56.98ID:pobLKYHBa
>>47
今んとこ事務所が整形するなと止めてるらしいな
本人はやりたいらしいが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:59:28.56ID:vn9iM/jm0
>>84
あれだけしっかり売れたら今なら三上みたいになるルート選んでるんかな
一貫して体で食ってくって姿勢かっこよくて良いなって思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 06:59:52.82ID:pe+RWwT/0
北野のぞみより可愛い女優出てきたら教えて下さい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:00:33.82ID:i6K4PUnpd
>>58
ありがとうございます😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:03.36ID:vn9iM/jm0
>>78
>>92
いまってなんなんだろな
多分お隣の国での執刀が多いんやろうけど
なんでああもああいう顔になりたいんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:11.94ID:pobLKYHBa
>>97
それなら意味あるだろうな
AV女優やってるうちは今の路線でいてほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:16.11ID:+MRqG5Mc0
君嶋みおも整形して綺麗になったけど結局京本かえで時代の方が断然抜けた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:00.28ID:vn9iM/jm0
>>93
売り上げだけなら三上やったんちゃう
あとは鈴村とかもだけどあんましっくりこんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:05.56ID:pobLKYHBa
>>99
白人コンプレックスじゃね?
女向けファッション雑誌とか異様なまでに白人ばっか持ち上げてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:03:05.09ID:YyiqW/7ep
アイドルより可愛い(アイドルがブスになっただけ)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:03:12.50ID:vn9iM/jm0
>>102
この感覚やなあ
体もあんましそそらんというか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:03:18.72ID:yUMsLBpad
久しぶりにギリモザとか見ると薄すぎて草生えるわ
マンコもチンコもくっきり見える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:11.53ID:i6K4PUnpd
>>42
澪っちのぱっくりアヌス一日中吸い付いていたいよぉ🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:30.65ID:vn9iM/jm0
>>105
秋元以後アイドルのハードル下がったのはあるだろううなあ
でもAV女優のレベルあがったのは絶対あるわ整形か否かは置いといて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:02.06ID:yUMsLBpad
>>42
どうせホストやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:36.49ID:vn9iM/jm0
>>107
ほんこれ
しっかり形わかってありがたい
いまなんかまじで入っとるかも判別できないようなモザイクやからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:48.40ID:J+RvwjY90
>>109
参加してみたいわ
人生変わるんやろなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:55.79ID:kD8bMzgI0
>>111
スマホで簡単にネットに繋がるから
そこからデビューするようになったのかもな
身バレ危険あるが
風俗より金になるし安全度高いしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:07:31.52ID:vn9iM/jm0
>>109
いまは費用対効果でマイナスなんちゃうかな
しかし上原亜衣を隅に押しやれるメンツえぐいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:29.71ID:DQSuHGSSM
>>84
カリビアンのもしっかりエロかったのすごいわ
あそこもキレイだったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:36.96ID:yUMsLBpad
>>113
ほんま今は濃すぎるわ
クンニシーンなんていらんと思ってたけどギリモザならワレメをペロペロしてるのがわかるから興奮する
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:10.74ID:L85T87Ix0
>>116
上原亜衣は4回目の参加やからメインでは無かったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:46.41ID:kD8bMzgI0
>>113
最近は入ってないから
フェラ 挿入 おしっこ うんこ SM
オール偽物やから抜けない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:00.53ID:khu/4YtO0
都月るいさって最近出てきた女優の顔めっちゃ整ってていい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:10:18.42ID:vn9iM/jm0
>>115
確かにアクセスのハードルもひくなってるのはあるやろな
紗倉みたいにAVが憧れですって子も増えてそうやし
風俗危険な割に廉価になりすぎなんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:07.15ID:vn9iM/jm0
>>118
ほんと綺麗かったよな
ずっと顔も綺麗ですごいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:08.85ID:vn9iM/jm0
>>123
わかるよわかる
腹筋も鍛えててエロいよな
人妻ものより普通にむさぼるセックスもっともっと見たいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:12:15.31ID:U368tvWx0
整形丸出しの顔は違和感が先に来ちゃって抜けんのよな
有名な女優さん皆確かにキレイなんやけど人工的過ぎてな
人間味がないのよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:30.38ID:rKhf2zdNa
可愛いやつはプレイが甘いやつ多いからな
可愛くてハードなことやってくれるやつが最強
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:14:02.98ID:vn9iM/jm0
>>127
そうなんだよなあ
現実味はやっぱ欲しいよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:20.33ID:vn9iM/jm0
>>130
大手メーカーはまあどこもかしこも緩いな
あんな緩くて見たことある設定ばっかでも売れるんやろな
可愛くてハードは弥生みづきとかかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:56.62ID:yUMsLBpad
>>127
整形顔はVRで見ると違和感がヤバいわ
深田えいみとかマジぞっとする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:36.55ID:vn9iM/jm0
>>134
松本いちかの順位の意味を整形安易にしようとする女優には知ってもらいたい
まあ自己満なんやろが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:17:46.88ID:vn9iM/jm0
柊なんちゃらってタトゥーある子が個人的には今キテる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:17:56.99ID:7RFAik8Nr
