X



【DAZN/フジNEXT】F1イタリア🇮🇹GPモンツァ決勝 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:19.83ID:yRmEuHWC0
>>740
ガスリーがキレそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:21.39ID:ZZWysUH50
>>740
??「赤いカミオン」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:22.45ID:0Jxl4/r70
綺麗なスタート切れて良かった
DRS入るまではサインツ粘れそうやね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:37.61ID:Zw/wi6UPa
ウィリアムズのマシンって過小評価だろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:39.38ID:LEiFWuUa0
アルボンはようやっとる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:42.86ID:yRmEuHWC0
>>748
サージェントも調子上がってるから車がよくなってるにゃろな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:46.34ID:IUSfpsx50
マックスDRSあくまで手抜きか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:47.62ID:MKfphIRH0
公式のライブタイミングだと角田リタイア表示になってるからちゃんと角田の車逝ってるな
クソが
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:54.68ID:ge1Y5/wq0
どうなのだ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:54.82ID:OBOJ0nu20
Wシリーズを見た後だとF2がめちゃくちゃレベル高く見えた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:55.93ID:RXxUF8Uz0
次drsで終わりそうやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:02.40ID:7J9E1ExN0
角田のトラポンが反応しとるんやろか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:12.61ID:GBp6Gg2O0
ローソン下手やんか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:13.89ID:oaIzjEdI0
ローソンほんまはえーな
ようやっとるよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:21.44ID:vhiEpEN80
>>758
無理する必要ないから…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:21.82ID:0Jxl4/r70
ウィリアムズはマクラーレンと一緒で何か見つけたよな
ストレートだけじゃなくコーナーも普通に速い
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:34.92ID:oprvypQF0
ローソンのスタートwwwwww
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:39.82ID:xHXFoLyB0
>>764>>765
うーんこの
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:42.26ID:jAvVvyJO0
>>764-765
どっちやねん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:46.85ID:bO2Yh7fG0
ローソンようやっとるよなぁと思うけど、ここで去年は誰かがいきなり入賞したからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:47.78ID:yRmEuHWC0
岩佐がプルシェール抜いたところはマジでお互いよく見てたと思う
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:50.71ID:IUSfpsx50
ローソンはしゃーない
急に出させられて2レース目やぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:53.50ID:b2xVJvtg0
ローソンスタート良くなかったか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:57.58ID:nVs4GKmgd
ウィリアムズは何で急にこんなに速くなったの?
クレアのヌードないのに
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:09.71ID:7J9E1ExN0
まーたアルピーヌ同士やってるよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:10.51ID:/uxjtfQc0
まあマックスは無理する必要無いもんな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:11.89ID:xHXFoLyB0
>>776
誰か(28)「おれはポイント取ったぞ」
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:13.99ID:jfBlu4/A0
マックスはスタートだけあんまうまないのなんでなん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:17.04ID:vhiEpEN80
アルピーヌもあかんなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:26.21ID:MKfphIRH0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:32.59ID:9cEF27Kp0
うーんサインツここまでか。引き離せなかったなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:40.05ID:jfBlu4/A0
サインツがんばえー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:40.18ID:ZZWysUH50
またアルピーヌさん怪しくて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:40.78ID:1nQW51mr0
終わりやね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:45.98ID:IUSfpsx50
>>778
奇をてらわずに長期計画でマシンと人員を充実させてるらしい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:49.12ID:0Jxl4/r70
そろそろ厳しい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:28:59.76ID:gi6QYwtU0
もうダメそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:00.45ID:NstcLcb/a
角田DRSいらんぐらい速いやんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:01.20ID:yRmEuHWC0
ルノーPUの3%遅いって結構シャレにならん差だと思うんですよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:09.22ID:MKfphIRH0
>>793
ようやっとる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:15.87ID:onhKByDx0
>>793
タウリも見習って欲しいわね
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:23.73ID:5mMVbz6Nr
>>793
投資会社に買われたときはもう終わりゃとおもったのに
