X



【緊急】一人焼き肉、ガチで楽しいWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:15.84ID:7/XTtgFw0
スナック一人でいけるやつすごくないか?
あれは何歳になっても無理やわ
特に常連のやつばっかいるとき入れるやつすごい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:20.81ID:43cyTOrbM
>>478
分かんないなぁ
ワイの大学の頃なんて半分以上のやつは一人飯みたいな感じやったしなぁ
そこで居心地の悪さとか感じないしなぁ
世代の差か?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:22.26ID:h1g8te+U0
温泉が好きなやつは地方都市にある天然温泉大浴場付きビジホがええで
連泊して近くの街散策するのもええし地元の図書館とか覗くのも楽しい
都市型湯治宿としては十分にありやで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:30.14ID:tGzU4CHnd
>>484
反射定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:34.26ID:1W9TcNvha
一人〇〇を正当化する流れ嫌いやわ
一人行動恥ずかしいと思わんようになるから童貞が増えんねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:45.79ID:evYWTlPqp
>>476
行ってみたい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:46.57ID:lzZI/fOar
>>474
ソープの後ぐらいいいもん食え
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:53.55ID:XQtpsTXz0
>>484
映ってますよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:54.85ID:+zfwRIid0
>>484
うまそー
やっぱ変な目で見られるん?こういう店やと
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:06.41ID:0ZNE3Gy50
>>488
スナック1人は多いやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:27.75ID:9eaJxaCid
>>484
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:38.60ID:+OYKDJ0D0
>>493
この時間に携帯回線じゃないと煽れない雑魚🤣
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:40.95ID:k/hMH7Ze0
>>482
Twitterから画像盗んで5chに金払って貼り付けてIDと回線コロコロしながら自演レス乞食するくらいやから悲しくないんやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:44.56ID:CDrKITkhM
>>493
日本は飯屋でもどこでも基本1人でも断られにくいからいいって外国人とか言うよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:16.96ID:tRrD2pvr0
ラウンジに1人で入ってるわ
ついでガチ恋してこの前コロナうつしちゃった
お触り禁止なのにちょいちょいボディタッチしてる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:26.35ID:JxRTmFIH0
安楽亭は肉値上がりしまくってアカン
キングは成型肉やしどうしたもんか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:30.52ID:IZUoyQpPa
>>491
>>496
ほんまや
恥ずかしいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:36.18ID:8894qrn3a
>>493
一人行動が恥ずかしいって感覚が正しいなんて盲信できるほうが知性なさすぎやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:49.55ID:DjtuGvvrH
>>442
年パス無くなって減ったかもしれんけど、今でもカメラ好きとかは結構おる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:51.18ID:ZuhRwTy8a
>>484
こういう所行ってみたい😢
友達はケチやし彼女はおらんし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:08.36ID:h1g8te+U0
>>487
ワイがたまに行く所は素泊まり3500円とかやな
何がええって一般向けは10時からしか入れん掛け流し温泉に宿泊陣は6時からまっさらの湯に入れるんよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:19.16ID:+OYKDJ0D0
>>490
博多のキャビナスとか最高やったわ
博多中堪能した後に入る温泉サウナ最高やったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:28.14ID:CDrKITkhM
>>508
彼女いなくてもデートならこういう店誘えるでしょ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:33.82ID:9eaJxaCid
>>510
ブログ書いてそうでムカつく
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:41.41ID:Zubm7O5V0
>>497
雰囲気と料理ええ店はいちいち他人気にしてたら勿体ない精神が働くと思うから大丈夫や多分
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:43.92ID:ZuhRwTy8a
>>512
うるさい😡
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:49.99ID:uFiU+9CX0
>>484
アフタヌーンティーってこういうメニューも出てくるんや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:58.42ID:7k7vER3Za
>>484
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:04.27ID:0ZNE3Gy50
1人行動で哀れに思われるタイプと面白いと思われるタイプおるよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:14.52ID:9eaJxaCid
>>512
なんで仲良くない女と行かなあかんねん飯が不味くなるわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:54.15ID:B8N/xcvk0
一人行動好きだから恥ずかしいってのはよくわからんな
混んでるとき申し訳ないのはわかるけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:57.05ID:IZUoyQpPa
>>497
女同士で連れ立ってるのしかおらんかったけどみんなおしゃべり夢中だから多分大丈夫や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:08.57ID:cFZylQr4a
>>502
寿司も天ぷらも牛丼すらさっさと食って仕事仕事の商人とか大工やら金持ち相手にしてたしそれが基準になってるしな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:54.80ID:2GFgR+5/0
行きたいけど友達おらんから家でしか食わないわ
スーパーのやつしか食べたことない
1人で行けるらしいが少食だから迷惑かけてしまう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:01.04ID:IZUoyQpPa
>>516
ここはランチも食べられんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:11.02ID:9eaJxaCid
>>518
面白いってのらよくわからんけど哀れに思われるのは1人行動しか選択肢ないやつくらいちゃうか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:44.73ID:+OYKDJ0D0
>>524
定食出すとこ有るやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:46.77ID:+zfwRIid0
>>514
確かにそうやな
今度近所の気になるところ行ってみよかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:24.83ID:j6c53UTf0
>>526
哀れなのは弱男のお前定期
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:38.40ID:zPaRN58j0
>>504
かわいそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:02.33ID:+OYKDJ0D0
ぶっちゃけ部屋でも焼肉したいけどやっぱ匂いと油はね気になるわ
最強のロースターら無いけ?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:09.16ID:/r96ZgjUa
>>526
一人行動しか選択肢無いやつって何で見た目でわかるんやろな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:10.47ID:DjtuGvvrH
みんな言うほど他人のことなんて気にしてないってことにはすぐ気付くで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:23.38ID:0ZNE3Gy50
>>529
ホットプレートもええけど
焼肉屋で食べたほうが旨いのなんなんやろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:32.64ID:ZuhRwTy8a
炭火焼きよりもガスロースターの方が旨く感じる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:36.71ID:ZKZSVYFl0
>>532
すまんほんまは彼女とやっとる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:45.34ID:Gje2kAvXa
USJひとりでいきたいんやがええかな
クリスマスらへん冬の寒いときにいきたい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:54.30ID:dLmMBPigM
原宿の一人パンケーキチャレンジしたけど周りの目が気になって堪能出来なかったわ
帰りに不二家で買ったケーキがうまかった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:56.12ID:O980WyUt0
>>476
これノリタケのイオンにもあるよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:39.48ID:8EphYwYra
>>529
グロ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:39.98ID:z4P4xSOK0
>>536
炭やからや
七輪買ってキッチンで焼けば問題無いで
焼肉屋行くより酒代分安くなるし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:47.56ID:VKzl5wlKd
>>538
人と飯食うのに携帯イジりながら食うな😠
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:50.72ID:Wap9B0o5M
>>540
都心じゃない郊外のカフェとかのパンケーキなら行きやすいんやないか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:13.59ID:KAX7cwm10
1人鍋も結構楽しい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:21.60ID:h1g8te+U0
>>536
ホットプレートやと鉄板が薄いから肉乗せた所の熱が奪われて温度が下がって弱火焼きみたいなことになるんや
5mmとかの鉄板やとそうはならんのやが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:40.86ID:YHS7Vssk0
一人USJは流石にきつかったわ ハリーポッターとかカップルだらけで惨めになった
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:55.99ID:6Sg4BF8k0
>>550
野菜食えるし安いしな 冬は毎日鍋や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:58.33ID:Z2zakSkAd
>>539
花火は余裕やがテーマパークは途中で我に返って惨めになりそうで1人で行けない🥺
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:03.12ID:zAm18Cc00
ディッパーダンとかたまーに食べたくなるけど行かんよな
女の子に買って貰うしか食べたことない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:29.99ID:YHS7Vssk0
一人USJは流石にきつかったわ ハリーポッターとかカップルだらけで惨めになった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:32.71ID:U5ElixEUa
ワイ「なに注文しようかな~😋」


