X



【悲報】なんG、しょっちゅう壊れるも避難先がよく分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:34.54ID:lCERzZ+30
みんなどこにいってるんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:43.43ID:lCERzZ+30
なんjにすらおらんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:00.91ID:HMBCfM+GM
なんかなんE書き込めないんやがどうなってるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:11.46ID:393H4DhA0
もうあかんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:19.15ID:kmLI9/GKp
>>3
死んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:59.91ID:HolhTSHk0
防弾なんG繋がらないんだけど潰れたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:10.86ID:+n3vWtuup
>>3
スクリプトにやられて死んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:33.68ID:lCERzZ+30
なんjにすらろくな避難所スレ立ってないのどうなってるんや
まさかほんまにワイが思ってる以上にアフィ以外の人おらんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:43.15ID:3SxMKRSY0
Youtube見てるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:18.00ID:78lkv4tYa
>>6
管理人さんが逃げたそうです
一週間音信不通
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:28.80ID:LsywYx8V0
今のところ実況スレはカメムシに集中してる
雑談系はぷにぷに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:48.71ID:BhciOR+EM
>>9
どの避難所も人おらんくて、ほんまに人口減ったんやと思う
ワイらの会話してる奴らの7割くらいはアフィやと思ってたほうがいいかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:51.90ID:d1a2q45ed
>>8
名前欄くっせえから死ねよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:54.68ID:uliNityua
なんEは認証入れたから明日は実況にスクリプトがやってこれへんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:34.41ID:lCERzZ+30
>>12
ぷにぷにってどうやっていくん?
外部板に追加するやつ貼ってや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:37.01ID:8chj0aPsp
避難所薦めてる奴はスクリプトだからな

騙されるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:42.25ID:HolhTSHk0
>>15
有能やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:01.58ID:Du89foqh0
野球実況はなんEに
アニメ実況はカメムシに
部スレはぷにぷににと皆んなバラバラになってしもうたわ
もう今までのようには戻れんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:18.54ID:5aG0/57c0
避難所も一緒にしにかけるのがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:38.63ID:5aG0/57c0
>>3
認証しないとだめになった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:13.22ID:nlMNjBm1d
もうXに行けやコミュ障ども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:21.44ID:5aG0/57c0
>>17
勧めるてかスクリプト居たら実況できひんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:32.53ID:pK8RaYsHM
>>12
カメムシって恒心系らしいけど大丈夫なん?
最近の恒心教徒は先鋭化してて怖いから関わりたくないんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:40.30ID:MvbcO3vd0
ここに生き残ってるG民は一体なんなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:49.56ID:ZMX2Sviq0
今はエッジが一番ええと思うわ
絶対落ちないしスクリプト荒らしもさっき対策したし