>>135
伊藤舞雪のVRは整形顔でも抜けるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:28.31ID:6d9p6GPB0
石川澪は可愛すぎるけど抜けないから普通のアイドルとか女優の方が向いてる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:20:04.58ID:LawGlvIP0
最近は可愛い奴は特に温いのしかやらないから昔に比べて全体のレベルは上がってる反面満足感低い
七沢みあとか美歩ななとかの顔面偏差値高い奴らは引退まで内容同じのクソ作品しか出さなそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:21:14.39ID:PBnOGmB00
大体、S-1とかいう中身クソゴミメーカーのせい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:09.92ID:R+BLkTcU0
>>136
いちかも整形しとるやろ、初期からだいぶ変わったぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:33.29ID:pobLKYHBa
>>140
あの顔なら乃木坂余裕で入れただろうにな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:27.46ID:vn9iM/jm0
>>143
>>145
アイポケもMOODYZも一緒だなあ
ほんまにぬるなりすぎて女優の顔勝負になっとる
プレステージが時々鈴村で変化球投げてくるのはおっってなるけどまあぬるいのはぬるいし
一緒だね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:26:16.23ID:vn9iM/jm0
>>147
そうなんか!
知らんかったわ
でもあの個性ある顔を武器って本人が捉えてくれてるから量産型にはならない安心感ある
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:27:29.43ID:J+RvwjY90
まあ5年後には
三上悠亜がいた頃はよかった
今はダメだって言っとるやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:26.29ID:QvRIz2jG0
結城みさ復活してくれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:47.81ID:vn9iM/jm0
>>155
まあ言ってそうだなww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:09.74ID:+lUyoUMd0
かすみかほめっちゃ久しぶりに見たわ…
なんだこの懐かしい気持ち
なんなんだ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:11.76ID:k+WHvH/Fd
温い温い言ってる奴はエムっ娘ラボ野AVでも見てろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:30:57.68ID:pobLKYHBa
未歩ななちゃんかわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:03.98ID:XmBRGYqA0
ほくは松岡ちなちゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:27.19ID:vn9iM/jm0
>>157
最近見てないわ
miru出とるんかい早く言ってよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:47.23ID:i6K4PUnpd
かすみかほの露出バスなかなかエロいですねぇ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:33:37.81ID:LawGlvIP0
>>155
なると思うで
このまま行くと今の女性向けAV程度の絡みしかやらん女優増えるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:41.43ID:iS0JFRTnd
いうて大手の専属女優でも吉村みたいなおっさんにツバ飲まされてるの結構おるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:40.87ID:tMcSHDQu0
ワイの好きな女優
斉藤みゆ
水原みその
田中ねね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:14.21ID:iS0JFRTnd
>>170
姫咲はな、稲葉るか、松本菜奈実あたりも好きそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:58.60ID:vn9iM/jm0
>>165
いいよね
出発●ンコ〜とかいう時代を感じる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:05.48ID:rgrF1csya
巨乳の画像はどうしても彡(゚)(゚)がチラついて抜けない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:45.35ID:KFRa2haa0
緊縛凌辱物はないんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:51.57ID:vn9iM/jm0
>>170
>>172
美園和花、吉根ゆりああたりも好きそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:12.14ID:j85g/BkKa
夏目ナナとか麻美ゆまとかの方が今よりすこ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:24.04ID:rZ6N6uEyd
ユーチューブショートやtiktokでストリートスナップ撮ってる奴の動画に
オフの浜崎真緒出てきたけどクッソ可愛かったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:39:49.89ID:kD8bMzgI0
>>150
女優自体はNGプレイしてなくても
売れるうちはあえてハードにしなくていいからなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:22.15ID:M80hRZ9Aa
AV女優&風俗嬢「偽名です。本名は教えません」←すまんこれで立派な職業ですは無理あるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:02.72ID:rZ6N6uEyd
>>182
まあ芸能人も大体芸名やし…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:18.40ID:E0TMUTR+0
くっそ微妙なやつの画像あげてるやつなんなんや
北野のぞみレベル以外上げんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:19.70ID:a0IwalcQ0
羽生ありさみたいないうなんでもこなす女優貴重よな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:39.98ID:vn9iM/jm0
>>177
夏目ナナの遊園地露出、麻美ゆまのお祭り女、いまだに月1は見る
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:23.89ID:J+RvwjY90
>>184
北野のぞみは今改めてみたら微妙って感じるで
えらい四角い顔やなあって
メイクも今の全然違うし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:31.06ID:vn9iM/jm0
>>184
すまんずっと同じ人張ってるのはワイや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:39.59ID:rgrF1csya
黒ギャルっていま誰かおるんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:43.59ID:kD8bMzgI0
最近は動画サイトに投稿して小遣い稼ぎしてるケースあるよな
そっちのが抜ける
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:45.50ID:rZ6N6uEyd
佐伯由美香と本間ゆりとかいうドスケベ下品女優好き


