X



ヤクの殺人野球酷すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:18.37ID:BF98Vwcz0
わざとやっとるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:26.04ID:gcMSbkWv0
最悪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:45.21ID:BF98Vwcz0
この球団異常やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:49.64ID:xdoibRKMa
村上の両手首へし折れよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:00.91ID:N6sQQVs20
勝てへんからて酷すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:03.58ID:4TTtju0WH
死ねよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:16.11ID:UX79YLVL0
東京コンボやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:22.12ID:0Hc58QJ90
山本ないぴすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:27.60ID:aOuE0rcP0
報復報復報復
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:34.74ID:XwIZYxb/0
ナイピー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:39.34ID:1egdIjjVr
ほんまゴミみたいな球団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:23:50.55ID:9hlc5mZp0
岡田、「分かってる」な?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:07.18ID:1qdCuS1o0
完封なんかより報復死球優先せえやぼけ
頭にぶつけろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:14.92ID:bVbH+pPqM
藤浪使ってた奴らもおるらしいからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:30.34ID:8UxMPgEnp
青木のこと言ってるけど近本も避けるの下手じゃね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:31.19ID:R0Dvayri0
スポーツマンシップの欠片もないな
冒涜的だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:51.03ID:kItJe1u2d
負けシーズンに阪急の選手を怪我させるのはノムもやってたからな
水を撒いてコケるようにしたり牽制球を体にぶつけるようにしてたノムよりはマシなんだから
珍カスは我慢しろや
本当に頭悪いよな珍カスはプロ野球はどれだけ金が動くのかわかってないから正々堂々とかガキみたいなことを言ってて気持ち悪いわ死ねよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:52.41ID:QqgieDFMp
はよ報復しろや
菌カスのやりたい放題許すな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:57.32ID:lxw3A9/ZM
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:04.44ID:ehStww4Q0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上16枠
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:14.87ID:JC+3ZfC9H
例えば
名前くらいでしょ知られるの
アクアリウムはやってはいるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:21.36ID:0tn8WvJ20
珍カスざまぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:22.08ID:pmS1pj6l0
それを顔に塗ったら
ガチのメンズエステいって
女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することはあるようだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:39.10ID:a1wC/6twa
珍さんは当てられてイライラか
ワイは当てられて最高に気持ちええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:39.78ID:oSJVh2e00
近本と捕手しか狙わないのキツイな
昨日大山が避けたからその報復か…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:42.26ID:hzUgCaUQ0
>>17
映像見て言ってる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:55.23ID:Wx4k/gNYp
高津の指示やから高津謝罪に来なかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:12.29ID:iBR0slnFp
>>29
見て言ってるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:16.21ID:0Hc58QJ90
まあ阪神ならええやん
ゴミ球団やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:35.15ID:roB6tUS60
大山が昨日避けるからな
大山耐えてくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:37.49ID:8/vG1aMoa
相手が阪神だから別にええよという風潮

一理ある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:38.04ID:lDo4/eTR0
川端出てきたら顔面に当てろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:49.37ID:wMXLpeQ70
ちなヤクだが悪いとは思ってないざぁぁまぁぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:52.56ID:a1wC/6twa
>>33
わかる
ヤクルトはほんとよくやってくれた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:54.08ID:2AjOJ3T+0
もしかして今日負けたらヤクルト優勝厳しい?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:55.05ID:10rANjLL0
ほれ、逝きましたわー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:55.56ID:rT99m0Qp0
まあ今回はちゃんと交代してるから何とかなるやろ
明日試合ないのが救いやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:02.81ID:OeAIMvjY0
7点差でwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:09.92ID:ftsmE8e70
今度はテルに当てるつもりか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:11.37ID:N6sQQVs20
大山歩かせてサトテルにもぶつける気か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:32.20ID:ZZvgD0lKd
なお阪神岩田は青木に頭部死球を喰らわせた模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:33.84ID:vR4O2yyZr
定期的に破壊してんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:37.07ID:1egdIjjVr
テル気をつけろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:42.41ID:roB6tUS60
躱すなら歩かせて次いくで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:42.81ID:aOuE0rcP0
7点差で申告敬遠って史上初やろ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:44.24ID:678e5ErU0
どんでんは報復なんてやらんやろ
ぶつけ放題やん
ボーナスタイムやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:50.08ID:CK9AMgbo0
いやね制球微妙な投手が多い中さあ負け確定の試合でなんで内角に厳しく攻めさせるの?
