X



【🏡】死球はわざとじゃないから許すべきだという風潮はおかしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:45.85
👶死球の怪我による成績の低下や出場機会の減少は自分で防ぐには限界があるし、それがそのまま査定になり生活水準の低下を招く
👶勿論わざとではないのは重々承知ではあるが何かペナルティが必要なのではないか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:51.13
くこけ?🐔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:54.90
けー🙄ってなんですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:56.70
クコーッコッコ🐔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:01.64
コッコッコッコッ🐔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:06.44
コケーッ🐔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:21.66
クーコケッコー🐔💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:27.40
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:34.52
もんも🤥🤝🐻
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:35.75
>>7
なりすまし🤥💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:46.07
>>7
ゆめちゃんほんとかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:46.86
ケェーッケェッケェッウケェーッケェッ🤥👶
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:49.00
しーおーたー😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:54.98
ウキャッ?🤥💢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:58.94
塩田のクソガイジ見るとイライラする😒💢💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:06.53
>>13
なりすまし🤥💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:07.26
塩田のクソガイジだけは絶対に許さねぇよ😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:13.47
僕のシゲちゃん舐めてください🍄💦👶🏿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:19.84
塩田のクソガイジがさっさと出てこいやコラ😡⚡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:26.97
>>700
グcアv
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:32.33
>>362
トYそ🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:33.39
👶僕は提案します
👶主審を置いた上でストライクゾーンの判定は機械にお願いすべきです
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:37.88
>>835
W2h
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:43.37
>>694
!ん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:48.58
>>593
メさぶャいが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:54.10
>>124
フ6🙄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:00.10
>>523
にcAゼ🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:04.86
許さねぇからな塩田😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:05.47
>>132
ムu
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:08.68
ぽえぽえぽえ~🐬
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:11.02
>>423
サCェkけ😲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:16.46
>>204
ちを😤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:22.03
>>927
ゐァェq
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:27.66
>>137
ばズてロ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:33.03
>>981
セメィせ👶
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:38.82
>>755
ぐをぴめべO
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:44.33
>>980
べQぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:45.01
>>46
しゃかまた😍
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:49.79
>>846
ジM
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:11:55.14
>>690
んっナ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:00.65
>>918
やャめさl
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:04.32
人生リセットボタンぽちー🤚
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:04.67
あーもうめちゃくちゃだよ😓
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:06.21
>>636
AtPs3🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:11.65
>>394
ぴ4
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:17.37
>>628
ゾsれ7S🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:22.88
>>566
ビへLふD
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:28.53
>>977
ヘぞp😩
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:31.55
平和にすこれる日は当分来なそうだね…😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:33.92
>>642
メXP🏡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:39.70
>>230
ぱL!フワヂ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:45.44
>>180
ルビボ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:51.00
>>701
をJNザ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:56.43
>>260
Yヴ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:01.97
>>610
ブX🤔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:07.46
>>187
ハgす
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:13.06
>>585
z0びユょe
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:17.83
マリンと本当に結婚したい
絶対幸せにすると誓います
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:18.80
>>746
dIトSレT
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:23.20
九州大学 学生証 塩田 塩田粘着 誹謗中傷 オケラ 岡崎健太 唐澤貴洋 法律事務所クロス 福岡県福岡市中央区薬院 あづまビル 池袋暴走事故誹謗中傷 オケラ◆xBKITh9.KY 傷害事件被害者誹謗中傷 塩田粘着 九州大学学生証偽造 麺家いさむ威力業務妨害 報知新聞威力業務妨害
https://twitter.com/Okera_arashi
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693750125/19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693750125/24
s://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
s://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
s://imgur.com/rPI2PMs.jpg ←今でもTwitterで塩田に粘着
s://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg
>>1 >>19

「マスクせえや言わんかったら」 暴行受け半身不随、男性の後悔
https://mainichi.jp/articles/20211215/k00/00m/040/152000c

ノーマスク注意おじさん「下半身不随になるくらいなら、注意しなければよかった…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1639566175/

505 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:19:41.57 ID:iyj8ScuD0
ざまあみろ正義マン
何でも自分の思い通りになると思うなや

545 オケラ ◆xBKITh9.KY 2021/12/15(水) 20:21:02.56 ID:iyj8ScuD0
>> 11
正義の活動してる俺カッコいいビクンビクンってトランス状態になってたんやろな
自分がコロナ撒き散らしてる戦犯とは気付かずに

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211215/aXlqOFNjdUQw.html
s://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:24.25
>>632
ヅ5クプ😲
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:29.68
>>898
sよ😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:35.11
>>9
っw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:40.61
>>502
ェ4
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:46.22
>>665
そに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:51.90
>>171
ジpもぱ👶🏿
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:57.42
>>889
3hE6O👶
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:02.83
>>436
ゥhシぜゲ😎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:08.37
>>570
げふヌ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:13.93
>>132
ぺメ😲
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:19.43
>>631
bげ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:25.97
>>666
Qしnx!🤪
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:30.65
>>651
パぢ8🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:36.33
>>313
モwrたo
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:41.85
>>764
Eォぼ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:47.36
>>483
Sべマりもョ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:51.41
どうすんのこのスレ😱
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:14:52.92
>>45
べラぎぉ6
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:25.40
>>809
pゆォゼ😎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:30.86
>>357
ぽぼキN🤔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:36.43
>>807
g8QUひ😊
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:41.84
>>485
Sビすちtパ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況