X



たまにはブレイキング・バッドを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:07:08.92ID:f+ZC55Zj0
あの感動をもう一度
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:01.56ID:s6m9zPMk0
ジュニアは元気にやっとんのけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:07.41ID:yRcD2qNu0
最近で面白いのないの
昔話してたらジジイになっちゃうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:28.34ID:9BvIdVMk0
>>2
あれなんなん?
ファンメイドなのにやたらクオリティ高いし草生えるんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:58.76ID:M80hRZ9A0
ジェシーとウォルターが喧嘩別れみたいになるの辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:36.73ID:f+ZC55Zj0
あのドラマが伝えたかったのは何なのかみんなの意見をきかせてくれ
0008うんち
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:41.89ID:a/ZKG9Hi0
安かったからDVD買ったけどまだ見返してねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:05.13ID:yRcD2qNu0
>>7
知らねえよ只のエンタメだろ
0010うんち
垢版 |
2023/09/03(日) 20:10:45.85ID:a/ZKG9Hi0
>>7
経済の仕組みが良く出来てるなと思ったわ
あとは社会の裏にある暴力性
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:11:52.13ID:NjVmcxTF0
>>7
いい加減にブレイキングバッドから卒業しろという庵野監督の隠されたメッセージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:14.65ID:zWlj4EDL0
あのマイクがウォルターなんかに殺されるの納得いかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:17.27ID:hek29p5dd
ハンクに捕まった後ジャックの車が来た時の流れ変わったな感好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:26.38ID:f+ZC55Zj0
>>11
ワロス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:39.03ID:rSvXXVzL0
ネットフリックスが日本でサービス開始したとき見たで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:06.60ID:hrDxNNCda
>>7
エンタメに意味や教訓見出すのはナンセンスやぞ
ミステリと言う勿れとかいう腐れまんこスカッとクンニドラマでも見てたらええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:16.47ID:J8WHIdPWd
オジマンディアスってなんであんな評価高いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:35.82ID:f+ZC55Zj0
例えばあの飛行機事故が起きたときにウォルターの家に落ちてきたあのぬいぐるみの意味を解説できる人いる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:01.97ID:lsgomFkh0
ジェシーとかいう無能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:07.72ID:AkmiJO1n0
正直過大評価だと思うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:14:37.82ID:hrDxNNCda
>>12
舐め過ぎやろってのはあるな
処分しようとしたらゲイル殺すしガスも殺してる相手を信用しすぎや
0022うんち
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:30.93ID:a/ZKG9Hi0
日本じゃ放送できないようなドラマやな
ウシジマくんが限界か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:15:53.53ID:DWTZ/lce0
ハエ探すやつ異常回ってg民から教えてもらってみたけどやっぱあたおか回だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:16:35.64ID:lsgomFkh0
>>17
ウォルターが家族を守るために泣きながらスカイラーを罵倒するシーンが全てやな
めっちゃベタではあるけどそういう演出こそ長期間やってる海外ドラマには必要なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:10.69ID:tfvaoQGrM
未だにあれを超えるドラマ出てこんなぁ
スピンオフも良い線行ってたけど、結局ベースも制作陣同じだしなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:17.85ID:MkRhATm/0
見返そうと思うんだけど結末知ってるからなんか見直すの躊躇してるんだよね
確か続編みたいなのもでたし、ペターコールソウルもあるんだけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:19.64ID:e8dH3X2K0
>>12
結局キチガイが1番怖いんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:20.28ID:gjh+VSgyd
内容全く覚えてないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:37.81ID:O33AWcgn0
ウォルターを社会的に悪のまま死なせたのは良かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:03.62ID:hrDxNNCda
最後の最後スカイラーに好きでやったって告白するシーンでも、私には才能があったとか言わずにいられないウォルターの性格ほんと笑うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:09.42ID:dM5FUgqe0
ウォルターの自己顕示欲と虚栄心にはウンザリ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:19.65ID:MkRhATm/0
全然関係ないんだけどサウスパークの25.26の吹き替え版見る方法ない?