意味あるか?それ
マジで他球団の主力に当てるの好きだよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:54.27ID:IJM1R9iF0
申告デッドボールか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:02.46ID:10rANjLL0
ぶっちゃけもう近本いなくても優勝間違いないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:04.21ID:UlNAQo3Xr
ヤクルトに当てるにしても村上くらいしかおらんやん
卑怯やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:07.56ID:BlaOoC4J0
単純にコントロール悪すぎないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:16.67ID:6lVx/BpYp
問題はヤクルトクソ雑魚選手しかいないから報復相手がいないことほんま汚い球団やで!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:23.50ID:4e0TYrs2d
来年からはまでにどれだけ阪神の選手を怪我させるかが
ヤクルトの目標だからな
最下位と首位を繰り返すからそういうことができるんだよ
アホな珍カスには理解できないかなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:25.30ID:h4NbLKQn0
すげー球団だよな
ネタじゃなくマジで嫌いだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:28.88ID:IHt5lvT60
たかつころ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:34.13ID:w6pR6TEL0
ちっ避けろや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:35.48ID:ZwwpVZR1H
コレは大変なコトやと思うよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:36.48ID:TlLAKinO0
何で避けないんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:40.07ID:U4UQjyAfa
菌カス「ノーコンだから仕方ない」
だったら藤浪も許せよなあ
なにダブスタしてんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:50.56ID:ZZvgD0lKd
>>54
君阪神とヤクルトは年間1試合しか戦わないと思ってる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:28:50.97ID:ZTHJdSkf0
報復してええで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:05.33ID:B9Z8Rhkh0
全投手藤浪wwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:07.52ID:XvySrvDg0
日本シリーズを見越したセリーグ共倒れ作戦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:20.15ID:8SyrmEhMd
ヤクルト飲んだら脳まで菌に侵されるんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:22.95ID:678e5ErU0
これがヤクルトの健全野球やぞ
文句があるならNPBに言え
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:34.78ID:PeFdRNAx0
ヤクルトみたいに優勝出来ないなら選手壊して来年に賭けるやり方やばいな
死球のテイクワンベースよりかなり辛いペナルティ必要
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:51.17ID:yw6xNr5p0
ケロカス大喜びしてるだろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:09.66ID:lwRuBQTA0
今年は諦めて来年を見据えてるからな
今のうちに各球団の主軸を削ってるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:21.71ID:CK9AMgbo0
>>68
え?25試合あるからどんどん当てて壊せって思ってるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:22.93ID:a+Utp/0Qd
このチーム応援してる奴知的障害者やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:23.15ID:HBJJaVaq0
今年何人目や?
上本梅野近本×2は覚えてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:39.71ID:TlLAKinO0
>>57
山田は岩貞が破壊済みだもんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:50.44ID:k7hrVIza0
ゴミ以下の球団や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:30:52.34ID:ufAUfqgg0
ヤクルトの先発投手に報復死球やれば止めるんやないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:06.35ID:UhMOpBtb0
マジでヤクルト製品買うの控えるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:08.60ID:/QEjZE6H0
広島へのプレゼントだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:09.58ID:PeFdRNAx0
巨人は死球も四球も多いからまだ分かる
ヤクルトは四球は普通で死球多いのは流石にやってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:25.58ID:ZZvgD0lKd
>>78
チンパンジーやったか
ごめんな難しい事言って
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:28.10ID:Byvo+WQV0
>>31
かわいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:30.40ID:/xk2IQu8x
>>53
岡田はやるほうだよ
オリックス時代に日高が相手選手に凄まれたら外角しか投げないのに激怒して内角に投げろってサイン作ったくらいだし
それで西武に「オリックスのくせに生意気だ」みたいに報復死球地獄になって警告試合がそこそこ発生したし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:36.61ID:rxvxprLAa
近本大丈夫かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:37.63ID:4TTtju0WH
いくらなんでもを露骨すぎやろ
カード最終戦9回でいきなり来るとか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:50.11ID:rT99m0Qp0
gifないんか?ボールの跳ね方気になるんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:50.57ID:roB6tUS60
というか対阪神だけ他球団に比べて倍くらい死球当ててるやん今年
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:50.66ID:U4UQjyAfa
お前らが珍は韓国とか騒ぐけど勝てないからって主力潰すのとかまさに韓国のやり方だよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:00.69ID:5bn8jcm60
ほんまヤクルト解散して新潟行けや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:03.93ID:y48ZLQUy0
報復せーへんから舐められるねん
嫌なら山田と豚にぶつけろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:10.73ID:XfbmZbQa0
ヤクルトマジでやべーな
勝てないから相手わざと壊しにくるのヤバすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:14.82ID:qZvu9OWsa
なお青柳がもってる1イニング記録の相手はヤクルトな模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:15.80ID:Qm9BCFLn0
>>84
貧民がなんか不買運動してて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:21.65ID:RZ8WUh/Ld
負けてるとイチャモンふっかけたり、故意にぶつけたりあの国と一緒やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 20:32:27.13ID:a+Utp/0Qd
>>93
そらわざとやってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況