なんでも実況(エッジ)
https://d1ch.cc/edge/
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:08.46ID:hbei0Ymu0
なんEやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:22.73ID:zN8ByXMN0
>>24
Xとか気軽にレスできないじゃん
こういう感じでさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:24.59ID:uihHYAuQ0
女神実況で待っとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:24.67ID:I1G4wzBpp
なんGすら普通にddosで死ぬようになってきたしもう終わりだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:33.02ID:Sfrb8K4a0
ワイの贔屓の実況は防弾にもEにもVにもなくておんJが1番伸びてる始末や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:37:56.14ID:FK0+VFGop
>>30
いや別に普通にすればええやん…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:38:21.08ID:W/71e2Qfp
ふたば来いよ
こいついスレで待ってるで😄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:07.53ID:5aG0/57c0
>>34
あんなもんそれこそお空に向かってしゃべってるだけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:42.65ID:3tZI/3f40
>>35
排斥主義みたいなのがキツくて無理だわ
老害が多いコミュニティの臭いがする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:43.38ID:ZMX2Sviq0
>>33
おんJもあったな
あそこも荒らし対策完璧や
原住民が多いのは人によって良し悪しやろけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:45.20ID:xa9bemFh0
一周回ってVIP行こうや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:40:18.37ID:zN8ByXMN0
>>34
アイコンからツイートからいいねまで自分の心の中見られた上で気軽に話せねえわ
下手に現実で話しかけるより怖いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:40:23.62ID:FK0+VFGop
>>36
もう末期なんJよりとっくに悪化しとるやろ
ネタにもならん対立煽りに政治豚大量流入
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:40:42.71ID:SzV3Jif3d
●ってどこいったの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:02.64ID:5aG0/57c0
>>40
もともとのJとVIPじゃ文化が違いすぎる
後発J民はVIPから流れてきたんやろうけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:09.27ID:B71M6ijD0
なんG→なんJ→なんM→防弾→なんE
避難J
どこにもいなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:10.77ID:c0R7IeT0d
エッジは落ちない落ちないいうけど、ほんまに落ちないだけでDDoSきたらメッチャ重なるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:13.44ID:zN8ByXMN0
>>35
老人くさいノリがな
専ブラが有能なのは好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:21.04ID:qRptmkhqp
>>38
昭和30〜40年代の特撮スレを語るスレが
毎日立ってて楽しいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:23.26ID:Mf4OqVUS0
てすと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:25.89ID:mjxjC3OKd
>>45
おーぷんでいいよ
あそこは完璧
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:34.08ID:sgOvYFwR0
最終的にマジでTalkに行きそうだな
こいつら実況できないの耐えられんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:43.86ID:yof/OxV70
>>35
ガチの高齢アニ豚ネトウヨしかおらんやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:41:51.19ID:F/sRTJap0
おーぷんはchmate使えればな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:04.24ID:yof/OxV70
>>51
talk行くんやったら防G行くやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:12.39ID:qRptmkhqp
>>51
流石にtalkはないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:12.48ID:nlMNjBm1d
>>30
だまってろやコミュ障
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:20.94ID:8SqKeO6Jd
>>53
使えるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:32.13ID:3tZI/3f40
>>51
スレがいつまでも残るの直ったん?
ワッチョイは対応らしいが最初からやっとけって話よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:33.59ID:JDLnq6Pj0
>>39
専ブラで書き込んだからなのか何も身に覚えがないのに突然BANされるから一切寄り付かなくなったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:40.24ID:Zb5vktlPa
防弾が人集めるだけ集めて雑魚鯖だったのが悪いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:00.03ID:ZMX2Sviq0
>>45
実況スレは今後なんEに落ち着くと思うわ
もう壊される隙もないやろし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:06.17ID:n88oHpPDd
talkはもう無理やろ
それやったら匿名掲示板辞める奴の方が多いと思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:06.87ID:qRptmkhqp
>>58
スレが残り続けるのはバグじゃなくて
ただ単に人が少なすぎてスレが残り続けただけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:23.34ID:FK0+VFGop
>>43
ぷにぷに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:24.37ID:+7saqezd0
chmateやと書き込めるんやけどmae2cやと認証してもエッジ書き込めんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:37.75ID:Zb5vktlPa
Talkはマジで強制拉致しなければな
ほんとにガイジだったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:44.93ID:yof/OxV70
>>64
これすき


【速報】talkも陥落
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692536972/

1 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 22:09:32.37 ID:WDXNC2hM0
一体何が起きてるんや