佐伯由美香は引退しちゃったけど😭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:31.61ID:vn9iM/jm0
>>178
浜真緒も顔変わったよなあ
まあかわいいけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:37.95ID:FSv2qHOe0
癖のある顔の方がエロい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:56.98ID:rZ6N6uEyd
>>190
正統派黒ギャルは蘭華やな

AIKAが白くなった今こいつが最後の希望や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:07.02ID:a0IwalcQ0
>>188
顔デカいよな
北野のぞみ大正義の奴は浅いと思っとる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:19.26ID:khu/4YtO0
サイバージャパンって昔の黒ギャルAV女優っぽいよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:46.14ID:cymNFkqrd
現実味が欲しいならライブチャットで抜けばいいのでは
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:04.10ID:qNGAe5UOa
普通にアイドルの方が可愛いンよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:34.84ID:vn9iM/jm0
>>187
めえちゃええやん
名前教えてください
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:39.45ID:m24wnoswa
マルシアに似すぎ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:44.25ID:xGAVFJNO0
>>182
おまえの本名は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:48.46ID:i6K4PUnpd
>>192
由美香おねえさん引退したの?!😭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:53.06ID:rZ6N6uEyd
>>193
まあ整形しても明らかな違和感がなけりゃええのよ

最近だと藤森里穂が整形で顔変になって抜けなくなってもうたわ😭
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:22.72ID:LyfY+SN3p
>>26
この男優きらいだわ
なんであんなに売れてんだろう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:24.58ID:vn9iM/jm0
>>192
佐伯のベロエッチすぎんよ
本真ゆりもあんまリリースないよな今
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:08.24ID:dwFnBoThd
脂肪製の巨乳は寄せた時に谷間がIの字になるって聞いたで
バック入れとるとXになるんやと
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:47:42.70ID:wVjPi0Fe0
ワイちゃんはgigaしか見ないから女優さんはわかんない😭💦💦
美人を見たいとは常に思っているそりゃそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:04.90ID:rgrF1csya
>>196
あいつ白くなったんか
黒ギャルはもう流行らんのやろか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:34.77ID:i6K4PUnpd
>>197
だけどひたすら生でハメまくるはめっちゃ抜けるんだ🥰
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:43.65ID:rZ6N6uEyd
>>204
3月くらいにしたで😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:44.80ID:m24wnoswa
>>134
夏目彩春の人気まだあるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:45.63ID:rZ6N6uEyd
>>204
3月くらいにしたで😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:46.68ID:m24wnoswa
>>134
夏目彩春の人気まだあるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:50.10ID:uulYEvym0
ワイは白石真琴のムチムチボディが忘れられない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:47.57ID:m24wnoswa
>>134
夏目彩春の人気まだあるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:50.89ID:VWwmQ5tUd
>>204
3月くらいにしたで😭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:51:51.84ID:VWwmQ5tUd
>>204
3月くらいにしたで😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:08.83ID:7e4WB/Dj0
わいは一生しをんと、春菜はなと、奥田咲で生きていくわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:00.75ID:N5qluu25d
aika同じマンションすんでるけどめっちゃ愛想ええから応援しとる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:31.12ID:khu/4YtO0
>>226
この人筋肉ムキムキだよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:43.55ID:1onyjhKR0
椿織さとみちゃんが一番可愛いんだ🤗
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:41.54ID:m24wnoswa
>>134
夏目彩春の人気まだあるな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:15.15ID:tuvoWE3qd
うんぱいに二作目で「デビュー作の評価低かったですね」って言って泣かせたS1の監督ぶち殺してやりたいわ