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:24.67ID:/aWE8PLU0
フェラーリはフェルスタッペンに抜かれるのは時間の問題やんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:33.40ID:MKfphIRH0

つよい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:39.47ID:7J9E1ExN0
マクラーレンホンダのシーズン全勝が止まったイタリアGPを信じろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:47.46ID:bO2Yh7fG0
>>793
逆にクレアは何をしてたんや…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:50.32ID:QsjrPmKw0
無慈悲な無線
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:50.93ID:oaIzjEdI0
舐めプやんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:52.48ID:2t26THsW0
フェラーリのウイング寝かせ方的に予選全振り仕様やしレースペース最悪やろうな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:00.26ID:IUSfpsx50
>>800
タウリはそれを聞いて来年のこともわからない業界なのに長期計画とか意味不明みたいなこと言った模様
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:02.65ID:nVs4GKmgd
>>793
うーんこの名門
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:03.24ID:tpSiNhEI0
サインツ焦ってコースアウトとか普通にあるな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:09.11ID:jfBlu4/A0
粘れるとのはその理由か
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:14.89ID:ZZWysUH50
>>806
脱ぐ準備や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:18.88ID:vhiEpEN80
タッペンもうこれ詰まってる状態なのか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:19.28ID:CoYLGbyG0
嫌らしいプレッシャーだよ…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:21.59ID:yRmEuHWC0
>>810
???「100戦プラン」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:23.54ID:2+DuLcJd0
>>812
いつものやつよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:24.11ID:gjcHviFb0
>>793
これは名門
ルノーも見習え
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:32.13ID:OBOJ0nu20
ウイリアムズどん底の時でもピットワークは良かったんよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:34.92ID:1nQW51mr0
マックスくっそスムーズやな1コーナー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:41.89ID:Ik08M0Oj0
時間の問題やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:45.08ID:yRmEuHWC0
くっそ速くて草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:49.24ID:onhKByDx0
>>810
…頭タウリ極めてるやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:54.58ID:xHXFoLyB0
ウィリアムズは腐っても名門やぞ😡
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:30:55.39ID:IUSfpsx50
>>822
ほんまや間違えたわサンキュー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:15.28ID:TITBwlQ60
ハミルトン相手なら当ててたやろうなあ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:16.41ID:yRmEuHWC0
もっとじっくり行けよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:16.88ID:b2xVJvtg0
>>798
だからって燃料流量を上げさせてはちょっと…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:17.55ID:BsYny0QG0
はい終わり
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:19.45ID:gi6QYwtU0
ハミの時みたいにガイガイしろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:32.42ID:onhKByDx0
>>822
アルピーヌは何考えてるんや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:34.82ID:oaIzjEdI0
タイヤ消耗させてんなあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:35.25ID:jfBlu4/A0
鬼ブロックやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:37.80ID:MKfphIRH0
タッペン遊んでるやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:39.56ID:oprvypQF0
そらサインツもちょっと意地悪するわな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:41.46ID:vhiEpEN80
さすがにフェラーリもここは直線はえーな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:42.80ID:jAvVvyJO0
そこで仕掛けるのは無理がない?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:43.70ID:Zw/wi6UPa
エグいブロックしたな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:51.32ID:IUSfpsx50
あそこでもう一回乗り上げてほしい😎
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:54.30ID:8lmam0aA0
マクラーレンとウィリアムズはなんだかんだ上がってくるよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:54.60ID:onhKByDx0
>>831
言い過ぎじゃね?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:55.60ID:ZZWysUH50
レッドブルのもう一台はどこ…?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:55.88ID:yRmEuHWC0
当てないのはさすがやけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 22:31:56.82ID:bO2Yh7fG0
>>832
やりたいことはわからんでもないけど、それやったらタンク重くなるし回生の制限のほうが良さそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも