X



「天ぷら」を食べたい時にとれる選択肢って少な過ぎひんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:37.77ID:k8yiH56Fd
コンビニ なし
スーパー あるけどシナシナ
天ぷら専門店 大きな街にしかない
てんや 安っぽい
そば屋 そばいらん

😨😨😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:01.98ID:juCzpPJEd
夢庵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:17.98ID:o2s0xLjH0
自作する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:38.35ID:YNlwvlLk0
そば食わんかったらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:59.94ID:eka5u7Ek0
安っぽくても揚げたてならええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:01.35ID:j6c53UTf0
そば抜きの天ぷら蕎麦頼めばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:05.03ID:RuKk8R6l0
やよい軒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:17.92ID:19gxNMT10
そば屋って天ぷらだけで出してくれんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:37.29ID:+q1Uuzhn0
>>6
つゆ吸った天ぷらもうまいよね😋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:44.98ID:k8yiH56Fd
>>6
あれそばに最適化された天ぷらやろ
オリジナルの天ぷらではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:47.90ID:gqIu7ZnS0
丸亀がええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:20.25ID:ljw2KK+W0
自作
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:34.17ID:+q1Uuzhn0
昔付き合っとった女の人が天丼好きでワイが蕎麦好きやったから蕎麦屋よう一緒にいったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:23.24ID:FoKhmQum0
大きな街に住んだらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況