女優を泣かすな😡
女優のせいじゃなくてお前らの製作能力がクソなせいやろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:26.07ID:vn9iM/jm0
>>228
AIKAはぜったい気づくなww
オフでもええ人なんやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:40.93ID:/an4eXlP0
>>109
昨日今日で男優のオーディションやってるらしいぞ
ソースは監督のTwitter
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:49.07ID:tuvoWE3qd
>>228
本当松ならこれだけははっきりしとる、嫉妬や😡😡😡😡😡😡😡
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:37.63ID:J+RvwjY90
>>235
そんなのあったんかw
でもあのデビュー作は史上最低レベルやったのは間違いない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:36.94ID:tuvoWE3qd
渋谷果歩がAV全部消したくせにtiktokで元AV女優の肩書使ってインフルエンサー活動してるのほんまムカつくわ


黙ってひっそりとインスタグラマーに転生して結婚して子供産んでももAVを消してない篠田あゆみを見習えや😡😡😡😡😡😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:08.41ID:M80hRZ9Aa
>>203
山田太郎
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:20.04ID:/v0YPeP+0
>>228
羨ましい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:26.14ID:xGAVFJNO0
>>237
琴乃いいよね👍
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:55.83ID:OaVLD1LDr
最近の若い子っておっぱい大きいのはすごいよな
なんでなんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:00.37ID:i6K4PUnpd
>>214
今日はアナコンダベロで抜くンゴ🥲
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:07.30ID:7e4WB/Dj0
>>237
ワイも好きやし、オヤジの書斎に引退作隠してあって血は争えんなって思った
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:08.45ID:/an4eXlP0
>>241
澁谷はそのうちそんなことするやろなって兆候はあったよな
エロと関係ないTOEICの点数とかのスペック持ち出してきたりしてた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:55.50ID:tuvoWE3qd
>>240
正確には何作か挟んでからやったわ
しかもFANZAのレビューを本人に直で見させてやぞ

レビューしてる奴らもみんなレビュー欄でキレとったわ😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:04:30.54ID:koOxWRtLM
AVは声と演技
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:05:00.86ID:i6K4PUnpd
>>226
名前すぐ忘れてまうわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:05:07.64ID:2sf8kCsod
やきう爺おばちゃんペタペタで草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:05:24.67ID:i6K4PUnpd
>>228
クッソ裏山🥺
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:05:40.46ID:vn9iM/jm0
>>241
旦那いい人そうやし何より篠田あゆみが良いお母さんっぽくて嫉妬湧かんね
でもあのおっぱい好き放題はしてみたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:05:57.55ID:a0IwalcQ0
>>252
たまに桜空もものtheAVみたいな過剰な演技で抜きたくなる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:39.71ID:bMFFPXCE0
篠田あゆみはんほぉ的な喘ぎでエロかったなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:44.41ID:vn9iM/jm0
>>254
若い頃も貼って黙らせてえぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:45.52ID:xGAVFJNO0
>>235
女優が泣くようなレビュー書く方が悪いよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:07:18.85ID:i6K4PUnpd
>>248
微笑ましい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:43.80ID:tuvoWE3qd
>>249
上原亜衣も同じことしてるけどほんまムカつく
当時の芸名と元AV女優の肩書使ってるなら消すなや😡

>>261
でもそれを作品内で本人に見せて泣かせる必要ないやろ👹
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:09:52.21ID:pbNfNMoq0
かすみ果穂美人だよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:10:51.14ID:n3Vf1ane0
>>239
えっ、お前敵?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:35.53ID:tuvoWE3qd
>>256
幸せそうでなによりや


あいだ飛鳥や七海ひなみたいに引退後自殺されるのは悲しい😭
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:12:22.73ID:ekM/5kAE0
作られたAVよりも素人ハメ撮りが好きなやつおる?
ワイなんやが
リアリティーが興奮作用なんやろうけど少数派かな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:12:56.45ID:eJgof4my0
あやみ旬果と鈴村あいりがごっちゃになるのワイだけか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:13:22.86ID:/oFO6srb0
うーんまあなアイドルはな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:13:44.36ID:tuvoWE3qd
>>268
ハメ撮り風AVとかも好き