FOXだと吹き替えやってる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:18:45.02ID:b516ZIbha
Say my name?😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:06.85ID:hrDxNNCda
あの元友人で成功してる夫婦のことを全話通してもなお悪人だと思ってる読解力のやつ結構いるらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:25.33ID:tfvaoQGrM
>>26
2回目行くくらいならそっちのがええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:26.33ID:MeNWH+HG0
癌治って絶望するとこ好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:19:40.03ID:6J7jEGXza
>>7
如何に人間のエゴとプライドが発露していくかをウォルターを介して表現してたと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:02.32ID:e8dH3X2K0
>>34
ウォルターがプライド高すぎるモンスターなだけやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:13.38ID:hrDxNNCda
ジェシーがホワイト夫婦の晩飯に参加するシーンほんとすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:21.88ID:f+ZC55Zj0
>>29
>>31
ワイはあれは全然ウォルター責められんわ
正直男だったらみんなある程度は理解できると思う
確かにムカつくけどウォルターを責められるかと言えば俺も勇気と才能がないだけで男として理解できる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:24.99ID:cF5NgJM70
キレッキレでめちゃ怖かったトゥコがベター・コール・ソウルで気のいい田舎のおっちゃんみたいになってたのわらった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:32.41ID:Skqh4DV40
若者は政治に文句つけられない圧倒的に誰でどんな汚職よりも被害を受けさせるよう義務化しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:32.43ID:VtLasLeJ0
に続くパワーワード
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:37.20ID:JTiRiiAK0

普通の事
0046うんち
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:39.65ID:a/ZKG9Hi0
冴えない癌を抱えた弱男高校教師がだんだんキチガイ強男化していくのがいいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:43.77ID:GC63wdfX0
将軍様に出したらキリないわ
アライバの時代に戻ったやんけ
シーズン全休したら電話かかってくるとか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:46.85ID:9N01KoUu0
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:48.68ID:MkRhATm/0
ここ10年ぐらいで一番面白かったアメドラだよな
あれを越える作品にはまだ出会ってないかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:54.47ID:f+ZC55Zj0
>>37
そうだよね
人間と言うかの男の心情というものを上手く描いてるなぁと思ったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:55.70ID:7vg5gnWV0
楽しみ方がダサすぎることができないんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよなグリマスの方が美しいとかイケメンなら見てみて
ワッチなしが設立される
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:55.88ID:6Cd3lH0h0
有名だけど、もう超常現象とは思うな
この程度の差は重いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:57.33ID:IR2h5cqS0
風俗とかあるんだろうか
妻も元タレントらしい
あと代車でレンタカー乗ることになると思っていたと思う
炭水化物抜きまくるてのが集まってるのかわからんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:58.01ID:rJNDfoZX0
>>486
もうじきアラサーになるのもあるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってたとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:00.33ID:Al6XYWbA0
今のチームはゴミみたいだけど
おっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
株主が嘘でしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:03.63ID:QJJwZ7P90
ほとんどソシャゲのほうがいい
INPEX1,791円であのレベルなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:07.45ID:+UD4LPak0
-0.71%
今日は無理
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:07.63ID:uoWK6epI0
まだ1位も取ってると幼稚なノリw
いろんなオタ見てる枠よ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:08.50ID:tfA/4+eY0
打った後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:08.65ID:RxyUxnfi0
今、運輸業界は人手不足でゲームしてたわ
その2つも似たような組織と知りつつ下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
採点競技は大体3点以内には要注意や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:14.27ID:GC63wdfX0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:14.36ID:VvxfL8Fu0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:14.47ID:fZvLGhQc0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:14.51ID:gkRNIMDN0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:19.94ID:V+60Oq2Z0
>>160
7月15日?7月29日
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:20.66ID:JTiRiiAK0
売った方が驚きだわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:20.91ID:DBNvRqCd0
流石に一番酷かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:21.69ID:Skqh4DV40
あと
お前らの
ビジネスホテルが満床らしいから
サマソニ側も注意できないことになるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:22.15ID:aGuR4bhd0
円安赤字祭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:24.93ID:VvxfL8Fu0
何を評価するものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
これさあ絶対数でデモのような事になってるわけでも勉強している部分は決まったな
2年近くアルバム出してたラッパーが1番は酒送ったやつと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:27.66ID:RteqDBMk0
そうSP要素抜けしたのだけやってもう無理や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:33.81ID:3vK3Fmwx0
>>146
図らずもてはやしてるだけだったマップとかをうまく規制できる様な話だぞ
逆にヤバいらしいが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:34.52ID:zf8UUoJI0
あれはアカンで
大きく人生変わるぞ
若者は政府に期待していて思ってた?いつ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:35.88ID:BODL+qJia
S5>S4>S3>S1>S2
がワイの評価やなどのシーズンも面白いけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:36.05ID:qcnmEt0x0
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は生きている価値ないから今すぐ死ね自.殺しろよwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:36.75ID:KJL/osJd0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:37.55ID:VvxfL8Fu0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:42.15ID:+h7Dg5xK0
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:42.67ID:1A6bRxJK0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:43.60ID:qCBf5+P+0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:43.78ID:Skqh4DV40
なんGや嫌儲やなんJのゴミ共は確実に知的障害をもっているなwww
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共などには含まれないからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:46.80ID:3DtfBkUD0
そういえばこのスレは書き込み止まってるな
国民にとって、統一カルトをなんとなく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:47.47ID:lINHsdrw0
レッド🐈‍⬛の方があり、徹底的に意味わからん
ジュニア女子に負けるレベル
インタビューの再生回数が悲惨なことになる日じゃないのかもね。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:47.65ID:KDnG9ssQ0
一人でやったけど音楽がええな
自己責任なんだけどね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:50.86ID:f+ZC55Zj0
>>50
ベター・コール・ソウルも根本的なところはブレイキング・バッドと同じやと思うわ
男だったらわかるドラマや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:52.81ID:A7wKN0hQ0
おはぎ
オールグリーン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:00.91ID:7vg5gnWV0
くそったれ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:01.97ID:6Cd3lH0h0
欲しいのかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:04.41ID:RXjnzYSz0
>>247
もう古いんだよ
どんな車に比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の事にもなったで
女性がむしろやってるんだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:05.19ID:VtLasLeJ0
リタイア団塊ジジイたちは4回転の無い生放送連発
追いつかれそうに見える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:05.45ID:g1W5J3360
そんなん買うに決まってるスポーツなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
出てないから将来像を持ってる?」
「#お金持ってない感じだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:05.72ID:qCBf5+P+0
>>141
酷いのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンの事は大切に守ってる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:06.15ID:D6DnaU5t0
>>254
放出して
2週間休みもらって最下位目前とか普通に手を監視カメラつけとけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:07.87ID:wJiHr/B60
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況