【朗報】ワンピースでニ番好きな編、なんG民の10割が一致してしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:34.44ID:Daw+1I7W0
実写ようやく見終わったけど、めちゃくちゃええやん
ワンピファン以外でも楽しめるやろあのクオリティなら
ただ吹き替えやばいな
あれ絶賛してるやつがいるのが信じられない
字幕一択やろあれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:38.25ID:8hGsshZSr
期末ワイ「英数ーーーーーーーーー!!!!!」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:37.26ID:uliNityua
背景白かったのはアラバスタまでか
コーザとかの集団戦闘あたりから背景ごちゃごちゃになってたがmr.1とかの戦闘はシンプルやったよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:38.44ID:6odrmxrja
>>46
絵がね…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:38.21ID:jcz2dMz8a
背景白かったのはアラバスタまでか
コーザとかの集団戦闘あたりから背景ごちゃごちゃになってたがmr.1とかの戦闘はシンプルやったよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:37.25ID:DrQd1NSo0
>>46
ネトウヨから見たら韓国のネトウヨに見えるってだけで
ネトウヨには変わらんからなホーディ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:46.54ID:MnR6JdAX0
ノジコブスすぎて笑ったわ
黒人どうのよりブスすぎるやろ
原作と違ってナミ殺そうとするし話入ってこんわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:45.97ID:kU1wKvsZ0
>>41
ロングリングロングランドって一番人気ない章やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況