ハメ撮り風はNGな女優多いみたいやけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:14:28.32ID:Vx+J/GRr0
無修正マンコのドアップってある?
カリビアンのマンコ図鑑とガチん娘のマンコレは見た
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:14:45.90ID:VB6E3/Fea
アイドルより可愛い子なんてほとんどいないやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:47.47ID:J+RvwjY90
>>251
ワイはあのデビュー作みてからもう見てないわ
なめた女だなと感じたしもう見る理由ねえなと
他にAV女優はたくさんおるからな
デビュー作は大事やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:09.16ID:vn9iM/jm0
>>265
実はめっちゃ美人やと思うわ
デビューから引退まで歳重ねても自然な可愛さ保ってたし
2019年くらいに誰かのインスタで上がってた画像見ても綺麗かった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:10.39ID:N5qluu25d
最近って凌辱要素強い作品って撮っちゃダメなの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:08.09ID:O5g1cpWmM
>>1
ひろゆきに似てる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:26.19ID:J+RvwjY90
>>279
しおかわ雲丹ってのがおる
あれは天性や
才能しか感じない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:32.38ID:tuvoWE3qd
>>279
昔よりは減ってるけどドグマとか毒宴会とかMっ娘ラボあたりは普通にゲロイラマとかやってるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:53.68ID:n3Vf1ane0
エロスレにはスクリプト湧かんのかい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:18:47.08ID:/7KLKsgGd
自分は何千回抜いた作品でも古いとダメだ画質とか特に
思い出鑑賞用
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:18:52.90ID:tuvoWE3qd
>>284
この前もエロスレは荒らして無くてバカにされとったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:19:08.43ID:kds25iMwa
>>7
星乃莉子
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:19:41.99ID:tuvoWE3qd
>>7
山岸逢花
星野莉子
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:19:42.61ID:vn9iM/jm0
>>269
鈴村とはならんなあ
同じプレステにおった長谷川るいとはよくごっちゃになってたし似てるって言われてた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:20.35ID:qad8qCo20
春菜はな、桐谷まつり、吉川あいみ
批判は多いがワイの中でのかわいい3人や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:21.70ID:eJgof4my0
>>289
あーそれめちゃくちゃ分かるわ
0294!id:ignore
垢版 |
2023/09/03(日) 08:21:44.71ID:XhDAyzQc0
>>284
スクリプトだってオナニーネタ収集ぐらいしとるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:22:24.82ID:DQ+lcEkh0
幸薄美人の果穂ちゃん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:22:47.53ID:xGAVFJNO0
>>7
星野遥
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:13.05ID:NCHXvbCXa
吉永あかねのバランス感
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:25.16ID:tuvoWE3qd
>>293
AV見すぎて性癖ぶっ壊れてるやんけ

ノーマルAVで抜けるようにまでオナ禁しろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:24:20.40ID:bywJ5JJbM
b専🤮🤮
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:24:35.40ID:kD8bMzgI0
ハッセは今も詳しいんかなあ
AV女優の知識だけは本物だしな
名前をだしてその説明だけでなく
○○みたいな子いない?
これで名前を羅列出来るのは本当に知識ないと無理らしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:26:04.13ID:zwysMKas0
>>303
どう見ても橘理沙だが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:09.43ID:pJxNb+OJ0
5年前でもう画質が低すぎて無理や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:14.31ID:PmQEpBTK0
普通の和姦で抜けるやつうらやましいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:38.17ID:Mw6frz2wM
>>305
ありがとうございます👏😭
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:43.00ID:tuvoWE3qd
>>304
法に触れる行為がノーマルな訳無いやろ

デビュー作で抜けるようになるまでオナ禁しろ😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:07.42ID:zwysMKas0
新人だと伊藤聖夏がいい
VRあく
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:19.17ID:eJgof4my0
橘梨沙マジでエロいよな
これでも埋もれてた当時のAKBレベル高すぎるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:24.18ID:uSHqYgNn0
やっぱAVはハードもんじゃないとね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:53.75ID:PmQEpBTK0
時間停止はセーフよな?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:55.81ID:uSHqYgNn0
>>312
超剛毛なのもポイント高いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:29:06.71ID:i6K4PUnpd
>>284
エロスレだけはスクリプトも仲間なんだ🥰
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:05.75ID:bIN+Me5Ba
乙アリスが楽しんごにしか見えなくなったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:38.37ID:DpvSUJymM
最近の女優全然わかんね
藤沢マリとか柚月ティナとか阿部なつきとか
そういう話をしようぜ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:57.44ID:nqgC52dl0
ほーん、で
ワイの桃谷エリカは超えたんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:23.12ID:A6310eEVr
性を売ることに躊躇がなさすぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:33.48ID:tanqRXDMM
>>312
当時のAKB選抜メンが典型的にアイドルに向いてなかったとか言ってたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:48.58ID:bIN+Me5Ba
八木奈々もうちょい人気出てもいいと思うんやがなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:03.95ID:n3Vf1ane0
>>305
マンゲが特徴よな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:34.29ID:rlkqYcp00
日本人はちんちくりん多いのが残念

顔は変えれても体型は無理だからね・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:29.52ID:i6K4PUnpd
>>318
そういうの良くないよ❗😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:52.91ID:xwlEsyjUa
パッケージ詐欺やめてくれません?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:25.62ID:rlkqYcp00
昔の黒ギャルがいなくなって辛いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:37.40ID:i6K4PUnpd
>>332
しかし見れば見るほどエロいですねぇ
幸薄美人が好きなワイちゃんチンチンイライラするの🥺
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:59.72ID:iDDeZtHI0
>>237
尻フェチのやつ今だにお世話になっとる
可愛いに乳も尻も糸引くおまんこもほんま最高
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:05.25ID:r5ras0FW0
>>268
はい●
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:36:52.93ID:iDDeZtHI0
>>282
ジャンポケ太田の嫁に似とるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:06.31ID:iDDeZtHI0
>>318
ワイは紗倉まなが楽しんごて言われてそれに見えてしまう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:39.00ID:GftsH/g30
>>111
因果が繋がっとんねん
ネットですぐスキャンダルバレるようになった今の時代は事務所も昔のアイドルに比べて素行とか家庭環境をより厳しくチェックするようになった
せやから昔なら酒井法子になってた素材がアイドルになれずに直接AV行くんや
結果的にアイドルのレベルは下がってAVのレベルは上がる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:39.02ID:DMwy42xt0
>>134
今時DVDで買う奴がおんのか…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:58.27ID:RhYuaX450
無修正が不作すぎるしモザイクじゃ抜けない
東熱しろハメが死んだ損失はでか過ぎる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:40:14.10ID:pobLKYHBa
>>347
アイドルみたいに接触イベントやってるぞ
あと絶対に消されるリスクがない利点がある
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:40:49.72ID:reUhLRhhr
誰かに似てると思ったら持田茜
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:41:51.94ID:gupFx4Op0
>>226
これ誰?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:42:36.70ID:L44BfbY90
>>348
ガチん娘好きだったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:43:37.96ID:DMwy42xt0
>>349
AVHD配信(FHDかも怪しい)が本格化したの2012年くらいからやしこの辺りの女優でSD画質しかないの勿体無いわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:55.56ID:pobLKYHBa
>>354
映像の横幅狭いのに時代を感じちゃうよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:22.28ID:vn9iM/jm0
>>336
ワイも幸薄すこすこすこちんちんにくるよな
幸薄がメイク頑張ってるの見るのすこメイク落としてすっぴんなるの見るのすこ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:59.18ID:IcKXF98q0
秋葉原かどっかいったときちょうど握手会やってたからその場で一本買って握手してもらったことあるわ
手が柔らかかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:51:05.85ID:+onSIxSQd
ずっと小坂めぐる好きだったけど田中ねねはど真ん中でびっくりしたわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:51:09.14ID:whli7Jutr
>>311
唇と舌使いが良いわ
あの子の乳首舐めは中々に良い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:51:36.23ID:reUhLRhhr
>>360
中国人の学生オーケストラが東熱OP演奏して観客まで盛り上がるの好き
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:51:56.69ID:syePvGh0M
>>365
ようわかっとる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:20.55ID:Ud8S/w7xd
時田こずえ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:58.57ID:zEg+KjP5d
整形自体は別に良いけど
やっぱりじっと見た時に目や胸に違和感あると萎えちゃう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:53:01.53ID:tbOowwRB0
>>1
単に君の美的感覚が2000年代で止まってるだけやで

ワイがこの女優さん見ると、美人だけど髪型やメイクが古いなぁと感じる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:53:14.05ID:whli7Jutr
>>367
君もわかっとるな
やっぱ気付く奴は気付くんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:54:13.51ID:kD8bMzgI0
>>366
そんなんあるんか
どんなんか忘れたが
有名な奴で知らずにやったのか知っててやったのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:55:23.98ID:IcKXF98q0
>>267
あいだ飛鳥って亡くなってたのか
悲しい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:55:37.78ID:/yyjbzssa
>>363
春菜はなは飯伏幸太に見えた時があった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:13.97ID:/oFO6srb0
佐山愛という平成生まれ初の熟女AV女優
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:12.41ID:sTWsQ9iV0
小倉ゆずの幻影を追い続けてるワイにオススメの娘おる?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:04.15ID:4OvtbeRA0
メイクと髪が古いと抜けないのはちょっとわかる
エロさより時代感じちゃう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:06.65ID:0r9f38Sg0
まぐろ物産に出てくるようなドデカ女じゃないと抜けんわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:00.17ID:XCBTIeKRH
>>134
この中に枢木あおいいないのか…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:12.92ID:IcKXF98q0
イッチいい写真持ってるじゃねーかよ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:04:15.54ID:reUhLRhhr
>>134
葵つかさとか10年ぶりに名前見るけど引退してなかったか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:05:22.13ID:kSx12Gild
神スレ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:00.32ID:DAk/0ipY0
古いAV女優やと大浦あんなみたいなおっぱいが好きや
ああいうのがいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:06:31.64ID:fcI0CVz90
>>201
たぶんさつきめい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:41.92ID:MkRhATm/0
>>398
爆乳すき
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:46.82ID:XLbEyVKod
絵色知佳はたまに見たくなる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:57:48.61ID:1Ox1NICR0
最近ぽちゃ系で目に付いた子
恋渕ももな
宍戸里帆
新山ちなつ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:01.71ID:MVMP3TSe0
絵色知佳はたまに見たくなる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:03.17ID:5nY8NbIS0
>>187
だれ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:07.92ID:tuvoWE3qd
>>373
事務所アレな所で3本番で20万しか貰えなかったり扱いがかなり酷かったらしいで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:10.55ID:LWKcxUkyr
いく直前のもう1人のワイ「こっちのAVの方が抜けるんやない?」

これやめろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:11.12ID:tuvoWE3qd
>>373
事務所アレな所で3本番で20万しか貰えなかったり扱いがかなり酷かったらしいで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:12.23ID:Ogj7Ej8c0
>>351
白石真琴
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:13.12ID:+GKJPDM1p
ネイルが派手だと抜けないんやが😡JKやるのに派手なネイルとか何考えてんねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:13.94ID:/yrwUxg00
いつの間にか桐谷まつりが消えてるの悲しいわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:16.74ID:/yrwUxg00
いつの間にか桐谷まつりが消えてるの悲しいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:18.15ID:b9XReP9k0
泣いちゃったりする子最近いる?

ごみ扱いされているav見たいんやが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:19.52ID:Cmt++Y/WM
おはDばっかりでチンコシナシナてすよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:20.32ID:n3Vf1ane0
avは15年くらい前のがよかったわ
今のは作り物感凄い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:22.46ID:Ogj7Ej8c0
>>351
白石真琴
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:07.68ID:foeAD5H1a
相沢みなみもう別人やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:25.29ID:InTUu8dT0
草、これ普通に全部自力で貼ってるのかよスクリプトだと思って閉じてたわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:30.93ID:cbbjg0Ht0
なんで急に誰もおらんくなったんや?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:31.21ID:CdnCiQlwM
>>59
倉本すみれで中和しろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:33.23ID:CkTwsJREd
流れが大体のパターン化されてるのが良くないよな