4 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 22:09:58.43 ID:WDXNC2hM0
あ、誰も書きこんどらんから落ちてるんと勘違いしてただけやったわすまん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:02.75ID:RJRwCw3y0
アニ豚は防弾→カメムシ→ぷにぷにやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:18.51ID:xqBFOIWD0
防Gだけはないわ
弱男の馴れ合いノリがキモすぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:21.74ID:aC3BqA850
野球以外の属性持った奴らが多すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:30.95ID:F/sRTJap0
>>57
どうやって?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:32.17ID:W4ZUEn9f0
不思議なんやけど散々ぶっ壊れてるのに君らJに帰らんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:35.55ID:wSOkIPSYp
talkはネトウヨ多すぎて無理
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:44:49.17ID:2N1kN4Bmp
>>72
そしたらもうガチで野球chしかない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:13.07ID:MvbcO3vd0
でも君らスクリプト止んだらさっきまで荒らされたこと忘れて書き込むんやろ?知ってるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:48.24ID:iUdTUQ7lr
>>74
Jも普通にスクリプト来るから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:45:58.36ID:2N1kN4Bmp
>>77
鳥頭しかもうここに残ってないからしゃーない
落ちたらずっと更新し続けるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:02.54ID:lKO8V3PU0
カメムシってハセカラ系なんやろ?気持ち悪いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:06.63ID:xqBFOIWD0
>>77
人減りまくってるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:07.92ID:4ieLSot50
>>74
1時間ルールなしが思いのほか快適やったからなぁ
まぁそれが活きる雑談スレはもうスプリクトに潰されてGから姿を消したからJでも変わらんかもな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:12.61ID:F/sRTJap0
>>77
この使い方でええわ
前までなんG中毒すぎたからちょうどええかもしれない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:24.75ID:LxFY3gEi0
>>76
野球民に強い私怨があるから追いかけてくるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:44.80ID:Zb5vktlPa
>>80
1001がこれやからね

1001 このスレは終わりました
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  一般に、寝糞はおねしょより罪が重いという認識をされている方が
     メ i        7 .K   多くいらっしゃいますが、後片付けの楽さで言えば、簡単さで言うなら
     ヨ .y -一  ー- !, f     寝糞の方が楽です。おねしょは、布団やシーツの取り替えが伴いますが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\    寝糞なら多くの場合必要ありませんを
.     !,Y         f .!   気兼ねなく脱糞なさることをおすすめします。
.      ]   、.`ー' .,  .├'    こんな事言ってたらしたくなってきたな。
.       !,    ̄ ̄   .ハ     当職は1000超えたら脱糞に浸るから次のスレ立てる、それはできるよね?
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

            newカメムシ掲示板
      http://morihigaisya.s223.xrea.com/pentatomoidea/
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:47.05ID:5aG0/57c0
>>45
talkものぞいてやれよw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:46:53.78ID:y5riWU3p0
なんGで実況できない時はもう諦めて他の事してるわ
人恋しくなった時は古巣の豚小屋行ってる…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:05.34ID:Su1OabtiM
未だに残っとるのは最期を看取る目的の奴だけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:49.21ID:yi9+89czp
Twitterで野球語ろうと思ってたけど
もうあっちではコミュニティが出来上がってて
ワイの入り込む場所は無かったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:47:53.81ID:1z7j5tIu0
なんEはスクリプト来んしサーバー強いけど過疎ってるのがね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:07.82ID:lHT1DQwsM
Twitterですらなれ合いができないなれ合いを拒否する真の陰キャが集まるのが5ちゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:22.48ID:HKQVLV5SM
なんEは今はある程度落ち着いたけど防G民の糖質みたいな自治具合がヤバすぎて近づいてないわ
あいつら防弾を馬鹿にする奴全員ネームドガイジの自演やと思ってたし攻撃性半端なかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:24.21ID:bgB4TQKIp
なんかここ仲間外れになってたりコミュニティに入り込めない奴多くない?
0097それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:24.96ID:UoJzR+Rm0
>>72
なんJからGに移住の時も野球実況が移行して野球民が大挙して押し寄せるのに次いでアフィカスとか他の奴ら色々着いてきたからな
まあ競馬の●スレとか一部はその前に既に移行してたが
初期は平和やったんやがな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:26.88ID:7CwK/7c50
どうせ移住先でも争って分裂するに決まってるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:48:42.95ID:5aG0/57c0
>>84
ずっとこれだからな10年以上続いてる関係やしもはや相思相愛やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:11.84ID:yi9+89czp
野球民の何ここまでスクリプトに恨みを買ったんや😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/04(月) 00:49:15.67ID:MSL/e2/n0
5ちゃんはもう終わりなんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況