X



【悲報】ガソリンリッター185円の内訳、エグすぎるwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:19.97ID:FYEWHQjZ0
JAFは、ガソリン価格の内訳も提示している。

○ガソリン1リットル=185.6円(税込)の場合
・ガソリン自体の価格=114.9円
・本来の税率分のガソリン税=28.7円
・上乗せ税率分のガソリン税=25.1円
・消費税(10%)=16.9円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:35.03ID:FYEWHQjZ0
😣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:42.02ID:S74XkV7TM
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:48.00ID:0uPm/UMJ0
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:58.05ID:J5MxKC130
ありがとう自民党
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:58.14ID:5V1lx6Fua
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:12.13ID:JY6kQc/ud
ガソリン税2つ乗ってるけどこれミスでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:17.81ID:71rsKjFk0
なんかそういう嗜好品あるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:19.61ID:WF6QF0Lb0
Thank you god Jimin
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:14.78ID:c+tBuRCh0
>>7
?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:24.96ID:dw5OiX9D0
税金税金アンド税金
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:26.43ID:oBEPHji00
ありがとう自民党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:31.39ID:aveWx+C2r
税に税掛かってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:41.73ID:6ZlKIW6ga
自民党さんのおかげですわほんま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:45.74ID:zEy/g+Faa
あふぃ〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:49.37ID:SLCC/4uo0
ガソリンだけ消費税対象外にしただけでも支持率上がりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:54.67ID:E1n/ccaZM
アリガトウキシダ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:57.52ID:aCILwn290
これ払ってる国民バカじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:17.86ID:juFOuY540
消費税ってかける順番変なんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:36.40ID:Df3YP9ZLp
>>11
中抜き出来なくなるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:45.32ID:kky/mNyd0
上がった分ほぼ税金で草
いや笑えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:45.72ID:dw5OiX9D0
政府「嫌ならEV買え」
なお電気料金
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:47.25ID:cGEnSCaW0
ガソリン自体の価格だけで昔の金額超えてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:52.59ID:fNnQPRzur
まあいいじゃんそういうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:22.40ID:Z1z3Vl0v0
急にエコ運転するやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:28.11ID:zHjmNTdOp
タバコ税とか酒税は消費税かかって無いんだよね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:31.99ID:7+Muuo1O0
原付満タン入れたら700円ぐらいしたぞ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:47.92ID:jANzaeT6a
これ叩いてるやつ多いけど酒税やたばこ税も二重やん
なんでそっちは叩かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況