多少微妙な女優でもレパートリーに幅があるか替え玉的な流れがある方が抜ける
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:33.54ID:cbbjg0Ht0
なんで急に誰もおらんくなったんや?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:36.74ID:vXkY1udn0
>>1
こういう日常感というか非AV感のあるやつもっとくれ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:42.63ID:YSSf9+q20
>>26
作品番号はSSNI-799や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:46.07ID:M0WsUJkv0
ここまで月ともぐらなし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:38.00ID:vXkY1udn0
>>1
こういう日常感というか非AV感のあるやつもっとくれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:51.25ID:Zz5lABBW0
>>134
森沢かなって今全盛期なん?
昔はこんなに人気じゃなかった気がする
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:51.80ID:4Le9Haewd
>>134
森沢かなって今全盛期なん?
昔はこんなに人気じゃなかった気がする
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:44.24ID:cbbjg0Ht0
なんで急に誰もおらんくなったんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:22.98ID:kH860SnXd
AV女優やグラビアアイドルって凄いわ
ワイの周りにも顔が良いや胸がデカいとかはいてもそれプラス痩せてるとかないし
胸でかければ少しぽっちゃりやし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:54.67ID:C+w8iE1la
ワイは友達そっくりな坂道みるで毎晩狂ったように抜いとるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:27:23.42ID:RpUq7+Rbr
板直ったみたい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:46.14ID:d+OhQAPv0
とれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:28:58.92ID:/Ji4LU8y0
>>436
坂道みる最初苦手やったけど、体綺麗やし腰使いがええな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:19.25ID:/oFO6srb0
抜きたいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:24.28ID:QlJgFMpta
続けたまえ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:30:48.58ID:/Ji4LU8y0
石原希望がマジで嫌い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:41.54ID:w4VuuOUM0
RIONとまっきー
どっちが抜ける言う話や
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:31:53.58ID:/3xjUnfS0
最近は顔だけの貧乳が多すぎるわ
抜けねーよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:33:06.31ID:rRZ5tmyO0
FC2業者増え過ぎや
がち素人よこせ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:07.08ID:i6K4PUnpd
>>443
なんでや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:16.84ID:C+w8iE1la
>>439
演技やとは思うけどあれだけ積極的にやってくれたらええわな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:35:04.16ID:+o8ZV0Qla
セーラー服のやつとダージリンのコスプレのやつお世話になったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:05.20ID:r4Usbrcs0
>>403
新山ちなつすこ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:23.10ID:7OmeDbt0M
美園和花の顔がめっちゃタイプなんやけどあの体型がストライクゾーン外れてて辛い
ムチムチ通り越してちょっと不健康そうやんと心配になってしまう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:32.84ID:RW7b2zHXd
>>425
声とか演技がすごくいい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:48.53ID:A08PPcHV0
結局吉永あかねが1番シコれる😊
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:32.34ID:CA7+34WEd
かすみ果穂里美ゆりあクラスでもアナル解禁してる事実
今の女優もやれよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:33.02ID:yUMsLBpad
>>425
フェラめっちゃ気持ちよさそうよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:35.69ID:o7Ky4DEO0
イッチNGにしたら捗るな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:45.96ID:/Ji4LU8y0
>>449
なんかあのノリが嫌いや
葵いぶき好きなのに石原希望とつるんでるのが凄い嫌や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:38:20.72ID:73+YdVH0d
素人系ってなんで抜けるんやろ
素人モノに出てるこの女優ええやんと思って名前調べてAVみてもなんか微妙に抜けへん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:38:41.54ID:XHqj51oPM
>>455
フェラ顔も身体つきもクッソ下品で好き
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:38:57.57ID:GmEACMLG0
>>456
キカタン女優なら割と人気な女優でも解禁してる奴ちらほらいる気がする
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:28.97ID:XHqj51oPM
>>455
あんなエッチな肉付きで巨乳なのにくびれてるの反則やろ
引退が惜しい、代打がおらん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:43.36ID:xeXff2td0
でも結局松本いちかでシコるんだよね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:39:59.32ID:vXkY1udn0
>>1
こういう非AV感というかスケベ女の日常みたいなのもっとくれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:40:49.62ID:hT6XYQIza
AV女優はすげーよ
道具にされる仕事をこなしてるんだから
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:17.17ID:pHZDEDWD0
なんか惹かれないただ綺麗な顔が多すぎる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:23.26ID:/oFO6srb0
MGS動画 あおい(20) 推しのアイドルと禁断のひと時
https://i.imgur.com/V6SKK0v.jpg
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:35.76ID:i6K4PUnpd
>>459
なるほどなぁ、人それぞれ好みもあるしな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:42:06.52ID:vXkY1udn0
>>460
同じ食べものを
高級店です!って紹介されるのと
大衆店です!って紹介された時に
どっちがテンション上がるかって話ちゃうか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:42:14.53ID:yUMsLBpad
>>464
なんかも似たような量産型過ぎてチンポに響かんわ
やっぱちょいブサくらいがええ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:45:58.91ID:E+Z5Z1g+a
風俗で働いてるAV女優見つけてもうたわ
まだ動画見てないけどこれは行くチャンスやろうか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:48:34.90ID:pzZ8/yaRM
>>464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況