一緒に来た友人「塩タン食う!?」(勝手に頼む)



以来焼き肉は1人や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:32.59ID:U5ElixEUa
ワイ「なに注文しようかな~😋」


一緒に来た友人「塩タン食う!?」(勝手に頼む)



以来焼き肉は1人や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:41.30ID:xxKX5fJCa
ワイかて好きで一人飯してるんとちゃうねん😭😭😭
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:41.44ID:2ow0a6Ip0
猫カフェって30中盤のおっさん1人で行ってええんかな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:41.46ID:G7VmWt370
ワイはやきまるあるから自宅で焼肉し放題やで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:48.56ID:6O5seEU50
都内の都心の方でコスパいい焼肉ある?
なんかレビュー見てると怖くて牛角しか行けんわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:54.03ID:1fQyTAHH0
>>377
海外どころか国内も駄目らしい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:56.00ID:EZ13Vhbt0
ワイもたまにきんぐに1人で行くわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:56.91ID:PitCFCmn0
>>260
一人海水浴なんかありふれてるぞ
一人で来てるおっさんとよくえっちするわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:52.60ID:78LQdkb2d
てすと
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:59.16ID:ONp9a5zL0
>>476
なんだかよくわからんがすごそうだ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:59.41ID:hV2WDmyza
コスパ悪すぎやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:54.23ID:OZgsm47y0
一人で回転寿司行ってカウンター席満席やからテーブル席に案内された時は申し訳ないと思った
夕食のピークだったし
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:00.08ID:1u6NWio+d
焼肉に限らず1人で行きづらいってやつは彼女作ってあえて1人で行くのおすすめだぞ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:01.50ID:TsnNXXYl0
>>549
女の子やん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:02.28ID:TsnNXXYl0
>>549
女の子やん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:05.09ID:o/TNNXd10
いつも思うが家でやれば良くね?準備と始末はだるいかもしれんが
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:04.35ID:PJsYPI/u0
マンションのベランダで焼肉ってマナー的にあかんの?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:11.51ID:XGuZgtRma
2日前焼肉きんぐ行ってきたわ
周りが窮屈そうにテーブルに詰めて座ってるのみて最高にいい気分や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:12.08ID:4AxJJ9QHa
スーパーで買ってきたやっすい半額肉を家のフライパンで一気に焼いて食うのが一番だよね?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:14.18ID:0B+aqdmN0
焼肉屋ってカウンター席あるの?あるなら行ってみたいんだが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:14.32ID:uTWQk0df0
スーツ来てたら結構どこでも行ける気する
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:15.58ID:OUlY7jBE0
友達や恋人と行ったほうが絶対に楽しい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:14.77ID:QKVjRIncp
ホンモノガイジ湧いてて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:14.49ID:riYGMexN0
1人の方が楽しいとか言ってる奴が旅行先でやることがSNSや5chというね
悲しくならんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:16.88ID:rNnK4H2r0
慣れたら何とも思わなくなったな
今後もっとこういうの広がると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています